Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Janvier 2023
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 88 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 86 Invités :: 2 Moteurs de recherche

jacgl67, sylvain

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 732 le Mar 24 Déc 2019 - 1:56
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Le Deal du moment : -38%
PC Portable Gamer – LENOVO Legion 5 15ACH6H ...
Voir le deal
799 €

Avis CF motos 85

5 participants

Aller en bas

Avis CF motos 85 Empty Avis CF motos 85

Message  Sebmoto47 Mer 14 Déc 2022 - 8:25

Bonjour à tous
Quelqu'un connait il CF motos 85 a la Roche sur Yon.
Ils ont un f6b qui m'intéresse , il me le livre mais demande le paiement intégral juste avant la livraison , c'est pour savoir s'ils sont sérieux ?
Merci de votre réponse
Sébastien

Sebmoto47
Membre actif
Membre actif

Messages : 18
Date d'inscription : 03/12/2022
Age : 49

Revenir en haut Aller en bas

Avis CF motos 85 Empty Re: Avis CF motos 85

Message  Jean-Pierre M72 Mer 14 Déc 2022 - 9:55

Avis CF motos 85 4138970908 Sebmoto47

Je ne suis pas du coin mais je peux simplement te donner mon avis sur cette approche transactionnelle. On peut donner un acompte ce qui se fait couramment, encore faut-il bien le calibrer, mais de manière générale, on ne paie jamais un véhicule en totalité avant d'en prendre possession. Cela pourrait paraître douteux (manque de trésorerie ce qui pourrait entraîner un risque de dépôt de bilan, ce n'est qu'un exemple...) mais ce n'est que mon avis.

JP
Jean-Pierre M72
Jean-Pierre M72
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 171
Date d'inscription : 22/09/2021
Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

Avis CF motos 85 Empty Re: Avis CF motos 85

Message  Etche Mer 14 Déc 2022 - 10:26

Jean-Pierre M72 a écrit:Avis CF motos 85 4138970908 Sebmoto47

Je ne suis pas du coin mais je peux simplement te donner mon avis sur cette approche transactionnelle. On peut donner un acompte ce qui se fait couramment, encore faut-il bien le calibrer, mais de manière générale, on ne paie jamais un véhicule en totalité avant d'en prendre possession. Cela pourrait paraître douteux (manque de trésorerie ce qui pourrait entraîner un risque de dépôt de bilan, ce n'est qu'un exemple...) mais ce n'est que mon avis.

JP

Avis CF motos 85 365723366 Sébastien,

Je suis de l'avis de Jean-Pierre, la totalité du paiement, c'est à dire le solde après acompte,  se fait lors de la remise du véhicule et pas avant.

_________________
Etche


Avis CF motos 85 Images14Avis CF motos 85 Images15

Il vaut mieux viser la perfection et la manquer, que viser la médiocrité et l'atteindre.
Francis BLANCHE
Etche
Etche
Co-administrateur
Co-administrateur

Messages : 697
Date d'inscription : 16/12/2021
Age : 67

Revenir en haut Aller en bas

Avis CF motos 85 Empty Re: Avis CF motos 85

Message  Sebmoto47 Mer 14 Déc 2022 - 11:31

Merci c'était bien mon avis aussi ✌

Sebmoto47
Membre actif
Membre actif

Messages : 18
Date d'inscription : 03/12/2022
Age : 49

Revenir en haut Aller en bas

Avis CF motos 85 Empty Re: Avis CF motos 85

Message  falcon Mer 14 Déc 2022 - 21:21

Avis CF motos 85 2390903281 

Pour y aller de temps à autre ...

vu sur plusieurs années, magasin bien tenu, bien rangé et propre, stock d'accessoires toujours bien rempli. Amabilité.

motos multi-marques à vendre toujours avec une bonne présentation et un tarif correct. Pour consulter assez souvent le site occasion, la rotation du stock me semble plutôt bonne, donc clientèle bien présente.

Peut-être ont-ils eu des problèmes de clients qui ont changé d'avis au dernier moment et qui ont refusé le véhicule qu'ils avaient réservé ??? Les indélicatesses ne sont ps toujours du côté des vendeurs.

En ce qui concerne la transaction, effectivement on commence par bloquer la vente, et on règle le solde à la remise du véhicule, quitte à exiger un chèque de banque.

cordialement.

nb. Attention sur le site à ce soir, il n'y a pas de F6B mais une Gold 2016 ...

_________________
Bien cordialement.
°°°  @+ °°° @+ °°° @+ °°°  @+°°°Avis CF motos 85 2620413033
falcon
falcon
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 444
Date d'inscription : 01/04/2017
Age : 76

Revenir en haut Aller en bas

Avis CF motos 85 Empty Re: Avis CF motos 85

Message  Sebmoto47 Jeu 15 Déc 2022 - 5:00

Bonjour Falcon
Merci de ton retour ce soir j'ai eu le patron en visio sur WhatsApp, il m'a fait voir l'ensemble du magasin , l'atelier et mon futur f6b qu'il a retirer de annonces ce weekend suite à ma réservation et ma demande de remonter le porte paquet qui est présent dans les pièces qui vont avec la moto , je lui avait aussi demandé de me monter une prise USB pour le téléphone , chose qu'il n'a pas fait étant donné qu'il en on déjà trouvé une dans le vide poche gauche.
Pour des raisons de papier et il m'a expliqué leur procédure, il me l'a livre lui même en fourgon car pour ce genre de machine les transporteurs refuse de le faire , apparemment machine trop grosse...
En tout cas merci de ton retour qui me rassure sur l'existence physique de ce magasin et qui confirme les nombreux avis sur le net . Le gold il l'on mis récemment

Sebmoto47
Membre actif
Membre actif

Messages : 18
Date d'inscription : 03/12/2022
Age : 49

Revenir en haut Aller en bas

Avis CF motos 85 Empty Re: Avis CF motos 85

Message  jcdu47 Jeu 15 Déc 2022 - 9:30

Bjr Seb.
Et pourquoi tu ne vas pas la chercher directement à La Roche/yon ? 
Ça te ferait une bonne prise en main sur le chemin du retour ?
Et ça n'est jamais qu'à 4H20  d'Agen par l'autoroute . . .
jcdu47
jcdu47
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2703
Date d'inscription : 01/10/2013
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

Avis CF motos 85 Empty Re: Avis CF motos 85

Message  Sebmoto47 Jeu 15 Déc 2022 - 11:51

Franchement vu le temps pas trop envie , pas vraiment le temps ,et il me ramène toute les pièces d'origine , dont les échappement et il ne me prenne pas grand chose pour me la livrer

Sebmoto47
Membre actif
Membre actif

Messages : 18
Date d'inscription : 03/12/2022
Age : 49

Revenir en haut Aller en bas

Avis CF motos 85 Empty Re: Avis CF motos 85

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum