Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Joyeux anniversaire aujourd'hui à ...
par Didou57 Aujourd'hui à 12:31

» Les premiers 100 km.
par kerneyen Aujourd'hui à 12:09

» La Goldwing 2018 est là ! - Présentation officielle
par Gekko Aujourd'hui à 12:04

» Une image marrante par jour...en forme toujours
par eddy tionspéciale Aujourd'hui à 11:55

» Météo
par hf1961 Aujourd'hui à 10:32

» JEU du Numéro
par eddy tionspéciale Aujourd'hui à 9:49

» Mousse de fourche
par tigroujean Aujourd'hui à 9:38

» elle est bonne ! (vos blagues du jour ici)
par tigroujean Aujourd'hui à 9:31

» Lavige vous salut
par La Savoie Hier à 21:14

» Changer le coffre arrière gauche
par MarcV80 Hier à 19:11

» Rappel clignotant dans les feux de top case
par scalzojl Hier à 17:46

» Joints couvercle pompe à eau et carter avant
par laurentg Hier à 15:59

» GL 1100. 2 cylindres tournent moins fort.
par Philledoc Hier à 10:33

» Vos casques
par jack 57 Dim 18 Fév 2018 - 20:50

» Moteur sorti, quels joints changer ?
par atis Dim 18 Fév 2018 - 20:40

» support moteur GL1000
par laurentg Dim 18 Fév 2018 - 19:42

» Avis d'expert sur occasion sidecar
par Didou57 Dim 18 Fév 2018 - 15:59

» Le radar anti-bruit "Medusa" pour les deux roues-motorisés arrive
par dagobert Dim 18 Fév 2018 - 15:32

» petite réflexion
par Filip91 Dim 18 Fév 2018 - 12:41

» [Résolu] Jeu d'un galet tendeur GL1000
par gsxr1135 Dim 18 Fév 2018 - 12:27

Février 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 98 utilisateurs en ligne :: 21 Enregistrés, 0 Invisible et 77 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alain27, DenisFont85, Didou57, dom71, DOMI 57, eddy tionspéciale, Gekko, jcdu47, kuczynski, laurentg, lok1200rs, marcô83, NOCA, Pany59, Roger64, Serge76, sergio31, siber69, spirit63, toupeyo, zztop06

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 192 le Mer 1 Nov 2017 - 19:06
Connexion

Récupérer mon mot de passe


la cibi ne s'allume pas

Aller en bas

1500 la cibi ne s'allume pas

Message  Invité le Sam 19 Mar 2016 - 21:46

mes seigneurs une fois n'est pas coutume j'ais encore un problème.
j'ais brancher la cibi refait le circuit électrique qui manquais
mais la bebète ne c'est pas allumer un pote me dit vu que j'ais installer un comodo de SE cela pourrait en être la cause vu que le motoradio est branchez différement sur le modèle aspencade
qu'en pensez vous ????
amitié

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

1500 Re: la cibi ne s'allume pas

Message  ciryl le Sam 19 Mar 2016 - 22:05

Bonsoir Obelix,
une question toute con: pour allumer ta cibi tu appuies bien sur le bouton de gauche?
car si tu fais comme moi au début et tourne seulement les boutons cela ne la met pas en route.
avatar
ciryl
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 693
Date d'inscription : 24/03/2014
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

1500 la cibi ne s'allume pas

Message  Invité le Sam 19 Mar 2016 - 23:03

et bien oui je l'ai fait après avoir relu le mode d'emploi elle ne s'allume toujours pas lol
amitié

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

1500 Re: la cibi ne s'allume pas

Message  ciryl le Sam 19 Mar 2016 - 23:56

Dans ce cas là je suis désolé mais cela dépasse ma zone de compétence lol!.

Il va falloir que tu patientes encore un peu..
avatar
ciryl
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 693
Date d'inscription : 24/03/2014
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

1500 Re: la cibi ne s'allume pas

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum