Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Juin 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 30 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 30 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 237 le Dim 3 Juin 2018 - 19:48
Connexion

Récupérer mon mot de passe


avis pour les connaisseur de 1100

Aller en bas

avis pour les connaisseur de 1100

Message  Philou&No le Sam 17 Fév 2018 - 18:23

bonsoir que pensé vous de cette 1100 pour un amis qui voudrait acheter , sur quel point principaux 
je devrait y faire le plus attention , car je ne connais pas la gw 1100 
https://www.2ememain.be/moto/moto/honda/honda-gl-1100-383180836.html

merci de vos réponse ... philou
avatar
Philou&No
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 859
Date d'inscription : 11/11/2014
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour les connaisseur de 1100

Message  didier le Sam 17 Fév 2018 - 19:12

belle transformation, il y a  eu du boulot de fait
cote moteur:
faiblesse des joints de culasse
chaine primaire qui devient bruyante

bonne soiree a tous

didier
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 414
Date d'inscription : 24/06/2014
Age : 59

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour les connaisseur de 1100

Message  jcdu47 le Sam 17 Fév 2018 - 19:30

Bsr
Si le moteur est d'aussi belle facture que la préparation extérieure , y'a qu'à foncer l'acheter . . .
Encore que je ne sais pas si on ne rencontre pas trop de pb au niveau de l'homologation en France ( si cette bécane vient de Belgique . . .)
avatar
jcdu47
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1275
Date d'inscription : 01/10/2013
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour les connaisseur de 1100

Message  Philou&No le Sam 17 Fév 2018 - 19:54

@jcdu47 a écrit:Bsr
Si le moteur est d'aussi belle facture que la préparation extérieure , y'a qu'à foncer l'acheter . . .
Encore que je ne sais pas si on ne rencontre pas trop de pb au niveau de l'homologation en France ( si cette bécane vient de Belgique . . .)

bonsoir elle resterait en Belgique , nous allons la voir demain elle a l'air pas mal pour le travail fait dessus . le kilométrage réel sur la facture entretien est de 74600.klm en Avril 2017 .??? d'ou ma demande sur les éventuel défaut .  study
avatar
Philou&No
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 859
Date d'inscription : 11/11/2014
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour les connaisseur de 1100

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum