Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Vidéo-verbalisation pour les vignettes Crit'Air
par JBT Hier à 23:43

» Qui sera le premier du forum à se faire vacciner ?
par JeF 33 Hier à 23:04

» Le corona...quoi ?
par domi 35 Hier à 21:18

» Une image marrante par jour...en forme toujours
par Canadian Man Hier à 19:57

» COUP DE GUEULE
par Filip91 Hier à 18:50

» Vidéos à la suite....
par g2loq Hier à 18:26

» Bientôt 3 ans
par grardchris Hier à 17:32

» Tomtom Rider 550 Nouveauté
par jack 57 Hier à 15:56

» Démarrage sans clefs
par Abrahamo Hier à 15:28

» LISTE DES APPLICATIONS MOBILES POUR LES BALADES MOTO
par fran674 Hier à 14:12

» Météo
par g2loq Hier à 13:48

» nouveau sur le site
par chris 36 Hier à 9:16

» Citations
par g2loq Hier à 8:30

» Echappement 1500
par Dom 05 Jeu 14 Jan 2021 - 20:25

» visu 2021 dans l'indre
par chris 36 Jeu 14 Jan 2021 - 18:37

» Intercom SENA SMH10 R et boîtier SENA SM10
par Roger64 Jeu 14 Jan 2021 - 17:39

» Joel Robert
par Centaurdedé Jeu 14 Jan 2021 - 16:56

» Arrivée possible d'un aveyronnais. [BernardP]
par BernardP Jeu 14 Jan 2021 - 13:36

» Présentation de ma petite entreprise de pièces d'occasion de 1500
par Filip91 Jeu 14 Jan 2021 - 12:54

» Boite à outils Intercom [Helmchat]
par Berni69 Jeu 14 Jan 2021 - 12:35

Janvier 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 97 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 94 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Cardabelle, jacgl67, josé

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 732 le Mar 24 Déc 2019 - 1:56
Connexion

Récupérer mon mot de passe

-40%
Le deal à ne pas rater :
Lacoste : -40% sur la ceinture sangle siglée à boucle plaque gravée
33 € 55 €
Voir le deal

Avis accessoires sites chinois

Aller en bas

Avis accessoires sites chinois Empty Avis accessoires sites chinois

Message  mijulese le Dim 27 Déc 2020 - 13:34

Bonjour,
J'ai constaté que quelque uns d'entre vous achetais leurs accessoires sur des sites chinois mais qu'en est-il de la qualité ?
Quel(s) site(s) conseillez-vous ?
Merci
mijulese
mijulese
Membre actif
Membre actif

Messages : 7
Date d'inscription : 26/12/2020
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Avis accessoires sites chinois Empty Re: Avis accessoires sites chinois

Message  Gekko le Dim 27 Déc 2020 - 14:04

Salut Seb,

Ali... est ton ami, fais une recherche et tu verras tout le choix qui s’offre à toi Very Happy Wink

_________________
A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire !!!
Corneille
Avis accessoires sites chinois Su8_110
Gekko
Gekko
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 8061
Date d'inscription : 21/06/2013
Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

Avis accessoires sites chinois Empty Re: Avis accessoires sites chinois

Message  Costa Victor le Dim 27 Déc 2020 - 14:13

@Gekko a écrit:Salut Seb,

Ali... est ton ami, fais une recherche et tu verras tout le choix qui s’offre à toi Very Happy Wink
Avis accessoires sites chinois 2782311512
Quand t'as des amis comme ça, pas b'soin d'ennemis...
Moi j'ai pris des couvres culasses chromées chez ali express et maintenant on dirait du papier alu froissé tellement le chrome est d'la daube.

Sinon doit y avoir des bon produits.
De toutes manières la plupart des accessoires sont fabriqués la bàs.
Costa Victor
Costa Victor
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1252
Date d'inscription : 29/06/2014
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Avis accessoires sites chinois Empty Re: Avis accessoires sites chinois

Message  jcdu47 le Dim 27 Déc 2020 - 14:53

@Costa Victor a écrit:
Moi j'ai pris des couvres culasses chromées chez ali express et maintenant on dirait du papier alu froissé tellement le chrome est d'la daube.

Sinon doit y avoir des bon produits.
De toutes manières la plupart des accessoires sont fabriqués la bàs.
C'est marrant , les miens viennent du même endroit et ils n'ont pas bougé ! On parle de ceux qui viennent en remplacement des origines , et pas d'un cache que l'on met par-dessus ?

Et pour répondre à la question originelle du post , j'ai moults objets chromés qui sont chinois sur ma moto et je ne m'en plains pas .
jcdu47
jcdu47
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2172
Date d'inscription : 01/10/2013
Age : 59

Revenir en haut Aller en bas

Avis accessoires sites chinois Empty Re: Avis accessoires sites chinois

Message  mijulese le Dim 27 Déc 2020 - 15:38

Merci beaucoup pour vos réponses je vais jeter un oeil
mijulese
mijulese
Membre actif
Membre actif

Messages : 7
Date d'inscription : 26/12/2020
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Avis accessoires sites chinois Empty Re: Avis accessoires sites chinois

Message  chris 36 le Dim 27 Déc 2020 - 16:56

Avis accessoires sites chinois 4138970908  affirmatif ....comme francois...ali est ton ami. perso pas mal de chrome sur mes differentes becanes et pratiquement jamais de problemes...et quand tu regardesc les prix ....et ben y a pas photos ... Wink
chris 36
chris 36
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1774
Date d'inscription : 20/02/2014
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Avis accessoires sites chinois Empty Re: Avis accessoires sites chinois

Message  BLACKBIRD38 le Dim 27 Déc 2020 - 19:40

Avis accessoires sites chinois 4138970908
Ce mois commandé plusieurs produits chez Ali ( première expérience ) pas de problème particulier.
Par rapport aux prix des sites européens "les petits défauts " sont acceptables voir invisibles une fois monté.
Comme dit Chris 36 " y a pas photo ".


BLACKBIRD38 
BLACKBIRD38
BLACKBIRD38
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 216
Date d'inscription : 17/11/2019
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Avis accessoires sites chinois Empty Re: Avis accessoires sites chinois

Message  Costa Victor le Dim 27 Déc 2020 - 19:44

Bah p'têt' que j'ai pas eu d'bol mais ça fait ch...
J'étais content de mettre ce beau couvre culasses qui faisait authentique et pas plastique et maint'nant j'ai les glandes.
En plus ceux d'origine sont dans des cartons de mon déménagement mais où??
Enfin, ils sont pas perdus.
Costa Victor
Costa Victor
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1252
Date d'inscription : 29/06/2014
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Avis accessoires sites chinois Empty Re: Avis accessoires sites chinois

Message  Gekko le Dim 27 Déc 2020 - 19:47

@Costa Victor a écrit:Bah p'têt' que j'ai pas eu d'bol mais ça fait ch...
J'étais content de mettre ce beau couvre culasses qui faisait authentique et pas plastique et maint'nant j'ai les glandes.
En plus ceux d'origine sont dans des cartons de mon déménagement mais où??
Enfin, ils sont pas perdus.
Mais elle est encore belle ta carriole mon copain, et puis c’est juste esthétique, tu vas arranger cela quand tu auras toute la place de ton garage  Wink

_________________
A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire !!!
Corneille
Avis accessoires sites chinois Su8_110
Gekko
Gekko
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 8061
Date d'inscription : 21/06/2013
Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

Avis accessoires sites chinois Empty Re: Avis accessoires sites chinois

Message  Costa Victor le Dim 27 Déc 2020 - 19:53

Bah ouais mon François,
Quand ma cabane sera terminée je retrouverai mes caches d'origine.
Après je réfléchirai au futur look de ma grosse et je verrai.
Je pense que je chercherai une boite qui fait des chromes de qualité et aussi je réfléchirai à mes jantes car elles sont toutes niquées et pourtant elles ont été changées sous garantie.
Elees ont du être vernies en Chine.    Avis accessoires sites chinois 2072541550 Avis accessoires sites chinois 2072541550 Avis accessoires sites chinois 1816707101 Avis accessoires sites chinois 1816707101
Costa Victor
Costa Victor
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1252
Date d'inscription : 29/06/2014
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Avis accessoires sites chinois Empty Re: Avis accessoires sites chinois

Message  Gold65 le Lun 28 Déc 2020 - 10:35

Costa , j’ai la même que toi et la jante avant toute pourrie à 20000kms , l’arrière par contre est propre 
Le vernis des couvre culasse est également abîmé dans les puits des vis...
Je suivrai donc tes modifs avec intérêt

Gold65
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 260
Date d'inscription : 24/05/2017
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Avis accessoires sites chinois Empty Re: Avis accessoires sites chinois

Message  fran674 le Dim 10 Jan 2021 - 22:24

Les chinois ont la volonté de ne pas perdre la face. On les presse comme des citrons sur les prix, ils respectent le contrat en donnant une qualité correspondante au prix exigé. J'ai vu et acheté des produits de bonne qualité à des prix raisonnables en Chine, car j'y suis allé .Que ceux qui n'en ont pas l'expérience s'abstiennent. Rappelez vous les voitures japonaises dans les années 70/80. Maintenant elles ont réputation de fiabilité. C'est vrai que nous français avons un beau nombril mais faut arrêter de le regarder
Francis

_________________
Traverser un pays sans rencontrer l'autre ce n'est pas voyager :c'est simplement se deplacer

fran674
Membre actif
Membre actif

Messages : 20
Date d'inscription : 24/11/2020
Age : 72

Revenir en haut Aller en bas

Avis accessoires sites chinois Empty Re: Avis accessoires sites chinois

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum