Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 140 utilisateurs en ligne :: 39 Enregistrés, 0 Invisible et 101 Invités :: 2 Moteurs de recherche

alias francky, Amortisseur, bls76, bruno94, christt56, Churchill, Costa Victor, coucou41, dan82, Didou57, domi 35, dume rt, eddy tionspéciale, El_TiTeP, Filip78, Filip91, Flammes92, g2loq, Gekko, GOLDTH, Hayadada, heboby01, HRX, Jihemge, jo bastre, ludo49, MACAN 77, mauto78, Maxrunner31, mccmot, Mik, Pat&Pas44, patrick lille, PATVIC, Peter31, pllorca, sylvain, Wild-Weasel, yves79

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 192 le Mer 1 Nov 2017 - 19:06
Connexion

Récupérer mon mot de passe


Avis alarme moto

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis alarme moto

Message  sylvain le Ven 14 Fév 2014 - 23:17

@g2loq a écrit:
@sylvain a écrit:Salut à tous ,
...le bloc-disque Abus Granit avec alarme. Il est de taille très impressionnante, lourd ( 1,5kgs ) se place sans problème sur le disque avant...

Salut Sylvain,

tu pourrais mettre une ou deux photos de la roue avant avec l'engin installé ?  


Si j'y pense je fais des photos demain ou dimanche.
V à tous

sylvain
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 738
Date d'inscription : 10/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis alarme moto

Message  DenisFont85 le Sam 15 Fév 2014 - 9:42

Petite synthèse du sujet pour ce qui me concerne:

- bloc disque.
   - Pour :  dissuasif; sonore (pour les modèles perfectionné) difficile à retirer avec un coupe boulon, empêche le déplacement de la moto.
   - contre: lourd à caser dans la moto; risque d'oubli (moins pour les sonore); à mettre en place à chaque arrêt.

- Alarme électronique.

 - Pour : facilité d'utilisation, montage une fois pour toute.
 - contre: mise en place fastidieuse pour les plus perfectionnées, n'empêche pas le déplacement physique de la moto, demande une intervention sur les éléments d'origine de la moto qui pourrait immobiliser celle-ci en cas de panne.

http://www.motoservices.com/debutant/equipmoto.htm


- J'opterai pour une combinaison des deux: Un bloc disque simple (j'en possède un classe SRA), une alarme anti soulèvement auto alimenté qui n'agit pas sur l'allumage de la moto (déjà une clef codée).
En changeant mes deux HP arrière pour des plus performant je vais gagner le sur-poids du Bloc disque. Reste à trouver une alarme compacte simple auto-alimenté avec télécommande.





_________________
Faire les choses sérieusement sans se prendre au sérieux.
Avant je roulais en Goldwing, mais ça c'était avant
avatar
DenisFont85
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 6703
Date d'inscription : 22/08/2013
Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis alarme moto

Message  xav49 le Sam 15 Fév 2014 - 22:22

Denis,
Tu pèses tout avant d'installer quelque chose sur ta moto?
Ne monte pas sur ta Gold après un bon repas  lol! 

Pour l'alarme tu as sans doute raison, faisons simple sans trop perturber l'électronique déjà fort complexe de la Gold, plus d'1km de fil électrique! Le boîtier AM de BlocVol est déjà suffisant. Batterie autonome pourquoi pas. Mais je pense que les voleurs potentiels n'iront pas voir si tu as une alarme dans un premier temps et déclencheront une alarme même sans batterie autonome.
De toute façon de vrais voleurs réussiront toujours leurs forfaits quels que soient les dispositifs.

_________________
Santé, prospérité et jouissance éternelles!

Mon support GPS / Iphone / Coyote "Gold-Mount"
avatar
xav49
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2472
Date d'inscription : 26/08/2013
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis alarme moto

Message  DenisFont85 le Sam 15 Fév 2014 - 22:31

@xav49 a écrit:
De toute façon de vrais voleurs réussiront toujours leurs forfaits quels que soient les dispositifs.

Sur ce point tu as bien raison, si ils veulent vraiment la moto ils l'auront. L'avantage pour nous c'est le poids de la Gold, tu ne la charge pas comme une sportive dans une camionnette.
J'ai regardé un peu les alarmes, pas facile de trouver quelque chose de simple et efficace.

_________________
Faire les choses sérieusement sans se prendre au sérieux.
Avant je roulais en Goldwing, mais ça c'était avant
avatar
DenisFont85
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 6703
Date d'inscription : 22/08/2013
Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis alarme moto

Message  Didou57 le Sam 15 Fév 2014 - 22:35

@xav49 a écrit:De toute façon de vrais voleurs réussiront toujours leurs forfaits quels que soient les dispositifs.

C'est certain mais comme pour une maison, essayons au moins de les ralentir ou de les dissuader...

_________________
A bientôt !

"Qui veut aller loin ménage sa monture." .............. Roulez prudemment !


Didou57 -   Administrateur du forum .................             
Même si mon nom est dans la liste des connectés au forum, je ne suis pas forcément derrière mon écran... merci pour votre patience.

Montages 2010 - 2011
montages 2013-2014
montages 2014-2015
avatar
Didou57
Administrateur
Administrateur

Messages : 10940
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 52

http://www.goldwingpartage.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis alarme moto

Message  PATVIC le Lun 17 Fév 2014 - 12:02

Bonjour a tous

Perso je suis Pro BLOCVOL

J'en avais une sur ma première Gold et j'en ai reposé une autre sur la nouvelle

Les avantages

- Transmission FM portée très importante 1000  mts, la moto envoi un signal a votre télécommande en permanence de ce fait vous êtes reliez en permanence avec votre monture 

- La télécommande vibre en cas d'alerte et sonne en cas de déclenchement très pratique aussi la nuit quand la moto n'ai pas en vue a l’hôtel par exemple 

- Système BIKE JACKING vous pouvez couper le moteur a distance via la télécommande en cas de bike jacking ou autre

- Déclenchement de l'alarme a distance via la télécommande si quelqu'un s'approche trop de votre moto

voici un lien Ebay

http://www.ebay.fr/itm/BLOCVOL-Alarme-Moto-Scooter-avec-Pager-FM-1000m-Anti-Agression-et-Bike-Jacking-/160665821098?pt=FR_JG_Moto_Pi%C3%A8ces&hash=item25686ddfaa


Donc en clair je suis d'accord avec le post de Christian le produit est vraiment trés bien en revanche attention pour la pose il faux bien connaitre le faisceau de la Gold pour les branchements car ce modelé fait en plus coupure du circuit alimentation

si besoin sur la région de Beauvais je connais un poseur Blocvol pour 100€ soit 229€ le tout posé
avatar
PATVIC
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 399
Date d'inscription : 26/12/2013
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis alarme moto

Message  LEPEQUIN le Lun 17 Fév 2014 - 13:36

Ce produit n'ai pas homologué .par les assurances
avatar
LEPEQUIN
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 403
Date d'inscription : 27/08/2013
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis alarme moto

Message  sylvain le Jeu 20 Fév 2014 - 19:33

Salut à tous ,
Voici quelques photos du bloc-disque Abus Granit detecto



V à tous
avatar
sylvain
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 738
Date d'inscription : 10/10/2012
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis alarme moto

Message  g2loq le Jeu 20 Fév 2014 - 20:07



Merci Sylvain d'avoir accédé à ma requête; 

Il me plait bien..et peut-être même qu'il tiendrait dans le vide-poche gauche, non ?


_________________

 
Ne dites pas à ma mère que je suis co-admin chez FGI Elle croit que je suis gogo-dancer dans un bar gay
avatar
g2loq
Co-administrateur
Co-administrateur

Messages : 6905
Date d'inscription : 29/04/2013
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis alarme moto

Message  PATVIC le Mer 5 Mar 2014 - 18:52

BONJOUR DADOU

je te contacte en MP , j'ai besoin d'un petit coup de main pour pose alarme BLOVOL

Merci d'avance
avatar
PATVIC
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 399
Date d'inscription : 26/12/2013
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis alarme moto

Message  GOLDAERO le Mar 8 Juil 2014 - 17:21

un bloc disque c'est nickel mais vu que j'ai des caches disques...problème
donc marche arr engagée
hiss activé
et une chtite alarme a 35 euros avec pager qui bipe a 300m
réglable  avec sirene ou sans ... histoire de tombé sur le branl..r lol! 

voilou 3 fils à branchés  + - et + apc  pour la programmation
je n'ai pas branché le reste coupure moteur pas besoin pour nos gold ( source de pb)
le declenchement des clignotants non plus
je reste discret...de toute façon je ne sais pas ou les branchés sur la gold les 2 fils jaune

en plus le biper se déclenche si on coupe les fils
une hotline qui répond  affraid  si si j' ai testé
moi cela me va

ici

et

notice

_________________
avatar
GOLDAERO
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 379
Date d'inscription : 04/11/2013
Age : 65

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis alarme moto

Message  Invité le Mer 6 Aoû 2014 - 19:14

salut

moi j'etais tres content de l'alarme de serie sur ma 1500, si l'anti demarrage est une tres bonne option pour le vol du vehicule ca ne suffit pas pour les vols de ce qu'il y a dans les sacoches, d’accessoires, ceux qui veulent toucher a tous les boutons, ou meme monter dessus pour faire wroom wroom  ou encore pire, dégrader par plaisir la belle..

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis alarme moto

Message  Franck77 le Mar 12 Sep 2017 - 19:10

@DenisFont85 a écrit:J'aurai plus confiance à ce système de bloc disque de marque ABUS Granit qui est une référence. Serte le prix > à 120 €.


Je ré-ouvre ce post quelqu'un aurait-il déjà essayé ce bloc-disque
sachant que je stationne toujours la belle sur la béquille centrale
donc pas de mouvement de la roue comme sur la béquille latérale.
voilà merci de vos réponse

_________________
La plus courte distance entre sa moto et le plaisir n'est pas la ligne droite mais la courbe !

avatar
Franck77
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 63
Date d'inscription : 18/10/2016
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis alarme moto

Message  Philou&No le Mar 12 Sep 2017 - 21:39

 j'ai utilisé le Abus détecto 8000 pendant plus de 5 ans et ce bloc disque est de très bonne 
qualité ,le changement des pilles facile une x par an  et utilisable avec une chaine de 1.20 mt , c'était super sauf le poids car l'ensemble faisait  5 kg .
http://www.motocash.eu/blocs-disques-antivol-moto-quad-scooter/50441-bloque-disque-alarme-detecto-8000-7019-2411mm.html . ce bloc est très sécurisant car la détection de mouvement est sensible et la sirène
n'est pas accessible comme sur le Xéna ou tu bousille la sirène avec un tourne visse . 
j'ai vendu le bloc disque il y a 2 ans et fonctionne toujours très bien . son remplacent le 8077 doit être tout 
aussi bon SI pas mieux & il y a aussi le nouveau 8008 avec une penne de 16 mm .
avatar
Philou&No
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 859
Date d'inscription : 11/11/2014
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis alarme moto

Message  PATVIC le Mer 13 Sep 2017 - 8:03



Je parcours ce post à nouveau juste pour vous informer sur les blocs disques.

En effet depuis plus d'un an beaucoup d'assurances ne vous couvrent plus si vous avez juste un bloc disque en cas de vol, il est bien indiqué dans votre contrat que les blocs disque ne sont plus recevable et que seul les fixation de type U sont homologués a partir du moment ou ils figurent dans la liste des U homologués.
Soyez prudent et renseignez vous auprès de votre assurance moi perso je suis chez Axa
avatar
PATVIC
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 399
Date d'inscription : 26/12/2013
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis alarme moto

Message  LOUG AVEL le Mer 13 Sep 2017 - 16:30

:bonjour!60:Plume aussi et chez Axa et ça lui a coûté une goldwing 1800 pas de U  lol!

LOUG AVEL
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2618
Date d'inscription : 30/09/2013
Age : 75

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis alarme moto

Message  PATVIC le Mer 13 Sep 2017 - 17:27


Pas de chance pour plume,  moi c'est mon gendre qui m"a fait remarqué cette info suite a l'assurance de sa nouvelle moto

J'ai donc réinvesti dans un U homologué le contrat précise bien que la facture est impérative


https://www.club14.com/assurance/antivols-agrees.html

si joint la liste et l'info
avatar
PATVIC
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 399
Date d'inscription : 26/12/2013
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis alarme moto

Message  Mich'80 le Mer 13 Sep 2017 - 17:35

@PATVIC a écrit:

Je parcours ce post à nouveau juste pour vous informer sur les blocs disques.

En effet depuis plus d'un an beaucoup d'assurances ne vous couvrent plus si vous avez juste un bloc disque en cas de vol, il est bien indiqué dans votre contrat que les blocs disque ne sont plus recevable et que seul les fixation de type U sont homologués a partir du moment ou ils figurent dans la liste des U homologués.
Soyez prudent et renseignez vous auprès de votre assurance moi perso je suis chez Axa

Je confirme à 100% cette info, Patrick m'a pris de vitesse....

_________________
C'est fou comme ceux qui prônent la modernité sont déjà les ringards de demain.
avatar
Mich'80
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 567
Date d'inscription : 22/06/2015
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis alarme moto

Message  Stenoco le Mer 13 Sep 2017 - 18:08

A la MAAF

IMPORTANT :
vous devez prendre toutes précautions
élémentaires pour ne pas faciliter l’action des voleurs.
Ne laissez jamais la clé de contact sur ou dans votre
véhicule ; utilisez l’antivol de direction ainsi qu’un
dispositif antivol mécanique supplémentaire* lorsque
vous quittez celui-ci.
SI l’UNE DE CES PRÉCAUTIONS N’EST PAS PRISE, NOTRE
GARANTIE NE JOUERA PAS.

DISPOSITIF ANTIVOL MÉCANIQUE
Chaîne, cadenas, U, bloque/disque, bloque/chaîne.

_________________


avatar
Stenoco
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 104
Date d'inscription : 05/08/2013
Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis alarme moto

Message  xav49 le Mer 13 Sep 2017 - 19:08


Nous avons déjà abordé ce sujet avec la mésaventure de notre ami "Plume"

Effectivement regardez bien les clauses de votre contrat d'assurances, en général le U breveté SRA  est obligatoire (SRA organisme professionnel dont les assurances sont adhérentes).

Je dis bien en "général", car selon le lieu de garage d'origine de votre véhicule il n'y a pas besoin de système de protection contre le vol et ce même si vous vous rendez dans une zone qui craint.
 Exemple MACIF Centre Ouest Atlantique avec un lieu de garage Angers  Very Happy

Cependant rien ne nous empêche de mettre en plus un "bloc roue" d'ou la question initiale de Frank alias "Franck 77"

_________________
Santé, prospérité et jouissance éternelles!

Mon support GPS / Iphone / Coyote "Gold-Mount"
avatar
xav49
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2472
Date d'inscription : 26/08/2013
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis alarme moto

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum