Goldwing Indépendant
Le forum est lisible par tous, inutile de vous inscrire pour consulter.

Enregistrez-vous UNIQUEMENT si vous voulez partager avec nous, merci.

Veuillez consulter votre messagerie du forum avant de faire votre présentation !

Bonne lecture

.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» presentation de Mamie
par g2loq Aujourd'hui à 15:40

» Citations
par J456 Aujourd'hui à 14:54

» RE CAP NORD 2022
par Filip91 Aujourd'hui à 12:14

» Rdv loire Bretagne de juillet 2022
par guillaume692 Aujourd'hui à 11:47

» Présentation Jean-Marc_38
par Jan Aujourd'hui à 10:30

» Preentation JF2604
par jcdu47 Aujourd'hui à 9:46

» Météo
par eddy tionspéciale Aujourd'hui à 9:46

» Présentation Eric (Tazfire)
par Full black Aujourd'hui à 8:09

» présentation [copernic]
par Full black Aujourd'hui à 8:07

» Ma présentation [Gilles44]
par Full black Aujourd'hui à 8:05

» Présentation [PKL]
par Full black Aujourd'hui à 8:02

» Devinettes, Rébus et ces sortes de choses
par g2loq Aujourd'hui à 7:59

» Présentation Cram
par Full black Aujourd'hui à 7:44

» Présentation Franck44
par Full black Aujourd'hui à 7:41

» Une image marrante ou insolite par jour...en forme toujours
par g2loq Aujourd'hui à 6:13

» Vidéos à la suite....
par g2loq Aujourd'hui à 6:09

» Comment ca marche la connectivité bluetooth sur la gold?
par Olivier E Hier à 23:16

» Re présentation de Goldphilou
par Jan Hier à 20:18

» Guidonnage - Tenue de route GL 1100
par jean-louis Hier à 19:06

» Support "GOLD-MOUNT" pour GPS/Iphone/Coyote en position centrale haute sur grille d'aération
par Jean-Marc_38 Hier à 18:08

Juillet 2022
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 205 utilisateurs en ligne :: 13 Enregistrés, 0 Invisible et 192 Invités :: 3 Moteurs de recherche

charpentier09, dayton34, DenisFont85, eddy tionspéciale, Etche, g2loq, Gold35, guillaume692, kuczynski, Panagil, papymichel, phil 59, Pépé69

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 732 le Mar 24 Déc 2019 - 1:56
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Le deal à ne pas rater :
One Piece : pas de tome Collector 25 ans prévu chez Glénat ?
Voir le deal

votre avis 1800 occas

+6
Didou57
El_TiTeP
xav49
chris 36
DenisFont85
gwpa
10 participants

Aller en bas

votre avis 1800 occas Empty votre avis 1800 occas

Message  Invité Lun 16 Fév 2015 - 18:24

bonjour, à tous, 
à quoi dois je m'attendre comme frais à ce kilométrage ?

longévité connue du 1800 ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

votre avis 1800 occas Empty Re: votre avis 1800 occas

Message  gwpa Lun 16 Fév 2015 - 18:47

jemiga59 a écrit:bonjour, à tous, 
à quoi dois je m'attendre comme frais à ce kilométrage ?

longévité connue du 1800 ?
: :gif60: : Jean , il serais bon que tu nous indiques un kilométrage sinon réponse difficile ?

_________________
Cordialement : GWPA / PASCAL 
votre avis 1800 occas Pipera16   votre avis 1800 occas Cornem13
 
                                                       
votre avis 1800 occas Copie_10     

                                                         
                        
                                                           
 votre avis 1800 occas Pirate16   " La rigueur n'empêche pas la bonne humeur "   votre avis 1800 occas Pirate17
gwpa
gwpa
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2305
Date d'inscription : 18/02/2013
Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

votre avis 1800 occas Empty Re: votre avis 1800 occas

Message  DenisFont85 Lun 16 Fév 2015 - 18:50

Attend un peu je consulte Dame Irma et je te répond ....

votre avis 1800 occas Irma_t10

_________________
Faire les choses sérieusement sans se prendre au sérieux.
Avant je roulais en Goldwing, mais ça c'était avant votre avis 1800 occas 1797587972
DenisFont85
DenisFont85
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 9949
Date d'inscription : 22/08/2013
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

votre avis 1800 occas Empty Re: votre avis 1800 occas

Message  chris 36 Lun 16 Fév 2015 - 18:53

alors.....mais alors ...madame irma ....combiens de bornes la machines  ? Wink Wink
chris 36
chris 36
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1810
Date d'inscription : 20/02/2014
Age : 65

Revenir en haut Aller en bas

votre avis 1800 occas Empty Re: votre avis 1800 occas

Message  gwpa Lun 16 Fév 2015 - 19:02

j'ai bien remué : , je ne "vois " rien affraid affraid

votre avis 1800 occas Marc_d10

votre avis 1800 occas 3311473282

_________________
Cordialement : GWPA / PASCAL 
votre avis 1800 occas Pipera16   votre avis 1800 occas Cornem13
 
                                                       
votre avis 1800 occas Copie_10     

                                                         
                        
                                                           
 votre avis 1800 occas Pirate16   " La rigueur n'empêche pas la bonne humeur "   votre avis 1800 occas Pirate17
gwpa
gwpa
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2305
Date d'inscription : 18/02/2013
Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

votre avis 1800 occas Empty Re: votre avis 1800 occas

Message  xav49 Lun 16 Fév 2015 - 19:09

Oui mais comme disais Coluche, quel âge avait Raimbaud?

Donc cette question n'est pas dénuée d'intérêt  :GIF28:

_________________
Santé, prospérité et jouissance éternelles!

Ma Golden08 HOTROAD
xav49
xav49
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2698
Date d'inscription : 26/08/2013
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

votre avis 1800 occas Empty Re: votre avis 1800 occas

Message  El_TiTeP Lun 16 Fév 2015 - 19:26


Bon là je viens de sacrifier 2 pigeons juste à la tombée de la nuit pour voir ce que leur enrailles pouvaient me dire.

Mais franchement, je suis dans le flou le plus total mais comme je suis un professionnel: Je dirai bien une blanquette et demi comme frais votre avis 1800 occas 1325451310 votre avis 1800 occas 1325451310

_________________
votre avis 1800 occas Logo_f11

El_TiTeP
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 817
Date d'inscription : 18/04/2013
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

votre avis 1800 occas Empty Re: votre avis 1800 occas

Message  Invité Lun 16 Fév 2015 - 19:49

Bonsoir,

C'est comme répondre à la question: quelle est la différence entre un pigeon ?

Eric



























Y en a pas, il a les deux pattes de la même longueur, surtout la droite.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

votre avis 1800 occas Empty Re: votre avis 1800 occas

Message  Didou57 Lun 16 Fév 2015 - 20:14

Bonjour à tous,

Une fois de plus, je vous rappelle de mettre des titres explicites ! Tout le monde a un avis...  Rolling Eyes

Donc pour commencer, refais ton titre et donnes des explications, après le titre évasif, il manque les données... On veut bien aider mais il faut y mettre du tien.

Et pour ce qui est de la longévité du 1800, je crois qu'on en a déjà parlé...

_________________
A bientôt !

"Aides toi, le ciel t'aidera"

"Qui veut aller loin ménage sa monture." .............. Roulez prudemment !

Le Père Noël a lu vos publications toute l'année. La plupart d'entre vous recevront un dictionnaire.

votre avis 1800 occas Didou_10
Didou57 -   Administrateur et fondateur du forum .................             
Même si mon nom est dans la liste des connectés au forum, je ne suis pas forcément derrière mon écran... merci pour votre patience.

Montages 2010 - 2011
montages 2013-2014
montages 2014-2015
Montages 2017-2018
Ma chaine Youtube
Didou57
Didou57
Administrateur - Fondateur
Administrateur - Fondateur

Messages : 16590
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 56

https://www.goldwingpartage.com

Revenir en haut Aller en bas

votre avis 1800 occas Empty Re: votre avis 1800 occas

Message  sylvain Lun 16 Fév 2015 - 22:48

Perso je dirais mieux à ce kilométrage lol!
V à tous
sylvain
sylvain
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 892
Date d'inscription : 10/10/2012
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

votre avis 1800 occas Empty Re: votre avis 1800 occas

Message  Invité Lun 16 Fév 2015 - 22:52

Pour une fois que quelqu'un me demande mon avis, je vais le donner ! mais sur quoi ? A mon avis, il doit manquer quelque-chose dans la demande d'avis. Mais, ce n'est que mon avis, à votre avis ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

votre avis 1800 occas Empty Re: votre avis 1800 occas

Message  ecureuil40 Lun 16 Fév 2015 - 23:20

bonjour, à tous, 
à quoi dois je m'attendre comme frais à ce kilométrage ?


Là, sans m'avancer, je répondrais....oui!! lol!

_________________
D'accord pour un contrôle technique moto, mais quand sénateurs, députés et ministres en auront passé un aussi, pour leurs compètences!!
ecureuil40
ecureuil40
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 467
Date d'inscription : 16/07/2013
Age : 66

Revenir en haut Aller en bas

votre avis 1800 occas Empty Re: votre avis 1800 occas

Message  xav49 Lun 16 Fév 2015 - 23:26

Nous sommes de grands enfants :GIF34:

Bon allez plus sérieusement Jean ta question maintenant?

_________________
Santé, prospérité et jouissance éternelles!

Ma Golden08 HOTROAD
xav49
xav49
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2698
Date d'inscription : 26/08/2013
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

votre avis 1800 occas Empty votre avis sur une 1800

Message  Invité Mar 17 Fév 2015 - 0:09

S V P pouvez vous me dire, quels serait les frais a engager à ce kilométrage sur cette 1800:

http://www.leboncoin.fr/motos/768416733.htm?ca=4_s

merci infiniment et surtout merci pour votre humour !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

votre avis 1800 occas Empty Re: votre avis 1800 occas

Message  Invité Mar 17 Fév 2015 - 6:02

Je pense aucun frais, puisque une fois que tu auras payé la bécane (ou une partie) tu n'en verra jamais la couleur.

Ca pue l'arnaque.

Eric

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

votre avis 1800 occas Empty Re: votre avis 1800 occas

Message  DenisFont85 Mar 17 Fév 2015 - 8:04

jemiga59 a écrit:S V P pouvez vous me dire, quels serait les frais a engager à ce kilométrage sur cette 1800:

http://www.leboncoin.fr/motos/768416733.htm?ca=4_s

merci infiniment et surtout merci pour votre humour !

C'est un modèle 2009 comme la mienne. A ce kilométrage, tu dois bien regarder le carnet d'entretien pour savoir ce qui a été fait ou pas. Avec une moyenne de plus de 30 000 km par an, il y a de forte chance qu'elle ai fait un peu de Taxi dans Paris.
Nos "pro" du forum te donnerons plus d'endroit à vérifier que moi mais à la louche:
- roulements
- fourche
- démarreur
- alternateur
- amortisseur
- et ta soeur
Tout les points qu'il est normal de vérifier sur une moto de ce kilométrage.

A part cela j'ai un copain qui a une 2001 (ancienne moto taxi Parisien) qu'il a amené à 380 000 km. L'avantage, il est mécano Goldwing et la main d'oeuvre ne luis coûte rien.

_________________
Faire les choses sérieusement sans se prendre au sérieux.
Avant je roulais en Goldwing, mais ça c'était avant votre avis 1800 occas 1797587972
DenisFont85
DenisFont85
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 9949
Date d'inscription : 22/08/2013
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

votre avis 1800 occas Empty Re: votre avis 1800 occas

Message  LOUG AVEL Mar 17 Fév 2015 - 14:56

chris 36 a écrit:alors.....mais alors ...madame irma ....combiens de bornes la machines  ? Wink Wink

je ne peux rien vous dire pour le moment la moto est sur le dos et j'ai du mal à lire le compteur  , il faut attendre un peu lol!

LOUG AVEL
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 3555
Date d'inscription : 30/09/2013
Age : 79

Revenir en haut Aller en bas

votre avis 1800 occas Empty Re: votre avis 1800 occas

Message  Invité Mar 17 Fév 2015 - 16:32

la mienne en a bien 166 000 et il n'y aura que vidange et 6 bougies irridium !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

votre avis 1800 occas Empty Re: votre avis 1800 occas

Message  ecureuil40 Mar 17 Fév 2015 - 16:50

salut!
Normalement rien de plus que les préconisations constructeur!! la mienne est de 2008 avec 136 000 kil, (2 carnets d'entretien à jour) je n'ai eu aucun frais extravagant. Demandes lui un carnet à jour par contre!!( il devrait en avoir deux..................) comme papa!!
 Mais bon!! ils sont tous, soit, bon bricoleurs ou bricolos à l'heure, faut tomber sur le bon!!

_________________
D'accord pour un contrôle technique moto, mais quand sénateurs, députés et ministres en auront passé un aussi, pour leurs compètences!!
ecureuil40
ecureuil40
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 467
Date d'inscription : 16/07/2013
Age : 66

Revenir en haut Aller en bas

votre avis 1800 occas Empty Re: votre avis 1800 occas

Message  Costa Victor Mar 17 Fév 2015 - 18:17

Bonjour.
Pour 7000 €, je ne vois pas d'arnaque, la moto a l'air en bon état.
J'ai déjà discuté avec un taxi dont la sienne avait 257000 kms et elle fonctionnait bien.
A mon humble avis, il faut vérifié le carnet d'entretien, l'état de l'embrayage et peut-être la boite.
Je pense que tu peux aussi essayer de négocier un peu le prix mais pas trop car il y a des 1500 + âgées qui sont plus chères.
Tu devrais jeter un œil sur la centrale.fr, si ce n'est pas déjà fait, il y a parfois des affaires intéressantes aussi et très peu de risque d'arnaque.
Bonne chance.
Victor.
Costa Victor
Costa Victor
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1360
Date d'inscription : 29/06/2014
Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

votre avis 1800 occas Empty Re: votre avis 1800 occas

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum