Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Ce soir sur France 3
par Didou57 Aujourd'hui à 19:14

» SON SUR TOMTOM RIDER 410
par Didou57 Aujourd'hui à 18:59

» Les deux 6
par Filip91 Aujourd'hui à 18:06

» elle est bonne ! (vos blagues du jour ici)
par eddy tionspéciale Aujourd'hui à 16:42

» Remplacement plaquettes de frein 1800
par jcdu47 Aujourd'hui à 15:14

» Une image marrante par jour...en forme toujours
par eddy tionspéciale Aujourd'hui à 14:54

» Le radar anti-bruit "Medusa" pour les deux roues-motorisés arrive
par Roger64 Aujourd'hui à 14:25

» Joyeux anniversaire aujourd'hui à ...
par Didou57 Aujourd'hui à 12:13

» Longévité pneumatique Bridgestone
par hf1961 Aujourd'hui à 12:01

» JEU du Numéro
par domi 35 Aujourd'hui à 10:50

» Météo
par eddy tionspéciale Aujourd'hui à 9:39

» La Goldwing 2018 est là ! - Présentation officielle
par hf1961 Hier à 22:55

» Les premiers 100 km.
par hf1961 Hier à 17:26

» Mousse de fourche
par tigroujean Hier à 9:38

» Lavige vous salut
par La Savoie Lun 19 Fév 2018 - 21:14

» Changer le coffre arrière gauche
par MarcV80 Lun 19 Fév 2018 - 19:11

» Rappel clignotant dans les feux de top case
par scalzojl Lun 19 Fév 2018 - 17:46

» Joints couvercle pompe à eau et carter avant
par laurentg Lun 19 Fév 2018 - 15:59

» GL 1100. 2 cylindres tournent moins fort.
par Philledoc Lun 19 Fév 2018 - 10:33

» Vos casques
par jack 57 Dim 18 Fév 2018 - 20:50

Février 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 112 utilisateurs en ligne :: 22 Enregistrés, 0 Invisible et 90 Invités :: 2 Moteurs de recherche

alain 91, Benoit17180, Didou57, easy rider, eddy tionspéciale, Filip78, Filou33, Gekko, GiLLeS93, jcdu47, jo bastre, laurentg, LEPEQUIN, lok1200rs, PATVIC, scalzojl, Thunder, TITI 27, Wild-Weasel, xavlan, yves79, zorkhs

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 192 le Mer 1 Nov 2017 - 19:06
Connexion

Récupérer mon mot de passe


[résolu]Coupure moteur

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

1500 Re: [résolu]Coupure moteur

Message  Didou57 le Mer 22 Avr 2015 - 10:37

: :gif64: :

Je crois aussi que ça fait mal au portefeuille mais elles ne sont plus toute jeune... et malheureusement, paradoxalement, on pourrait dire que c'est un défaut de jeunesse sur les premiers modèles de 1500... 
Les tarifs sont inférieurs en Angleterre (peut-être aussi sur les sites Hollandais ?), sinon il y a encore la solution de la pièce d'occasion...

Didou57
Administrateur
Administrateur

Messages : 11302
Date d'inscription : 05/10/2012

http://www.goldwingpartage.com

Revenir en haut Aller en bas

1500 Re: [résolu]Coupure moteur

Message  Invité le Mer 22 Avr 2015 - 10:47


et surtout, pour éviter toutes les vibrations et pannes en suppléments, ne pas oublier de commander et changer les petits silent-bloc qui vont sur les quatre ailettes de l'entrainement de l’alternateur ...

 ce serait bête, d’abîmer le joints de l’alternateur neuf, en le démontant a nouveau  pour changer ces silent bloc, alors que le tout était accessible lors du changement de celui ci !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

1500 Re: [résolu]Coupure moteur

Message  Invité le Jeu 23 Avr 2015 - 12:26

Merci à vous pour vos réponses.

@ptigatrankil : J'espère pas grave pour ta femme. Quant à la 15, une bonne séance chez ton concessionnaire préféré et ce sera reparti. Si tu es pressé, roule sous la pluie sinon...

@didier : Merci pour le lien.

@didou57 : Elles sont quand même bien fiable pour leur âge. J'aime bien ton trais d'humour sur le défaut de jeunesse..


Sur Ebay, je trouve du neuf en 40A, 80A ou 90A à des prix bien plus mesurés. Entre 250€ et 320€...




A+

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

1500 Re: [résolu]Coupure moteur

Message  Invité le Jeu 23 Avr 2015 - 13:36

Salut, 
J'ai eu a une époque les mêmes symptômes que toi.

Résultat : 1 alternateur et 1 batterie neuve

J'ai pris un alternateur 90A car je me suis rendu compte qu'il était moins cher que les autres ^^

Et depuis plus aucun souci (en même temps je suis passer en full Led aussi)

Par sécurité, vu que des fois je suis un moment sas m'en servir, j'ai installer un coupe circuit dans le vide poche pour pas décharger ma batterie rien qu'avec le peu qu'il reste d'alimenter.

A+
Vince

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

1500 Re: [résolu]Coupure moteur

Message  Invité le Jeu 23 Avr 2015 - 13:44

: :gif64: :
j'en ai parler, a mon mécano, normal, devant moi aussi en prendre un en remplacement. il m'a fortement conseille avec la SE, car beaucoup plus de consommation électrique puisque plus d'options, de prendre le 90A.

sur la sienne il a carrément installé un alternateur qui vient des états unis (110 ou 120 Ampères si je me rappelle bien) et qui développe donc plus que nos 90A d'origine. mais déjà avec le plus fort, on est certain de rechargé la batterie en roulant avec tous les accessoires : phare, phares feux additionnels, éclairage supplémentaires, radio, chauffage au niveau des poignées + sellerie, etc ...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

1500 Re: [résolu]Coupure moteur

Message  Invité le Lun 25 Mai 2015 - 0:17

Ouf....

Après une batterie neuve et un alternateur neuf, tout est rentré dans l'ordre :GIF34:

Déjà 1000 kms et RAS, je crois que cette fois je peux définitivement mettre le statut "RESOLU".

Merci à tous ceux qui ont partagé avec moi leurs conseils et leurs expériences.

See you on the road

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

1500 Re: [résolu]Coupure moteur

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum