Goldwing Indépendant
Le forum est lisible par tous, inutile de vous inscrire pour consulter.

Enregistrez-vous UNIQUEMENT si vous voulez partager avec nous, merci.

Veuillez consulter votre messagerie du forum avant de faire votre présentation !

Bonne lecture

.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Août 2022
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 223 utilisateurs en ligne :: 14 Enregistrés, 0 Invisible et 209 Invités :: 4 Moteurs de recherche

Dapi, Didou57, falcon, Filip78, ident14, jacgl67, JBT, mauto78, Mic 03, Panagil, pierrot16, thierry930, tomcat59, VintageBiker

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 732 le Mar 24 Déc 2019 - 1:56
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Le Deal du moment :
SITRAM Set 3 poêles tous feux dont induction + ...
Voir le deal
20.99 €

avis sur ma future 1800 (Claude 38)

+19
Claude 38
jcdu47
NOCA
didier
LOUG AVEL
Panagil
Dadou
Full black
harry118
Didou57
g2loq
guillaume692
BLACKBIRD38
kuczynski
chris 36
eddy tionspéciale
charpentier09
Flip
Orangina38
23 participants

Page 6 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  Claude 38 Mer 4 Mar 2020 - 20:16

certains vont dire c'est la poste , c'est pas de vrais banquiers : pas faux.
Avant il y avait des avantages , aujourd'hui à part qu'ils sont moins chers ...... chez moi , ils ferment même le samedi , depuis le premier mars : pratique quand on bosse toute la semaine . avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 1179796571 avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 1179796571

Je vais aller voir la concurrence .

je suis en train d'user les photos de l'ordi , à force de la regarder , patience n'est pas mon premier prénom , ni le 2 , ni le ....  avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 695833097

Claude 38
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 144
Date d'inscription : 30/01/2020

Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  dagobert Mer 4 Mar 2020 - 20:56

La poste je croyais que c'était un service public....ah ben oui mais pas le samedi. Comme quoi le privé a du bon parfois.

T'inquiete Claude moi j'ai du attendre une semaine de plus pour avoir ma GSA. Ca passe vite. Razz

_________________
Me parler à moi même, bon sur que cela m'arrive mais c'est toujours lorsque j'ai besoin de l'avis d'un expert

Femme heureuse, homme peinard
dagobert
dagobert
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2270
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  Invité Dim 8 Mar 2020 - 20:59

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 2390903281

Je suppose que l'argent est encore en téléportation et la bécane ne sera chez toi que la semaine prochaine ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  Claude 38 Lun 9 Mar 2020 - 7:38

Tout à fait , Henry ....
j'ai mon billet de train pour Mulhouse, départ 05h00 mercredi.
Je vais dans l'une des deux régions les + dangereuses de France lol!  le Haut Rhin avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 1292574280 

Même pas peur avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 2975416600

Claude 38
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 144
Date d'inscription : 30/01/2020
Age : 59

Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  Invité Lun 9 Mar 2020 - 7:41

Tu sais que la Goldwing offre la meilleure protection lol!

On attend les photos Claude  Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  dagobert Lun 9 Mar 2020 - 9:23

Claude
Tu aurais pu te la faire envoyer par ma poste il t'aurait fait cadeau des frais de port, vu qu'il te retarde sur l'achat...

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 3311473282 avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 3311473282

_________________
Me parler à moi même, bon sur que cela m'arrive mais c'est toujours lorsque j'ai besoin de l'avis d'un expert

Femme heureuse, homme peinard
dagobert
dagobert
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2270
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  Claude 38 Lun 9 Mar 2020 - 11:20

Pas bête Sylvain , je m'en vais de ce pas voir mon postier avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 3605879242  . Il faut juste que je prenne une demi journée de repos car quand ils sont ouverts , je bosse et quand tu les appelles ils répondent toujours aux abonnés absents (en plus tu payes 15 ctes la minute pour écouter 3 minutes de pub avant qu'ils raccrochent en te disant de rappeler plus tard)
bientôt la nouvelle moto et la nouvelle banque avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 1473505319

Claude 38
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 144
Date d'inscription : 30/01/2020
Age : 59

Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  Invité Mar 10 Mar 2020 - 9:48

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 365723366

Tic - tac...tic - tac... pourquoi l'heure n'avance pas aujourd'hui ? lol!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  Claude 38 Mar 10 Mar 2020 - 9:54

Je dirais même
tttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiccccccccccccccc                                    tttttttttttttttaaaaaaaaaaaaaacccccccccccccccc

ttttttttttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiccccccccccccccccc            tttttttttttttttttttttaaaaaaaaaaaaaaaaaacccccccccccccccccccc

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 210717176 avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 2824611191 avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 2824611191

Claude 38
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 144
Date d'inscription : 30/01/2020
Age : 59

Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  Claude 38 Mar 10 Mar 2020 - 12:31

Prise de contact téléphonique avec Zink moto à Saint Bonnet de Mure pour le montage du boitier ethanol.
Beaucoup de main d'oeuvre puisqu'il se connecte au niveau des injecteurs mais en lisant les différents posts , je pense que c'est la bonne méthode.
A voir quand je fais faire le montage : avril ou septembre .....

Claude 38
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 144
Date d'inscription : 30/01/2020
Age : 59

Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  Invité Mer 11 Mar 2020 - 9:45

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 365723366

Quel temps fait-il à Mulhouse Claude ?

Ou t'as pas le temps à force de regarder la belle ? lol! 

Bonne route pour le retour  Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  Flip Mer 11 Mar 2020 - 9:52

Penses a désinfecter les poignées avant de revenir chez nous....... avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 2072541550



Dernière édition par Flip le Mer 11 Mar 2020 - 18:10, édité 1 fois
Flip
Flip
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 616
Date d'inscription : 18/03/2017
Age : 66

Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  kuczynski Mer 11 Mar 2020 - 10:00

Claude 38 a écrit:...un peu compliqué avec la banque postale pour le virement des fonds qui doit être fait au moins 48h00 avant de pouvoir prendre possession de la machine .
Aparté sur le sujet à propos des banques en ligne. Outre le fait qu'elles ne prélèvent aucun frais ( gestion, virement, retrait dans n'importe quel DAB... ) il est possible d'effectuer un virement instantané sur n'importe quel compte IBAN. J'ai testé récemment la fonction, le compte bénéficiaire est crédité en quelques secondes.  Very Happy
kuczynski
kuczynski
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 5860
Date d'inscription : 22/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  Invité Mer 11 Mar 2020 - 18:07

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 2390903281

C'est loin Mulhouse de l'Isère  lol!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  dagobert Mer 11 Mar 2020 - 18:15

ben s'il repasse par la route des écoliers pas rentré le garçon. Il en profite depuis qu'il l'attend

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 3311473282

allé dit nous tout Claude

_________________
Me parler à moi même, bon sur que cela m'arrive mais c'est toujours lorsque j'ai besoin de l'avis d'un expert

Femme heureuse, homme peinard
dagobert
dagobert
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2270
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  NOCA Mer 11 Mar 2020 - 18:29

Y’a peut-être de la neige !!!😎

NOCA
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 67
Date d'inscription : 16/01/2015
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  chris 36 Mer 11 Mar 2020 - 19:02

et oui ......il vient de decouvrir une veritable moto .......il ne veut plus en descendre avant plusieurs jours    avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 2072541550 avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 2072541550 avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 2072541550
chris 36
chris 36
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1816
Date d'inscription : 20/02/2014
Age : 65

Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  Flip Mer 11 Mar 2020 - 19:12

Mais non, il s'est arrêté pour la faire repeindre en blanc...........
avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 1325451310 avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 3605879242
Flip
Flip
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 616
Date d'inscription : 18/03/2017
Age : 66

Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  NOCA Mer 11 Mar 2020 - 19:18

J aurait fait pareil 😎

NOCA
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 67
Date d'inscription : 16/01/2015
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  didier Mer 11 Mar 2020 - 21:02

en blanc !!! ça se vole !!

didier
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1064
Date d'inscription : 24/06/2014
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  Claude 38 Mer 11 Mar 2020 - 21:13

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Dzopar10


avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Arrivz10
Eh non je suis rentré !!!!J' ai fait une pause à Bourg en Bresse chez des amis .
Photo du haut au départ de Sausheim (près de Mulhouse) et l'autre chez moi en Isère.
300 kms d'autoroute , c'est pas ma tasse de thé mais en gold c'est moins pire .....
150 kms de "nationale" et c'est beaucoup plus sympa .
alors :
dans un premier temps : impressionnant (oui vous êtes habitués)
après une bonne présentation/explication du vendeur il va va bien falloir y aller : premier rond point ouha ça se balance pas mal (on oublie vite et puis  cela remonte a quelques années ma journée 1800 gold)
Et puis tous ces boutons de partout , merde j'ai perdu le Gps , comment faire pour le retrouver et savoir où aller  affraid affraid
Je m'arrête , je trouve et je repars  cheers cheers

bref un peu de stress malgré tout .
Et puis au fil des kilometres , je me détend et je fais connaissance avec ma belle .
Les derniers kilomètres ont été top .
Bon je vais aller me coucher car ce matin le réveil a sonné à 04h00 et la journée un peu fatigante .
avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 2620413033 avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 2620413033 Je vais aller faire de beaux rêves

Claude 38
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 144
Date d'inscription : 30/01/2020
Age : 59

Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  Claude 38 Mer 11 Mar 2020 - 21:15

boule d'attelage enlevée et vignettes suisses aussi

Claude 38
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 144
Date d'inscription : 30/01/2020
Age : 59

Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  BLACKBIRD38 Mer 11 Mar 2020 - 21:31

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 2390903281 Claude,

Enfin tu l'as... cheers elle est magnifique.  avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 2620413033

BLACKBIRD38
BLACKBIRD38
BLACKBIRD38
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 312
Date d'inscription : 17/11/2019
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  dagobert Mer 11 Mar 2020 - 22:05

Claude

Je l'ai toujours dit. En gris Titanium sont les plus belles et ce n'est pas Victor qui me démentira. Mais tout le monde ne le comprend pas... avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 909684948

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 3605879242 avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 3605879242

_________________
Me parler à moi même, bon sur que cela m'arrive mais c'est toujours lorsque j'ai besoin de l'avis d'un expert

Femme heureuse, homme peinard
dagobert
dagobert
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2270
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  charpentier09 Mer 11 Mar 2020 - 22:57

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 2390903281   Claude,
Félicitations, elle est superbe. avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 3605879242

_________________
avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Silver10
charpentier09
charpentier09
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1918
Date d'inscription : 22/12/2014
Age : 59

Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  NOCA Jeu 12 Mar 2020 - 6:36

Belle moto et peut-être à bientôt 😎

NOCA
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 67
Date d'inscription : 16/01/2015
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  Flip Jeu 12 Mar 2020 - 7:50

Jolie. Bravo.....on dirait la mienne.je vais vérifier dans mon garage.
Par contre la couleur est superbe
Allez viens le 21 a pouzin
A bientot sur nos routes .


Dernière édition par Flip le Jeu 12 Mar 2020 - 8:12, édité 2 fois
Flip
Flip
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 616
Date d'inscription : 18/03/2017
Age : 66

Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  Invité Jeu 12 Mar 2020 - 8:05

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 365723366

Elle est très belle Claude  Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  Claude 38 Jeu 12 Mar 2020 - 8:25

Merci à tous
Ce matin , j'ai pu enfin reprendre la moto pour aller au boulot : ça fait du bien !!! avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 3605879242 
Moins dynamique que la FJR , mais une autre manière d'aborder la route : on enroule , le tout en musique .
Les rond-points sont marrants à prendre avec cette position du buste bien droite et j'aime bien .
Trop court comme expérience pour en dire plus.
Dimanche , petit tour (élections obligent) avec un pôte ou deux, sur nos petites routes isèroises  pour tester mes aptitudes et continuer à apprendre de cette machine à avaler les kilomètres.
J'ai l'ensemble des factures depuis 2014 et la dernière pour la vente : tous les fluides (huiles , freins , embrayage , refroidissement) sont neufs , tous les filtres changés, disque arrière (pas hors côtes mais ils ont préféré le changer), plaquettes neuves, elle est passée en carrosserie pour les imperfections (j'ai vu la facture), jeu aux soupapes , bougies, etc .....
Juste à prévoir les pneus dans 6 à 10000 kms.
En plus de l'accueil (Le responsable est venu me chercher à ma sortie de la gare) , je suis très satisfait de cette concession Honda de Sausheim , prés de Mulhouse et son responsable monsieur Alexandre Kiener .
Achat sans voir ni essayer , et sans regret. (6 mois de garantie) avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 3346527013

Claude 38
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 144
Date d'inscription : 30/01/2020
Age : 59

Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  jcdu47 Jeu 12 Mar 2020 - 11:15

Bon , ben en voilà un qui est content !
Je suis très heureux que tu aies pût trouver ton bonheur après moultes recherches .
Celle-ci ne sera pas restée longtemps sur lbc ! ! !
Félicitations pour ta belle acquisition !
Have fun and ride safe . And pleased to meet you soon ! ( comme diraient mes petites américaines )

jcdu47
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2599
Date d'inscription : 01/10/2013
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  Invité Jeu 12 Mar 2020 - 12:44

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 365723366

Le prix était très logique pour un modèle 2014... quand on voit que pour 2015 ils en demandent des sommes de 20.000 €...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

avis sur ma future 1800 (Claude 38) - Page 6 Empty Re: avis sur ma future 1800 (Claude 38)

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum