Goldwing Indépendant
Le forum est lisible par tous, inutile de vous inscrire pour consulter.

Enregistrez-vous UNIQUEMENT si vous voulez partager avec nous, merci.

Veuillez consulter votre messagerie du forum avant de faire votre présentation !

Bonne lecture

.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Janvier 2022
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 212 utilisateurs en ligne :: 24 Enregistrés, 0 Invisible et 188 Invités :: 3 Moteurs de recherche

alain65, bandit52240, Bartho, Comtois28, dany&marie, Didou57, DOMI 57, Etche, EXKAWA, Filip78, GiLLeS93, ident14, jcdu47, Jean-Pierre M72, Jeangl15, Kristof_Diy, marcus26, patrick lille, Philgold, Pépé69, Scoubidou, Suzu'Kid, tomcat59, Wild-Weasel

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 732 le Mar 24 Déc 2019 - 1:56
Connexion

Récupérer mon mot de passe

[résolu]clignotant ???

3 participants

Aller en bas

1800 [résolu]clignotant ???

Message  Invité Ven 1 Aoû 2014 - 12:14

Bonjour à tous,

Prêt a faire pas mal de virées et je m aperçois que mes clignotant gauche ne marche plus et que si je me sert de la fermeture centralisée j' ai un fusible de mort et a chaque fois l 'avant dernier a droite Mad . Qui à déjà eu cette panne Embarassed  ? J' ai besoin d' aide  Embarassed  je suis nul en électricité Sad  au secoure !!!!   Crying or Very sad 


Amicalement doudou24 sunny


Dernière édition par doudou24 le Mar 5 Aoû 2014 - 14:35, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

1800 Re: [résolu]clignotant ???

Message  Didou57 Ven 1 Aoû 2014 - 12:28

Salut Pascal,

Rassures moi, tu m'as fait un florilège sans le vouloir... ?  Suspect 

Le sujet dans "trucs et astuces" et un titre qui ne veut pas dire grand-chose.... 

Merci à l'avenir de mettre un titre en relation avec ton problème et de mettre le sujet dans la rubrique adéquate.

Pour en revenir à ton problème, je redoute que des fils soient coupés... ouvres ton top-case et vérifies le toron de câbles à droite, il y a de grandes chances que le problème soit là, le pantographe de fermeture coupe à la longue les fils... si c'est ça, reste plus qu'à dénuder et ressouder...

_________________
A bientôt !

"Aides toi, le ciel t'aidera"

"Qui veut aller loin ménage sa monture." .............. Roulez prudemment !

Le Père Noël a lu vos publications toute l'année. La plupart d'entre vous recevront un dictionnaire.

[résolu]clignotant ??? Didou_10
Didou57 -   Administrateur et fondateur du forum .................             
Même si mon nom est dans la liste des connectés au forum, je ne suis pas forcément derrière mon écran... merci pour votre patience.

Montages 2010 - 2011
montages 2013-2014
montages 2014-2015
Montages 2017-2018
Ma chaine Youtube
Didou57
Didou57
Administrateur - Fondateur
Administrateur - Fondateur

Messages : 16226
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 56

https://www.goldwingpartage.com

Revenir en haut Aller en bas

1800 Re: [résolu]clignotant ???

Message  Invité Ven 1 Aoû 2014 - 14:20

Pour ce qui concerne ton clignotant G, une lampe grillée peut tout bêtement provoquer un clignotement accéléré du second clignotant G, soit au contraire, figer allu mé ledit clignotant.
C est tout couillon mais tu dois vérifier d abord l état de tes ampoules.

Le second problème n est peut être pas lié. en actionnant ta télécommande tu ouvres un circuit électrique. Si sur ce circuit tu as un fil coupé ou pincé, tu peux avoir un court circuit et donc un fusible qui pète !!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

1800 Re: [résolu]clignotant ???

Message  Invité Ven 1 Aoû 2014 - 15:19

le basque a écrit:Pour ce qui concerne ton clignotant G,  une lampe grillée peut tout bêtement provoquer un clignotement accéléré du second clignotant G,  soit au contraire,  figer allu mé ledit clignotant.
C est tout couillon mais tu dois vérifier d abord l état de tes ampoules.

Le second problème n est peut être pas lié.  en actionnant ta télécommande tu ouvres un circuit électrique. Si sur ce circuit tu as un fil coupé ou pincé,  tu peux avoir un court circuit et donc un fusible qui pète  !!
Salut le basque,

J' ai vérifier les ampoules elles sont bonnes.  Crying or Very sad Et j' ai la petite flèche verte qui s' allume pas, mais on entend le clignotant ???

Mais c' est fou ce truc  confused .

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

1800 Re: [résolu]clignotant ???

Message  Invité Sam 2 Aoû 2014 - 6:28

attends ,dans ta dernière phrase ,je ne suis pas certain du sens que tu as voulu donner ! je te cite : " Et j' ai la petite flèche verte qui s' allume pas, mais on entend le clignotant ???" [résolu]clignotant ??? Suspec11
demandes-tu si normalement nous devrions entendre le clignotant ? ou alors entends-tu ledit clignotant ...ou son buzzer ? [résolu]clignotant ??? Suspec11


je ne connais pas ta moto et je te demandes de répondre à quelques questions :
* quand tu mets les clignos à G ,tu dis que la lampe AV ne s'allume pas ; et celle de derrière ?
* les clignos D fonctionnent bien ?
* en version "feux de détresse " ,cela fonctionne ? 


perso ,je penche sur soit :
- un fil coupé ou débranché sur cligno AV
- la centrale clignotante qui commence à déconner !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

1800 Re: [résolu]clignotant ???

Message  Didou57 Sam 2 Aoû 2014 - 10:36

Autre question : as-tu été vérifier l'état de tes câbles dans l'ouverture du top-case comme je te l'ai conseillé ?

De Réparation câble
De Réparation câble

_________________
A bientôt !

"Aides toi, le ciel t'aidera"

"Qui veut aller loin ménage sa monture." .............. Roulez prudemment !

Le Père Noël a lu vos publications toute l'année. La plupart d'entre vous recevront un dictionnaire.

[résolu]clignotant ??? Didou_10
Didou57 -   Administrateur et fondateur du forum .................             
Même si mon nom est dans la liste des connectés au forum, je ne suis pas forcément derrière mon écran... merci pour votre patience.

Montages 2010 - 2011
montages 2013-2014
montages 2014-2015
Montages 2017-2018
Ma chaine Youtube
Didou57
Didou57
Administrateur - Fondateur
Administrateur - Fondateur

Messages : 16226
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 56

https://www.goldwingpartage.com

Revenir en haut Aller en bas

1800 Re: [résolu]clignotant ???

Message  Invité Sam 2 Aoû 2014 - 11:58

bonjour 
oui  Didier  j ai vérifier les deux torons  du top case  et rien  d anormal  pour  ce  qui est des clignotants c est tout le coté gauche qui ne fonction pas, avant et arriere et feu de détresse mais a droite ca marche , la flèche verte qui indique que tu tourne ne s allume pas a gauche mais j entend le tic tac carectiristique du clignotant ... c une panne jamais rencontré  ???
Merci  de votre aide .
amicalement doudou

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

1800 Re: [résolu]clignotant ???

Message  Invité Lun 4 Aoû 2014 - 15:11

tu peu modifié le titre sur ton post original avec la fonction éditer
 car sa fait un peu enrhuber lol!
CLIGOTANTS  en CLIGNOTANTS


ok merci c'est mieux maintenant Wink


Dernière édition par GOLDAERO le Mer 6 Aoû 2014 - 16:14, édité 3 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

1800 Re: [résolu]clignotant ???

Message  Alain27 Lun 4 Aoû 2014 - 16:17

Salut Pascal

Je pense que tu as un soucis a la base de ton relais clignotant, pour que tout le coté gauche ne marche pas il est fort probable que le +12v qui sort du relais soit coupé quelque part. Ou le contact ne se fait plus dans le relais. Le fait, que tu entendes le relais basculer ne veux pas dire que le conctact se fasse.
C'est une install en parallèle donc, si la base deconne le reste suit .
A+
Alain

_________________
Une autre passion  [résolu]clignotant ??? 3605879242  [résolu]clignotant ??? 3605879242  [résolu]clignotant ??? 3605879242  [résolu]clignotant ??? 3605879242

Alain27
Alain27
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 864
Date d'inscription : 07/07/2013
Age : 59

Revenir en haut Aller en bas

1800 Re: [résolu]clignotant ???

Message  Invité Mar 19 Aoû 2014 - 7:32

bonjour  a tous ,
la  panne  enfin  trouvé . c'était au niveau du clignotant avant , les deux  fils
se touchés au niveau des soudures malgré la protection de celle ci  .
ce n'  est  pas moi  qui est  trouvé  la panne mais adn honda Angoulême . bon acceuille 
 très  professionnel et super simpas . merci a tous de votre aide .

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

1800 relais des clignotants

Message  Invité Lun 19 Oct 2015 - 14:22

salut aux wingers,
De temps en temps, lorsque je mets les clignotants, j'entends une sorte de bourdonnement mais les clignotants ne fonctionnent pas, il en est de même avec les warning. Puis, le lendemain, sans raison ça re-fonctionne jusqu'à la fois suivante. Je pense que c'est peut-être le relais des clignotants qui est fatigué (ma belle est de 2005 et à 70000 km mais le précédent proprio n'avait pas de garage et la moto couchait dehors sous une bâche. Problème, je ne trouve pas la référence même sur bike-parts ni son emplacement pour pouvoir le vérifier.
André

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

1800 Re: [résolu]clignotant ???

Message  g2loq Lun 19 Oct 2015 - 15:26

: :gif65: :


Salut André,


Va sur CETTE PAGE et télécharge le chapitre 19.

Tes infos se trouvent sur la page 19-26

Bonne soirée,

PS.: en attendant, je mets ci-desous la page (19-4) de recherche de panne
[résolu]clignotant ??? 19-410


Dernière édition par g2loq le Mar 20 Oct 2015 - 16:14, édité 1 fois (Raison : rajout d'une page en photo)

_________________
[résolu]clignotant ??? Rj8
 [résolu]clignotant ??? Zkmy
Ne dites pas à ma mère que je suis co-admin chez FGI[résolu]clignotant ??? Admin11 Elle croit que je suis gogo-dancer dans un bar gay[résolu]clignotant ??? Lun13
g2loq
g2loq
Co-administrateur
Co-administrateur

Messages : 16692
Date d'inscription : 29/04/2013
Age : 68

Revenir en haut Aller en bas

1800 Re: [résolu]clignotant ???

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum