Goldwing Indépendant
Le forum est lisible par tous, inutile de vous inscrire pour consulter.

Enregistrez-vous UNIQUEMENT si vous voulez partager avec nous, merci.

Veuillez consulter votre messagerie du forum avant de faire votre présentation !

Bonne lecture

.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Août 2022
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 220 utilisateurs en ligne :: 14 Enregistrés, 0 Invisible et 206 Invités :: 3 Moteurs de recherche

Dapi, Didou57, falcon, Filip78, ident14, jacgl67, JBT, mauto78, Maxrunner31, Mic 03, Panagil, thierry930, tomcat59, VintageBiker

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 732 le Mar 24 Déc 2019 - 1:56
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Le Deal du moment : -40%
Machine à café avec broyeur KRUPS ...
Voir le deal
357.99 €

Recherche de Peter - Avis prix Gold de 2004

2 participants

Aller en bas

Recherche de Peter - Avis prix Gold de 2004  Empty Recherche de Peter - Avis prix Gold de 2004

Message  Invité Jeu 21 Mar 2019 - 10:26

Recherche de Peter - Avis prix Gold de 2004  365723366
Bonjour, 
Pourriez vous me dire si le prix de cette moto vous semble correct ? 
Gold de 2004 avec 53000km 11000€ (très bonne état, deux rappels honda effectués) 
Par contre, factures des pieces d'entretiens ok mais réalisé par les soins du propriétaire...
Merci d'avance 
Pierre


Dernière édition par g2loq le Jeu 21 Mar 2019 - 10:39, édité 1 fois (Raison : ai complété le sujet et transferé dans la rubrique "conseils d'achat")

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Recherche de Peter - Avis prix Gold de 2004  Empty Re: Recherche de Peter - Avis prix Gold de 2004

Message  eddy tionspéciale Jeu 21 Mar 2019 - 11:00

Recherche de Peter - Avis prix Gold de 2004  4138970908 Pierre rapport Prix/kilométrage intéressant  si c'est celle du 'LBC' dans le 44 effectivement elle a l air très propre. A voir en réel (pneumatiques, plaquettes de freins facture d entretien, distribution) avec un essai sur route

_________________
Recherche de Peter - Avis prix Gold de 2004  Homolo11
eddy tionspéciale
eddy tionspéciale
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 5665
Date d'inscription : 14/02/2017
Age : 66

Revenir en haut Aller en bas

Recherche de Peter - Avis prix Gold de 2004  Empty Re: Recherche de Peter - Avis prix Gold de 2004

Message  Invité Jeu 21 Mar 2019 - 13:01

Selon le vendeur elle est en excellent état, il a fait l'entretien lui meme mais a tout répertorié et gardé les factures d'achat (c'est le seul point faible selon moi). Le monsieur l'a utilisé uniquement pour les loisirs et possède d'autres moto (un passionné quoi !)
Bref, nous devons en parler aujourd'hui, je voulais avoir vos avis d'expert avant de prendre une decision.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Recherche de Peter - Avis prix Gold de 2004  Empty Re: Recherche de Peter - Avis prix Gold de 2004

Message  Panagil Jeu 21 Mar 2019 - 13:15

Recherche de Peter - Avis prix Gold de 2004  365723366
Qu'il ai fait l'entretien lui même n'est pas un problème si c'est bien fait.
A toi de voir ses capacités en discutant avec lui (à défaut de le voir travailler)
J'ai vu qu'il à une Kawa 6 sur l'annonce. Wink
Panagil
Panagil
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 534
Date d'inscription : 09/04/2018
Age : 71

Revenir en haut Aller en bas

Recherche de Peter - Avis prix Gold de 2004  Empty Re: Recherche de Peter - Avis prix Gold de 2004

Message  Invité Jeu 21 Mar 2019 - 13:57

Panagil a écrit:Recherche de Peter - Avis prix Gold de 2004  365723366
Qu'il ai fait l'entretien lui même n'est pas un problème si c'est bien fait.
A toi de voir ses capacités en discutant avec lui (à défaut de le voir travailler)
J'ai vu qu'il à une Kawa 6 sur l'annonce. Wink
oui il a quelques motos ! je vous tiens informé de la suite !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Recherche de Peter - Avis prix Gold de 2004  Empty Re: Recherche de Peter - Avis prix Gold de 2004

Message  Panagil Jeu 21 Mar 2019 - 19:49

A la Turballe (ville voisine de Piriac ou il y a cette moto) vers 18h j'ai rencontré une Kawa 1300 6 cyl.
Il y a de forte chance que ce soit ce vendeur . Wink
Panagil
Panagil
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 534
Date d'inscription : 09/04/2018
Age : 71

Revenir en haut Aller en bas

Recherche de Peter - Avis prix Gold de 2004  Empty Re: Recherche de Peter - Avis prix Gold de 2004

Message  Invité Ven 22 Mar 2019 - 19:29

Panagil a écrit:A la Turballe (ville voisine de Piriac ou il y a cette moto) vers 18h j'ai rencontré une Kawa 1300 6 cyl.
Il y a de forte chance que ce soit ce vendeur . Wink
 Salut ! 
Oui, ça c'est surement lui ;-) 
Apres plusieurs contacts, je suis parti pour la prendre ! 
J'ai hate !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Recherche de Peter - Avis prix Gold de 2004  Empty Re: Recherche de Peter - Avis prix Gold de 2004

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum