Goldwing Indépendant
Le forum est lisible par tous, inutile de vous inscrire pour consulter.

Enregistrez-vous UNIQUEMENT si vous voulez partager avec nous, merci.

Veuillez consulter votre messagerie du forum avant de faire votre présentation !

Bonne lecture

.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Décembre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 177 utilisateurs en ligne :: 14 Enregistrés, 0 Invisible et 163 Invités :: 3 Moteurs de recherche

bandit52240, chris5, Comtois28, Didou57, domi 35, DRF, El_TiTeP, fiblan, gsxr1135, hb45, Jife, Mat29, Panagil, tomcat59

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 732 le Mar 24 Déc 2019 - 1:56
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Le Deal du moment : -44%
REALME C21 64 Go Cross Black
Voir le deal
109.91 €

impossible de lire les avis

4 participants

Aller en bas

impossible de lire les avis Empty impossible de lire les avis

Message  bandit52240 Dim 3 Oct 2021 - 23:53

impossible de lire les avis 2782311512

j'ai pour habitude de lire les avis des acheteurs sur les sites marchands (motoblouz, alltricks,) il m'est impossible de lire les avis clients, si quelqu'un à une solution à me proposer cela serait cool.

je leur envoyé un mail pour savoir si cela venait de chez eux, bien sur réponse aimable mais négative sans solution de leur par

bandit52240
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 120
Date d'inscription : 11/07/2021
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

impossible de lire les avis Empty Re: impossible de lire les avis

Message  Didou57 Lun 4 Oct 2021 - 13:03

impossible de lire les avis 365723366 Bernard,

Est ce que tu as un compte chez eux ? c'est peut-être pour ça que tu ne peux consulter les avis, ils sont réservés à leurs clients. 

Sinon je ne vois pas....

_________________
A bientôt !

"Aides toi, le ciel t'aidera"

"Qui veut aller loin ménage sa monture." .............. Roulez prudemment !

Le Père Noël a lu vos publications toute l'année. La plupart d'entre vous recevront un dictionnaire.

impossible de lire les avis Didou_10
Didou57 -   Administrateur et fondateur du forum .................             
Même si mon nom est dans la liste des connectés au forum, je ne suis pas forcément derrière mon écran... merci pour votre patience.

Montages 2010 - 2011
montages 2013-2014
montages 2014-2015
Montages 2017-2018
Ma chaine Youtube
Didou57
Didou57
Administrateur - Fondateur
Administrateur - Fondateur

Messages : 16116
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 56

https://www.goldwingpartage.com

Revenir en haut Aller en bas

impossible de lire les avis Empty Re: impossible de lire les avis

Message  kuczynski Lun 4 Oct 2021 - 13:39

Bizarre, je ne suis pas client mais j'ai accès à la liste des avis. Ceci dit ces fameux avis donnés sur tel ou tel site, pour tel ou tel marchand sont désormais tellement suspects qu'il vaut mieux s'en méfier. Vrais ou faux avis? Y'a de quoi faire sur le net questions commentaires sur le sujet scratch

_________________
impossible de lire les avis Blog1210
kuczynski
kuczynski
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 5549
Date d'inscription : 22/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

impossible de lire les avis Empty Re: impossible de lire les avis

Message  bandit52240 Lun 4 Oct 2021 - 17:19

oui j'ai un compte, je sais que les avis il y a à boire et à manger, en principe je ne regarde que les mauvais, les bons et voir trop bon je m'en méfie.

bandit52240
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 120
Date d'inscription : 11/07/2021
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

impossible de lire les avis Empty Re: impossible de lire les avis

Message  Didou57 Lun 4 Oct 2021 - 18:34

Tu consultes les avis avec quoi ? mac ou pc ?

_________________
A bientôt !

"Aides toi, le ciel t'aidera"

"Qui veut aller loin ménage sa monture." .............. Roulez prudemment !

Le Père Noël a lu vos publications toute l'année. La plupart d'entre vous recevront un dictionnaire.

impossible de lire les avis Didou_10
Didou57 -   Administrateur et fondateur du forum .................             
Même si mon nom est dans la liste des connectés au forum, je ne suis pas forcément derrière mon écran... merci pour votre patience.

Montages 2010 - 2011
montages 2013-2014
montages 2014-2015
Montages 2017-2018
Ma chaine Youtube
Didou57
Didou57
Administrateur - Fondateur
Administrateur - Fondateur

Messages : 16116
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 56

https://www.goldwingpartage.com

Revenir en haut Aller en bas

impossible de lire les avis Empty Re: impossible de lire les avis

Message  g2loq Lun 4 Oct 2021 - 18:38

impossible de lire les avis 365723366

Bonsoir Bernard,

Pour ma part, je penche plutôt pour un setting de ton navigateur qui les rejette.

Sans aller dans ses réglages, essaie un autre pour voir (Firefox, M/S Edge, Chrome etc...)

impossible de lire les avis 13725720
g2loq
g2loq
Co-administrateur
Co-administrateur

Messages : 16354
Date d'inscription : 29/04/2013
Age : 68

Revenir en haut Aller en bas

impossible de lire les avis Empty Re: impossible de lire les avis

Message  bandit52240 Lun 4 Oct 2021 - 18:46

PC navigateur CHROME

je viens de tester avec "EDGE" et la je retrouve les avis sur les produits notamment chez motoblouz, donc c'est "CHROME" qui déconne mais alors que faire, si vous avez un tuyau pas trop envie de jongler avec plusieurs navigateurs et j'ai mes habitudes c'est con les vieux machins.

bandit52240
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 120
Date d'inscription : 11/07/2021
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

impossible de lire les avis Empty Re: impossible de lire les avis

Message  g2loq Lun 4 Oct 2021 - 19:32

impossible de lire les avis 2390903281

J'utilise Chrome et j'ouvre tour aussi bien les Avis et Notations ou bien les Questions et Réponses sur le site Motoblouz

Il faut aller voir dans les paramètres du navigateur.

Pour Chrome:

1) Cliquer sur les trois points verticaux, en haut et à droite

impossible de lire les avis Gggttr10

2) Puis sur Parametres

impossible de lire les avis Gggt10

Après, descend dans le menu défilant jusqu'à la section "Confidentialité et sécurité" et essaie de changer quelques choix dans la section "Paramètres des sites".  
Au besoin, vérifie également les choix dans la section "Sécurité" et celle "Cookies et autres données de site".

Tu peux en changer quelques uns, tout à tour, en essayant à chaque fois de retourner sur le site pour tester... (recharger une nouvelle page).

impossible de lire les avis Luck100
g2loq
g2loq
Co-administrateur
Co-administrateur

Messages : 16354
Date d'inscription : 29/04/2013
Age : 68

Revenir en haut Aller en bas

impossible de lire les avis Empty Re: impossible de lire les avis

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum