Goldwing Indépendant
Le forum est lisible par tous, inutile de vous inscrire pour consulter.

Enregistrez-vous UNIQUEMENT si vous voulez partager avec nous, merci.

Veuillez consulter votre messagerie du forum avant de faire votre présentation !

Bonne lecture

.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Août 2022
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 187 utilisateurs en ligne :: 12 Enregistrés, 0 Invisible et 175 Invités :: 4 Moteurs de recherche

Dapi, falcon, Filip78, jacgl67, JBT, mauto78, Mic 03, Panagil, pierrot16, thierry930, tomcat59, VintageBiker

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 732 le Mar 24 Déc 2019 - 1:56
Connexion

Récupérer mon mot de passe

-40%
Le deal à ne pas rater :
Machine à café avec broyeur KRUPS YY4384FD Essential
357.99 € 599.99 €
Voir le deal

Vos avis pour m'aider à choisir.

+12
boris-jc
LOUG AVEL
Dédé
Abrahamo
Flip
sergio31
J456
kuczynski
jcdu47
cidji
Didou57
AKA
16 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. - Page 2 Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  BUIRE62 Lun 12 Juil 2021 - 6:20

JeF 33 a écrit:Hello,
Ma pierre a l’édifice de ta recherche.
J’ai des grandes guibolles et le dos en fer forgé.
J’ai mis des cales au guidon . Le gain est de 16 MM et le guidon revient plus vers toi. La position est meilleure.
Pour les guinolles, j’ai fait modifier la selle pour gagner en profondeur.
C’est mieux. Pas facile quand tu n’est pas au format standard lol!
La distance selle reposes pieds est de 48,5 cm selon Papijerome60!

Tu aurais une photo, je suis comme toi 1m93 et après une centaine de bornes, je commence à avoir mal au dos
Philippe

BUIRE62
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 63
Date d'inscription : 21/06/2021

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. - Page 2 Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  JeF 33 Lun 12 Juil 2021 - 20:58

Pour le guidon, il y a un modèle chez goldrider avec tous les renseignements
https://www.gold-rider.fr/cales-de-guidon-honda-goldwing-gl1800-2018-helibars-hr01139.html
Si ça t’intéresse j’ai un jeu en trop à vendre ( en mp )
Pour la selle, j’ai fait faire la modification chez Moillo. J’ai fait reculer l’assise de 2 à 3 cm. C’est le max. Et rehausser l’assise d’1 cm.
Si tu passes en Gironde, je te fais voir.
A+

_________________
JeF
JeF 33
JeF 33
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 155
Date d'inscription : 16/03/2020
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. - Page 2 Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  olijack Dim 22 Aoû 2021 - 10:12

BernardP a écrit:Peut être que ce post est un peu con, c'est possible, mais vos avis éclairés pourront peut être m'aider.

Pour l'instant je roule en K1600GT 2013, 35 000 km avec zéro problème (la moto a actuellement 54 000 km) sauf une batterie tous les deux ans malgré les bons soins de mon Optimate.
J'ai envie de ma faire plaisir en le changeant soit pour la GW méca 2019 actuellement en vente chez Chomat Motos à Manosque soit me prendre une RT 2021.
Question budget c'est kif kif.
Dans mon garage j'ai aussi une grosse dondon: un Road King 2015 que j'adore.

Ma préférence va à la GW alors j'ai parcouru le web dans tous les sens et j'ai lu, dans les défauts que:
- les nouveaux modèles frottent facilement.
- ceux munis de grandes guibolles (c'est mon cas) ont les jambes trop repliées. Dans un autre post ici, on annonce 57 cm de distance selle/repose-pied. C'est exactement a mesure que je viens de faire sur le K16 qui me convient parfaitement sur ce point.

J'aimerais vos avis sur ces deux points.

C'est clair que la RT est plus légère est vive mais ne semble pas encore aboutie (écran TFT et connectivité) et n'a ni gps ni radio. D'un autre côté, j'ai peur que la "philosophie" GW fasse double emploi avec le Road King.
Bon, si vous voulez contribuer à ce post, merci d'avance !

Bonjour,

Si tu as déjà une grosse Dondon comme la Road king, je prendrai la RT. Pourtant j'adore ma Gold et j'ai eu une RT qui est un vrai velo pour les longues distances. La RT sera complémentaire à mon sens.
Ou sinon tu vends ta Road pour une gold et tu prends un RT neuve qui a tout maintenant. Very Happy
Ou tu vends ta Road pour une gold et tu ne garde que la gold qui est pour moi la concentration des 2 motos. re Very Happy
olijack
olijack
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 98
Date d'inscription : 10/04/2021
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. - Page 2 Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  Invité Dim 22 Aoû 2021 - 12:16

Merci à tous pour vos contributions.
J'ai laissé tomber la Gold de Chomat Motos à Manosque: un gars avait mis une option dessus, il était prioritaire, il attendait un financement puis Chomat a fermé pour cause de vacances d'été, bref, la Gold est toujours en vente et moi, je me suis lassé d'attendre.
La RT 2021 me faisait de l'oeil mais la connectivité smartphone visiblement très aléatoire me faisait réfléchir et le passage par une appli BMW encore plus avec un Big Brother teuton qui, du coup, sait comment tu utilises ta moto, à combien tu roules et quand etc ...
Une visite anodine (ou presque) début août au Moto Park de Montpellier m'a fait tomber sur une RT 2019/7000 km comme neuve pour 18 000 roros.
Reprise du K16 pour 9000 et l'affaire était dans le sac.

Depuis, j'ai déjà parcouru 2000 km, essentiellement de petites routes ardéchoises, lozériennes et aveyronnaises, en mode balade et arsouille, en solo et duo et je n'ai qu'un regret: ne pas m'être mis à la RT plus tôt. A l'exception du souffle du 6 en ligne, cette bécane est supérieure en tous points au K16.

Voilà, à bientôt sur les routes, soyez prudents et prenez votre pied !
Bernard

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. - Page 2 Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  g2loq Dim 22 Aoû 2021 - 13:17

Vos avis pour m'aider à choisir. - Page 2 365723366

Tu as eu bien raison. On n'a plus le temps d'attendre pour se faire plaisir !

Bonnes balades !  sunny

Vos avis pour m'aider à choisir. - Page 2 30ytfr10
g2loq
g2loq
Co-administrateur
Co-administrateur

Messages : 18312
Date d'inscription : 29/04/2013
Age : 68

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour m'aider à choisir. - Page 2 Empty Re: Vos avis pour m'aider à choisir.

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum