Goldwing Indépendant
Le forum est lisible par tous, inutile de vous inscrire pour consulter.

Enregistrez-vous UNIQUEMENT si vous voulez partager avec nous, merci.

Veuillez consulter votre messagerie du forum avant de faire votre présentation !

Bonne lecture

.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Attention au montage de Bavette sur le garde boue A/V sans air bag
par Max 31 Aujourd'hui à 23:34

» Atelier du Gold
par ALTMOTORRAD Aujourd'hui à 22:30

» le 1° rdv Morbihannais
par Panagil Aujourd'hui à 22:06

» Bruit non localisé
par ALTMOTORRAD Aujourd'hui à 22:02

» C.R. Visu Corrèze 2022 au milieu du Limousin
par mau Aujourd'hui à 21:38

» Contrôle technique . . . Suite et fin ?
par Didou57 Aujourd'hui à 21:32

» Drapeau Belge
par Lesage31 Aujourd'hui à 21:29

» Vidéos à la suite....
par Jan Aujourd'hui à 20:53

» Visu région toulousaine du 9 au 12/09/2022 (Montagne Noire)
par Max 31 Aujourd'hui à 20:23

» Une image marrante ou insolite par jour...en forme toujours
par eddy tionspéciale Aujourd'hui à 19:56

» Vol de Goldwing
par boris-jc Aujourd'hui à 18:26

» cardo freecom 2 et 4 sur dct de 2019 après 1 an 1/2
par boris-jc Aujourd'hui à 18:23

» encore une fois la poisse a frappé
par boris-jc Aujourd'hui à 18:19

» [résolu] Problème électrique tableau de bord
par audomarois Aujourd'hui à 18:09

» Déconage des pots
par thierry930 Aujourd'hui à 18:05

» C'est DODO !
par g2loq Aujourd'hui à 17:14

» Qui pour remplacer Le 1500 ???
par Dédé Aujourd'hui à 17:11

» Problème avec le voyant F1
par Jife Aujourd'hui à 15:17

» L’armée ukrainienne utilise des motos électriques (+vidéo)
par kuczynski Aujourd'hui à 13:57

» La Kronik de Koud'Pied o'Kick du Repaire des Motards
par g2loq Aujourd'hui à 10:22

Mai 2022
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 244 utilisateurs en ligne :: 11 Enregistrés, 0 Invisible et 233 Invités :: 3 Moteurs de recherche

ALPR, bandit52240, charpentier09, Drgold, Dylan12, El_TiTeP, gil77, JBT, jff.biker, La béquille, Max 31

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 732 le Mar 24 Déc 2019 - 1:56
Connexion

Récupérer mon mot de passe

-22%
Le deal à ne pas rater :
KINDERKRAFT – Draisienne Runner Galaxy Vintage
34.99 € 44.99 €
Voir le deal

Custom OU pas - De la 1500SE à la Valkyrie: Avis ?

3 participants

Aller en bas

Custom OU pas - De la 1500SE à la Valkyrie: Avis ? Empty Custom OU pas - De la 1500SE à la Valkyrie: Avis ?

Message  Macfly2b Sam 2 Avr 2022 - 10:24

Bonjour à tous.

J'envisage peut-être l'achat d'un 1500 mais cette fois "custom" non pas que je ne supporte plus ma 1500 bien au contraire mais je serais assez curieux de changer de style.

On m'a déjà dit que le confort était moindre mais sérieusement moins confort que le 1500 toutes les meules le sont je pense. Quand tu as voyagé en Pullman ...

Donc possesseurs de "Valkyrie" voudriez vous kien partager vos impressions, remarques,  points forts points faibles de vos engins.

Points particuliers à checker ? Boîte comme sur la 1500 ...

Merci à vous et bon week-end.

Macfly.

_________________
Avant j'avais des durites standards.  J'ai décidé de monter des durites avia... J'ai demonté ma moto entierement ... Et j'ai craqué ! Donc j'ai remis mes durites standards ! Mais bon comme les freins,  c'est pour les lâches  Custom OU pas - De la 1500SE à la Valkyrie: Avis ? 1797587972 .
Tout dans l'anticipation, même pas peur  affraid !
 
Custom OU pas - De la 1500SE à la Valkyrie: Avis ? Fb_img10
Macfly2b
Macfly2b
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 636
Date d'inscription : 21/05/2018
Age : 50

https://www.acteprev.fr

Revenir en haut Aller en bas

Custom OU pas - De la 1500SE à la Valkyrie: Avis ? Empty Re: Custom OU pas - De la 1500SE à la Valkyrie: Avis ?

Message  Gekko Sam 2 Avr 2022 - 10:32

Salut Hugo,
Appelles et tu auras des infos d’un ancien possesseur de 2 Valkyries 1500 et 1800 👍👏😉

_________________
A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire !!!
Corneille
Custom OU pas - De la 1500SE à la Valkyrie: Avis ? Su8_110
Gekko
Gekko
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 8407
Date d'inscription : 21/06/2013
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

Custom OU pas - De la 1500SE à la Valkyrie: Avis ? Empty Re: Custom OU pas - De la 1500SE à la Valkyrie: Avis ?

Message  Filip91 Sam 2 Avr 2022 - 12:22

Custom OU pas - De la 1500SE à la Valkyrie: Avis ? 2782311512

Tu passes du fauteuil Chesterfield à beaucoup moins de confort mais le plaisir de redécouvrir la moto, ce qui m'a fait passer du F6B au F6C 1800 et avec quelques accessoires possibilité de faire des périples sans soucis ...
Voici mon ex F6C 1500 et mon actuel F6C1800 Very Happy


Custom OU pas - De la 1500SE à la Valkyrie: Avis ? 150011


Custom OU pas - De la 1500SE à la Valkyrie: Avis ? 1812
Filip91
Filip91
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 990
Date d'inscription : 26/11/2016
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Custom OU pas - De la 1500SE à la Valkyrie: Avis ? Empty Re: Custom OU pas - De la 1500SE à la Valkyrie: Avis ?

Message  Macfly2b Sam 2 Avr 2022 - 13:32

Gekko a écrit:Salut Hugo,
Appelles et tu auras des infos d’un ancien possesseur de 2 Valkyries 1500 et 1800 👍👏😉

Salut mon ami. Je sais c'est toi qui m'a dit "moins" de confort Custom OU pas - De la 1500SE à la Valkyrie: Avis ? 1797587972
Je suis sur la route lundi j'aurais du temps. Je t'appelle vite. La bise à la maison quand tu seras rentré de ton périple.
Mais quoi qu'il en soit pas question de lâcher la 15 j'ai ma passagère qui tient beaucoup à sa classe premium Custom OU pas - De la 1500SE à la Valkyrie: Avis ? 1797587972

_________________
Avant j'avais des durites standards.  J'ai décidé de monter des durites avia... J'ai demonté ma moto entierement ... Et j'ai craqué ! Donc j'ai remis mes durites standards ! Mais bon comme les freins,  c'est pour les lâches  Custom OU pas - De la 1500SE à la Valkyrie: Avis ? 1797587972 .
Tout dans l'anticipation, même pas peur  affraid !
 
Custom OU pas - De la 1500SE à la Valkyrie: Avis ? Fb_img10
Macfly2b
Macfly2b
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 636
Date d'inscription : 21/05/2018
Age : 50

https://www.acteprev.fr

Revenir en haut Aller en bas

Custom OU pas - De la 1500SE à la Valkyrie: Avis ? Empty Re: Custom OU pas - De la 1500SE à la Valkyrie: Avis ?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum