Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Ma 1800 2013 ne démarre pas.
par jcdu47 Aujourd'hui à 18:08

» Alternative au trike : dorjet
par Gold65 Aujourd'hui à 17:49

» Combien sommes nous en F6C?
par HUGODOC Aujourd'hui à 16:08

» RENSEIGNEMENTS SUR 1800 F6C
par DRF Aujourd'hui à 15:52

» Le corona...quoi ?
par domi 35 Aujourd'hui à 12:49

» La Kronik de Koud'Pied o'Kick du Repaire des Motards
par kuczynski Aujourd'hui à 12:12

» Vercors, le retour !
par Didou57 Aujourd'hui à 11:22

» Citations
par Didou57 Aujourd'hui à 11:19

» Météo
par Didou57 Aujourd'hui à 11:17

» Joyeux anniversaire aujourd'hui à ...
par Pépé69 Aujourd'hui à 9:25

» Une image marrante par jour...en forme toujours
par g2loq Aujourd'hui à 7:35

» origine de votre pseudo
par Rico35460 Aujourd'hui à 7:10

» Bonjour à tous, je m'appelle Thierry [tomcat59]
par Rico35460 Hier à 22:17

» Présentation Hugodoc
par MarcV80 Hier à 21:29

» Bonjour à tous [bandit52240]
par MarcV80 Hier à 21:27

» présentation [spiderspeed]
par MarcV80 Hier à 21:11

» Présentation YBKR_WINGER
par MarcV80 Hier à 21:07

» Bonjour à tous [Lucky56]
par MarcV80 Hier à 21:01

» Presentation bpsmasse
par MarcV80 Hier à 20:54

» Présentation Rico 35460
par MarcV80 Hier à 20:51

Juillet 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 229 utilisateurs en ligne :: 17 Enregistrés, 0 Invisible et 212 Invités :: 3 Moteurs de recherche

BLACKBIRD38, capitainecave, chris5, dany&marie, Domi91, DOUDOU94, fifi18, g2loq, Gold65, grardchris, J456, jcdu47, legros, NOCA, Panagil, teurteul73, tomcat59

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 732 le Mar 24 Déc 2019 - 1:56
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Le deal à ne pas rater :
Sortie Nike : les nouvelles baskets Air Max Plus
169.99 €
Voir le deal

Vos avis pour m'aider à choisir.

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  BernardP Jeu 8 Juil 2021 - 11:58

Peut être que ce post est un peu con, c'est possible, mais vos avis éclairés pourront peut être m'aider.

Pour l'instant je roule en K1600GT 2013, 35 000 km avec zéro problème (la moto a actuellement 54 000 km) sauf une batterie tous les deux ans malgré les bons soins de mon Optimate.
J'ai envie de ma faire plaisir en le changeant soit pour la GW méca 2019 actuellement en vente chez Chomat Motos à Manosque soit me prendre une RT 2021.
Question budget c'est kif kif.
Dans mon garage j'ai aussi une grosse dondon: un Road King 2015 que j'adore.

Ma préférence va à la GW alors j'ai parcouru le web dans tous les sens et j'ai lu, dans les défauts que:
- les nouveaux modèles frottent facilement.
- ceux munis de grandes guibolles (c'est mon cas) ont les jambes trop repliées. Dans un autre post ici, on annonce 57 cm de distance selle/repose-pied. C'est exactement a mesure que je viens de faire sur le K16 qui me convient parfaitement sur ce point.

J'aimerais vos avis sur ces deux points.

C'est clair que la RT est plus légère est vive mais ne semble pas encore aboutie (écran TFT et connectivité) et n'a ni gps ni radio. D'un autre côté, j'ai peur que la "philosophie" GW fasse double emploi avec le Road King.
Bon, si vous voulez contribuer à ce post, merci d'avance !

BernardP
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 67
Date d'inscription : 02/11/2020
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  g2loq Jeu 8 Juil 2021 - 12:12

Vos avis pour m'aider à choisir. Nsdwqy24
Pour info Vos avis pour m'aider à choisir. V203

Le sujet est transféré  dans la rubrique du bar: Avis et conseils pour l 'achat ou vente d'une goldwing d' occasion 
 
Sinon, puisque tu as a l'air rôdé sur les batteries, tu as pensé à une électrique ?  Vos avis pour m'aider à choisir. Rire-276 Vos avis pour m'aider à choisir. Lol2144

Vos avis pour m'aider à choisir. 36416416 Vos avis pour m'aider à choisir. Ok-je-27
g2loq
g2loq
Co-administrateur
Co-administrateur

Messages : 15764
Date d'inscription : 29/04/2013
Age : 67

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  BernardP Jeu 8 Juil 2021 - 12:14

@g2loq a écrit:, tu as pensé à une électrique ?  Vos avis pour m'aider à choisir. Rire-276 Vos avis pour m'aider à choisir. Lol2144

Vos avis pour m'aider à choisir. 36416416 Vos avis pour m'aider à choisir. Ok-je-27

Grrrrrrr.....

BernardP
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 67
Date d'inscription : 02/11/2020
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  AKA Jeu 8 Juil 2021 - 12:28

tu as pensé à un vélo ? Vos avis pour m'aider à choisir. 2072541550 Vos avis pour m'aider à choisir. 2072541550 Vos avis pour m'aider à choisir. 2072541550

_________________

Vos avis pour m'aider à choisir. 2620413033  Aka

AKA
AKA
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 129
Date d'inscription : 18/11/2019
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  BernardP Jeu 8 Juil 2021 - 12:35

@AKA a écrit:tu as pensé à un vélo ? Vos avis pour m'aider à choisir. 2072541550 Vos avis pour m'aider à choisir. 2072541550 Vos avis pour m'aider à choisir. 2072541550

J'ai déjà.
P'tain, vous faites bien avancer mon Schmilblick les gars ...

BernardP
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 67
Date d'inscription : 02/11/2020
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  Didou57 Jeu 8 Juil 2021 - 12:42

@BernardP a écrit:
@AKA a écrit:tu as pensé à un vélo ? Vos avis pour m'aider à choisir. 2072541550 Vos avis pour m'aider à choisir. 2072541550 Vos avis pour m'aider à choisir. 2072541550

J'ai déjà.
P'tain, vous faites bien avancer mon Schmilblick les gars ...

Vos avis pour m'aider à choisir. 365723366

Et en même temps, c'est comme si je demandais à quelqu'un d'autre de choisir pour moi pain au chocolat ou chocolatine....  Rolling Eyes

_________________
A bientôt !

"Aides toi, le ciel t'aidera"

"Qui veut aller loin ménage sa monture." .............. Roulez prudemment !

Vos avis pour m'aider à choisir. Didou_10
Didou57 -   Administrateur et fondateur du forum .................             
Même si mon nom est dans la liste des connectés au forum, je ne suis pas forcément derrière mon écran... merci pour votre patience.

Montages 2010 - 2011
montages 2013-2014
montages 2014-2015
Montages 2017-2018
Ma chaine Youtube
Didou57
Didou57
Administrateur - Fondateur
Administrateur - Fondateur

Messages : 15795
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 55

https://www.goldwingpartage.com

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  BernardP Jeu 8 Juil 2021 - 12:46

Bon, je vais reformuler en plus simple:
C'est vrai qu'une GW ça frotte même si on n'est pas Rossi ?
C'est vrai que la distance selle/repose-pieds est un peu juste pour les grandes guibolles ?

Ca laisse 4 réponses possibles: oui/oui, non/non, oui/non, non/oui.

lol!

BernardP
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 67
Date d'inscription : 02/11/2020
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  cidji Jeu 8 Juil 2021 - 14:30

Vos avis pour m'aider à choisir. 365723366

1) -  Non/non  ou alors faut vraiment se prendre pour Rossi !...
2) -  Oui/non mais pas vraiment rédhibitoire selon certains grands ( Un essai te confirmera ou... pas !...
cidji
cidji
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 216
Date d'inscription : 16/01/2016
Age : 70

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  jcdu47 Jeu 8 Juil 2021 - 14:37

Bjr Bernard
Les réponses me semblent pour le moins équivoques . Laisse-moi éclairer ta lanterne :
C'EST CHOCOLATINE ET PIS C'EST TOUT !

Pour le reste , le mieux pour toi serait d'aller l'essayer et tu seras fixé ! Ici , on n'est forcément partial !
jcdu47
jcdu47
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2301
Date d'inscription : 01/10/2013
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  AKA Jeu 8 Juil 2021 - 17:07

Pour moi, c'est non et non.

Mais le mieux reste de l'essayer car perso, j'ai eu mal au dos jusqu'à ce que je mettre des cales de guidon.

Au delà de mes deux non, je mesure 1m71.

_________________

Vos avis pour m'aider à choisir. 2620413033  Aka

AKA
AKA
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 129
Date d'inscription : 18/11/2019
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  kuczynski Jeu 8 Juil 2021 - 17:21

@BernardP a écrit:...D'un autre côté, j'ai peur que la "philosophie" GW fasse double emploi avec le Road King...
Alors là ces deux machines n'ont vraiment rien à voir. Tu connais bien la Harley je te conseille vivement d'essayer une Goldwing affraid

_________________
Vos avis pour m'aider à choisir. Blog1210
kuczynski
kuczynski
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 5460
Date d'inscription : 22/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  J456 Jeu 8 Juil 2021 - 17:38

Bonjour

C'est vrai qu'une GW ça frotte même si on n'est pas Rossi ? non (nouveau modele)
C'est vrai que la distance selle/repose-pieds est un peu juste pour les grandes guibolles ? non (1.74)
Jacques


J456
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 109
Date d'inscription : 01/11/2019
Age : 68

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  sergio31 Jeu 8 Juil 2021 - 18:09

Salut Bernard
J'ai eu l'occasion d'essayer les deux ,la nouvelle gold en mode DCT et la RT mais le modele 2020,perso je trouve que ces 2 machines n'ont pas grand chose en commun,un bi d'un côté et un six cylindres de l'autre.
Mais ce n'est que mon avis ,bon moi je suis parti sur une K1600GTL !!!
A toi d'essayer et de voir....bon choix
A+

_________________
Un présent sans passé n'a pas d'avenir
sergio31
sergio31
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 491
Date d'inscription : 11/01/2016
Age : 68

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  MATMAT Ven 9 Juil 2021 - 11:25

Pour t'éclairer j'ai eu les deux dont 2 rt 2015 et 2018(la position n'a pas changé, juste un peu le moteur).
La goldwing frotte très peu même en utilisation sportive, pourtant je vis en corse  Vos avis pour m'aider à choisir. 1797587972
Par contre la bagger frotte beaucoup plus et pour la précharge c'est plus facile avec la goldwing. J'ai pu comparer les deux avec les mêmes parcours.
Pour les jambes pas de problème, beaucoup plus détendues que sur la rt. La k1600 gt à une position plus sportive et jambes plus pliées que sur la goldwing. La position ressemble à celle de la K1600B grand america qui pour moi est celle qui lui ressemble le plus.
Pour la connectivité de la nouvelle rt , le gps est intégré au tableau de bord et pour la radio c'est la même chose Wink

@BernardP a écrit:Peut être que ce post est un peu con, c'est possible, mais vos avis éclairés pourront peut être m'aider.

Pour l'instant je roule en K1600GT 2013, 35 000 km avec zéro problème (la moto a actuellement 54 000 km) sauf une batterie tous les deux ans malgré les bons soins de mon Optimate.
J'ai envie de ma faire plaisir en le changeant soit pour la GW méca 2019 actuellement en vente chez Chomat Motos à Manosque soit me prendre une RT 2021.
Question budget c'est kif kif.
Dans mon garage j'ai aussi une grosse dondon: un Road King 2015 que j'adore.

Ma préférence va à la GW alors j'ai parcouru le web dans tous les sens et j'ai lu, dans les défauts que:
- les nouveaux modèles frottent facilement.
- ceux munis de grandes guibolles (c'est mon cas) ont les jambes trop repliées. Dans un autre post ici, on annonce 57 cm de distance selle/repose-pied. C'est exactement a mesure que je viens de faire sur le K16 qui me convient parfaitement sur ce point.

J'aimerais vos avis sur ces deux points.

C'est clair que la RT est plus légère est vive mais ne semble pas encore aboutie (écran TFT et connectivité) et n'a ni gps ni radio. D'un autre côté, j'ai peur que la "philosophie" GW fasse double emploi avec le Road King.
Bon, si vous voulez contribuer à ce post, merci d'avance !

MATMAT
Membre actif
Membre actif

Messages : 46
Date d'inscription : 07/03/2021
Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  boris-jc Ven 9 Juil 2021 - 11:37

Salut Bernard (Esquirol Vos avis pour m'aider à choisir. 1797587972 ),
La RT fait effectivement 100 bons kg de moins, et je pense que c'est une très bonne meule. J'ai une 1250RS 2020 depuis 2 mois, et le moteur est TB. TB, c'est tout, pas plus. Quel manque d'émotion dans la perfection !
Le caractère du flat 6 est incomparable, pour rouler à la cool ou plus vite.
Si je reconnais que la BM est très facile à vivre en général, je peux te dire qu'il me tarde toujours de sauter sur la Gold ou sur mes Twins de Milwaukee !!

Question techno embarquée, BM a fait un carton avec la nouvelle RT. Néanmoins, comme sur la RS, la nav n'est dispo qu'à travers l'appli qui doit tourner sur ton tel, à la différence de la Gold.
Et la sono de la Gold, c'est un petit plus aussi !

Hope it's been helpful, mate
V

_________________
"Moi, quand on m'en fait trop, je correctionne plus : je dynamite, je disperse, je ventile."
Raoul Volfoni
boris-jc
boris-jc
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 146
Date d'inscription : 28/02/2021
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  BernardP Ven 9 Juil 2021 - 19:31

A Boris: sauf que la techno embarquée de la RT ne fonctionne pas ou mal. Le téléphone se déconnecte régulièrement du Tft (et faut s'arrêter pour reconnecter) . Quant à la radio, le module n'est pas encore dispo et sera installé ultérieurement moyennant finances à condition d'avoir acheté le pre équipement à l'avance. Dur quand même !

BernardP
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 67
Date d'inscription : 02/11/2020
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  BernardP Ven 9 Juil 2021 - 19:37

Sinon comme en grande routière il ne reste plus que la RT, le K16 et la GW et que jai déjà un K16 le choix est limité !
Quand je parlais de philosophie de roulage cest que la RT et le K16 peuvent être conduites en mode tonique. La GW je ne sais pas je n'ai jamais essayé et cest pas avec un essai de 20 minutes que je vais m'en apercevoir. Le mode cruising pépère du Road King cest très cool mais je veux que mon futur achat envoie un peu plus quand même !

BernardP
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 67
Date d'inscription : 02/11/2020
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  Abrahamo Ven 9 Juil 2021 - 20:20

Salut,

La nouvelle goldwing tu peux envoyer dans les grandes et moyennes courbes.

Dans les petits coins, le poids et la garde au sol se rappelleront quand même à toi.

Je n'ai pas encore été voir ou ça racle, mais c'est un point fixe et non un repose pied qui pourrait se replier, car ça se plante bien.

C'est un peu dommage, parce que la bonne maniabilité donne envie de la jeter parfois.


Abrahamo
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 151
Date d'inscription : 02/05/2019
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  BernardP Ven 9 Juil 2021 - 20:28

Si la nouvelle GW est plus vive que l'ancienne ça devrait le faire car je me souviens m m'être fait humilier en descente de col dans les Alpes par un couple en GW alors que moi j'étais en solo sur une Fjr...

BernardP
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 67
Date d'inscription : 02/11/2020
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  Flip Ven 9 Juil 2021 - 20:33

J ai la solution a ton probleme......la, tu te pose plus de question. Vos avis pour m'aider à choisir. 1816707101 Vos avis pour m'aider à choisir. 1816707101 Vos avis pour m'aider à choisir. 2072541550 Vos avis pour m'aider à choisir. 2072541550

https://www.goldwingpartage.com/t13347-vends-1800-gold-2012
Flip
Flip
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 530
Date d'inscription : 18/03/2017
Age : 65

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  Abrahamo Ven 9 Juil 2021 - 20:43

J'ai jamais roulé une ancienne, je peux pas comparer

Abrahamo
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 151
Date d'inscription : 02/05/2019
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  Flip Ven 9 Juil 2021 - 20:59

@Abrahamo a écrit:J'ai jamais roulé une ancienne, je peux pas comparer

il suffit de l'acheter pour comparer Vos avis pour m'aider à choisir. 1325451310 Vos avis pour m'aider à choisir. 1325451310
Flip
Flip
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 530
Date d'inscription : 18/03/2017
Age : 65

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  Abrahamo Ven 9 Juil 2021 - 21:08

C'est vrai qu'elle est belle.

Mais faut pouvoir la mettre au garage,  c'est pas possible il est squatté par oréo le cochon d'inde noir et blanc de ma fille,  avec le temps c'est devenu un vrai tigre féroce,  j'y accède plus.
Désolé du coup pour la moto  Vos avis pour m'aider à choisir. 1f605

Abrahamo
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 151
Date d'inscription : 02/05/2019
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  kuczynski Sam 10 Juil 2021 - 17:17

@MATMAT a écrit:
...La goldwing frotte très peu même en utilisation sportive, pourtant je vis en corse  Vos avis pour m'aider à choisir. 1797587972
@BernardP a écrit:...Ma préférence va à la GW alors j'ai parcouru le web dans tous les sens et j'ai lu, dans les défauts que:
- les nouveaux modèles frottent facilement.
@Abrahamo a écrit:...Je n'ai pas encore été voir ou ça racle, mais c'est un point fixe et non un repose pied qui pourrait se replier,  car ça se plante bien.

Ben si la nouvelle frotte plus que les modèles précédents ça n'est pas drôle. Pourtant je l'ai essayée à sa sortie et je n'avais rien remarqué de notable à ce sujet. Mais bon c'était un essai avec une machine de concession et en général on a envie de la rendre en état. J'avais juste frotté un cale pied.
Par contre sur les SC47 ou SC68 on peut y aller franchement. Le sujet a déjà été abordé sur le forum Very Happy
- En 1 ce sont les cale pieds qui frottent mais lorsqu'ils sont dans cet état ils ne frottent plus vraiment. C'est balot parce que du coup on pense qu'on attaque moins.
- En 2 ce sont les bossages du carénage inférieur.
- En 3 les pare cylindres.
- En 4 et en solo suspension sur 22 c'est la béquille mais là c'est exceptionnel  Razz

Vos avis pour m'aider à choisir. 20151010
Vos avis pour m'aider à choisir. 20130611
Vos avis pour m'aider à choisir. 20130612

Encore là ça fait petit joueur, il y a quelques années un winger ( Breton, disparu depuis ) du forum concurrent avait les pare cylindres complètement rappés et plats. What a Face

_________________
Vos avis pour m'aider à choisir. Blog1210
kuczynski
kuczynski
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 5460
Date d'inscription : 22/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  Dédé Dim 11 Juil 2021 - 7:05

Bonjour,

Difficile de choisir une moto, à moins d’avoir gagné au loto et d’avoir un garage grand comme un terrain de rugby lol!

Le choix à mon sens devrait se faire en rapport à l’usage prévu afin de ne pas être déçu de l’attente.

Un motard est par nature exigeant et attentif à plusieurs critères,  moteur,  couple, réactivité, sonorité, maniabilité,  esthétique,  côté pratique pour bagages, duo, voyages au long court, etc etc la liste est longue.

De nombreux critères qui tiennent à chacun et permettent de définir SA moto idéale.

Je ne peux pas te guider sur un modèle précis, à toi de trouver un compromis, pour ma part dans la même situation que toi depuis quelques mois, c’est la 1200 crosstourer qui tiend la corde aujourd'hui,
La k1600 me plaît aussi,  moteur top, la 1200 RT liquide m’a tenté aussi, même poids que la tourer ? Ça m’a surpris.

En conclusion,  tu prends une feuille blanche A3 , tu notes tes critères sur un tableau et tu élimines les non prioritaires pour arriver à l’essentiel pour toi.

Bonne journée

_________________
Dédé  Vos avis pour m'aider à choisir. Drapea11Vos avis pour m'aider à choisir. Talach11
Dédé
Dédé
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 937
Date d'inscription : 19/02/2013
Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  LOUG AVEL Dim 11 Juil 2021 - 14:23

Vos avis pour m'aider à choisir. 365723366 Dédé ,

et bien pour moi , un avis sur les solex , je ne sais pas quoi choisir il y a plusieurs modèles mais lequel est le plus fiable ? là est la question .

bon après midi lol!

LOUG AVEL
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 3534
Date d'inscription : 30/09/2013
Age : 78

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  BernardP Dim 11 Juil 2021 - 19:35

@ Dede : pour moi cest plus simple, vu que je vais remplacer le K16, ce sera GW ou RT. Pas autre chose. La RT je connais un peu mais la 2021 est pleine d emmerdes électroniques ( voir le forum des Bm) et la GW je ne connais pas du tout sauf le modèle 1976 ou 77...
Bref, pas de panique, je vais prendre le temps d'essayer quitte à laisser passer une bonne occase.

BernardP
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 67
Date d'inscription : 02/11/2020
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  boris-jc Dim 11 Juil 2021 - 21:08

Effectivement, je ne connais pas la RT 21, mais je note que les connections avec le tel sont souvent aléatoires avec le RS 21 !!

Qt à l'attaque en Gold, si effectivement elle n'est pas faite pour, on peut quand même se faire largement plaisir, y compris à 2 !!
Elle tient bien le pavé, les suspensions Av/Ar sont bien accordées (j'ai le modèle avec amortissement piloté), les freins puissants et le couple débordant.
V

_________________
"Moi, quand on m'en fait trop, je correctionne plus : je dynamite, je disperse, je ventile."
Raoul Volfoni
boris-jc
boris-jc
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 146
Date d'inscription : 28/02/2021
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  JeF 33 Dim 11 Juil 2021 - 23:21

Hello,
Ma pierre a l’édifice de ta recherche.
J’ai des grandes guibolles et le dos en fer forgé.
J’ai mis des cales au guidon . Le gain est de 16 MM et le guidon revient plus vers toi. La position est meilleure.
Pour les guinolles, j’ai fait modifier la selle pour gagner en profondeur.
C’est mieux. Pas facile quand tu n’est pas au format standard lol!
La distance selle reposes pieds est de 48,5 cm selon Papijerome60!

_________________
JeF
JeF 33
JeF 33
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 134
Date d'inscription : 16/03/2020
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  BUIRE62 Lun 12 Juil 2021 - 6:20

@JeF 33 a écrit:Hello,
Ma pierre a l’édifice de ta recherche.
J’ai des grandes guibolles et le dos en fer forgé.
J’ai mis des cales au guidon . Le gain est de 16 MM et le guidon revient plus vers toi. La position est meilleure.
Pour les guinolles, j’ai fait modifier la selle pour gagner en profondeur.
C’est mieux. Pas facile quand tu n’est pas au format standard lol!
La distance selle reposes pieds est de 48,5 cm selon Papijerome60!

Tu aurais une photo, je suis comme toi 1m93 et après une centaine de bornes, je commence à avoir mal au dos
Philippe
BUIRE62
BUIRE62
Membre actif
Membre actif

Messages : 46
Date d'inscription : 21/06/2021
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum