Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Août 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 188 utilisateurs en ligne :: 6 Enregistrés, 0 Invisible et 182 Invités :: 3 Moteurs de recherche

bandit52240, boris-jc, charpentier09, falcon, jm62, Ninou

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 732 le Mar 24 Déc 2019 - 1:56
Connexion

Récupérer mon mot de passe

-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% Polo Lacoste – imprimé crocodile – 5 couleurs dispo
72 € 120 €
Voir le deal

avis module numérique Ycom

5 participants

Aller en bas

avis module numérique Ycom Empty avis module numérique Ycom

Message  GiLLeS93 Ven 17 Juil 2015 - 19:15

Bonsoir à tous 
Quelqu’un parmi vous utilise t'il un module numérique Ycom ? (intercom , liaison gps tomtom ) .Apparemment le top du top du top ( ça peu ...) mais j'aimerai l'avis (objectif) d'un utilisateur régulier car "lâcher" une somme pareille , faut que ça assure !  
Merci !
Wink
GiLLeS93
GiLLeS93
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2283
Date d'inscription : 11/04/2013
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

avis module numérique Ycom Empty Re: avis module numérique Ycom

Message  g2loq Sam 18 Juil 2015 - 5:32

Bonjour Gilles,  : :gif64: :

En attendant d'éventuels retours, c'est dans CE SUJET que tu liras le plus de commentaires, certains fort détaillés, sur ce matériel

(Pour ma part, je n'y entends rien  Embarassed)

Bonne journée  Very Happy

_________________
avis module numérique Ycom Rj8
 avis module numérique Ycom Zkmy
Ne dites pas à ma mère que je suis co-admin chez FGIavis module numérique Ycom Admin11 Elle croit que je suis gogo-dancer dans un bar gayavis module numérique Ycom Lun13
g2loq
g2loq
Co-administrateur
Co-administrateur

Messages : 15788
Date d'inscription : 29/04/2013
Age : 67

Revenir en haut Aller en bas

avis module numérique Ycom Empty Re: avis module numérique Ycom

Message  GiLLeS93 Sam 18 Juil 2015 - 8:40

Merci Christian 
Wink
GiLLeS93
GiLLeS93
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2283
Date d'inscription : 11/04/2013
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

avis module numérique Ycom Empty Re: avis module numérique Ycom

Message  Claudius Sam 18 Juil 2015 - 12:04

: :gif65: : Salut Gilles,

Je suis utilisateur du Ycom+ depuis maintenant 1800 km pour la music/intercom et j'en suis ravi avis module numérique Ycom 3605879242 : réglage entre autre du volume séparé conducteur/passagère, de la sensibilité de sortie la veille intercom, filtre anti bruit... 
Franchement du très bon matériel et je remercie Didier (Rescator) pour le conseil et vente du matériel ! avis module numérique Ycom 3346527013

Claudius
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 74
Date d'inscription : 12/03/2014
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

avis module numérique Ycom Empty Re: avis module numérique Ycom

Message  GiLLeS93 Sam 18 Juil 2015 - 13:09

Salut Claude, as tu une liaison GPS ?
Quel kit ycom as tu pris car il faut avouer qu il y a de quoi s y perdre 
Merci  
Wink
GiLLeS93
GiLLeS93
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2283
Date d'inscription : 11/04/2013
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

avis module numérique Ycom Empty Re: avis module numérique Ycom

Message  Invité Sam 18 Juil 2015 - 17:10

Bonjour à tous.
Bon sujet dédié au module Ycom en effet.
Moi même en attente de livraison de la moto en septembre, il me faut en effet envisager le volet "communication" au sens général du terme.
@ Claudius: as-tu procédé à l'installation toi même du module après livraison ou ce type de matériel nécessité-t-il l'intervention d'un "sachant"?
Le module numérique semble très intéressant mais très "barbare" ou en tout cas très technique dans sa présentation pour qui n'y connaît pas grand chose :-)
Son utilisation est-elle simple au quotidien?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

avis module numérique Ycom Empty Re: avis module numérique Ycom

Message  Didou57 Sam 18 Juil 2015 - 19:55

: : gif61: :  à tous,

Je vois que le sujet est déjà en cours de dérive avec des demandes personnelles alors que Gilles recherche des avis d'utilisateurs.... Merci de rester dans le sujet initial.

Comme chaque demande a l'air différente, je ne peux que vous encourager à visiter le site de GR ou IMC pour des informations et encore mieux, de définir avec eux vos besoins

_________________
A bientôt !

"Aides toi, le ciel t'aidera"

"Qui veut aller loin ménage sa monture." .............. Roulez prudemment !

avis module numérique Ycom Didou_10
Didou57 -   Administrateur et fondateur du forum .................             
Même si mon nom est dans la liste des connectés au forum, je ne suis pas forcément derrière mon écran... merci pour votre patience.

Montages 2010 - 2011
montages 2013-2014
montages 2014-2015
Montages 2017-2018
Ma chaine Youtube
Didou57
Didou57
Administrateur - Fondateur
Administrateur - Fondateur

Messages : 15814
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 55

https://www.goldwingpartage.com

Revenir en haut Aller en bas

avis module numérique Ycom Empty Re: avis module numérique Ycom

Message  Invité Sam 18 Juil 2015 - 20:39

Bonsoir,
Bon ba "salut" alors.
On ira effectivement chercher le renseignement ailleurs que sur un sujet du forum qui, pour le coup, me semblait bien ciblé et précis.
Ce sujet avait l'avantage de ne pas se noyer dans la masse des sujets dédiés.
À mon sens pas de dérive puisque le sujet évoqué est "avis module numérique Ycom" et qu'après relecture des posts nous sommes effectivement tous (pour ceux qui auront posté) à la recherche de ces fameux avis.
Mais don't act chef... On va voir ailleurs :-(

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

avis module numérique Ycom Empty Re: avis module numérique Ycom

Message  GiLLeS93 Sam 18 Juil 2015 - 20:55

pas de problème les gars du moment que l'on essaie de faire avancer le schmilblick ; en tout cas peu de retour ! les motos équipées de ce kit ne courent pas les rues semble t'il .

Wink
GiLLeS93
GiLLeS93
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2283
Date d'inscription : 11/04/2013
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

avis module numérique Ycom Empty Re: avis module numérique Ycom

Message  Didou57 Sam 18 Juil 2015 - 21:08

Christophe78 a écrit:Bonsoir,
Bon ba "salut" alors.
On ira effectivement chercher le renseignement ailleurs que sur un sujet du forum qui, pour le coup, me semblait bien ciblé et précis.
Ce sujet avait l'avantage de ne pas se noyer dans la masse des sujets dédiés.
À mon sens pas de dérive puisque le sujet évoqué est "avis module numérique Ycom" et qu'après relecture des posts nous sommes effectivement tous (pour ceux qui auront posté) à la recherche de ces fameux avis.
Mais don't act chef... On va voir ailleurs :-(
Je ne comprends pas Christophe mais tu le prends comme tu veux.... 
Vous êtes peut-être en attente de retour d'expérience mais presque tous les messages demandent des conseils de configuration et là, on dérive... Je réitère mon conseil pour ceux qui ne savent pas quoi choisir : contactez les vendeurs, il n'y a pas mieux !

_________________
A bientôt !

"Aides toi, le ciel t'aidera"

"Qui veut aller loin ménage sa monture." .............. Roulez prudemment !

avis module numérique Ycom Didou_10
Didou57 -   Administrateur et fondateur du forum .................             
Même si mon nom est dans la liste des connectés au forum, je ne suis pas forcément derrière mon écran... merci pour votre patience.

Montages 2010 - 2011
montages 2013-2014
montages 2014-2015
Montages 2017-2018
Ma chaine Youtube
Didou57
Didou57
Administrateur - Fondateur
Administrateur - Fondateur

Messages : 15814
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 55

https://www.goldwingpartage.com

Revenir en haut Aller en bas

avis module numérique Ycom Empty Re: avis module numérique Ycom

Message  Invité Sam 18 Juil 2015 - 21:12

Re :-)
En effet ça ne court pas les rues. Raison pour laquelle ton post et son intitulé "avis" me paraissait bien utile.
Et pour qu'un avis s'exprime, il faut bien qu'un utilisateur soit sollicité. Le solliciter en "priver" sera pour le coup nécessaire puisque le partage des "avis" jugé dérivant.
Didou57 je me jette à la mer.... je veux bien essayer de tout faire pour bien écrire, tout faire pour tout respecter mais pour le coup, je pige pas.
Claudius, j'annonce, MP sous peu.



Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

avis module numérique Ycom Empty Re: avis module numérique Ycom

Message  Claudius Dim 19 Juil 2015 - 11:58

@GiLLeS93 a écrit:Salut Claude, as tu une liaison GPS ?
Quel kit ycom as tu pris car il faut avouer qu il y a de quoi s y perdre 
Merci  
Wink

Salut Gilles

Comme dit dans ma réponses plus haut: Ycom+ et si tu regarde également mon profil j'ai une 1800 airbag/GPS donc ... :GIF28:

A+. avis module numérique Ycom 1094680642

Claudius
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 74
Date d'inscription : 12/03/2014
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

avis module numérique Ycom Empty Re: avis module numérique Ycom

Message  GiLLeS93 Dim 19 Juil 2015 - 14:33

ah oui ! 

Embarassed
GiLLeS93
GiLLeS93
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2283
Date d'inscription : 11/04/2013
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

avis module numérique Ycom Empty Re: avis module numérique Ycom

Message  NATURO Jeu 27 Aoû 2015 - 22:10

Bonsoir,

J'utilise également l'Ycom+ depuis environ 3 ans, pas de soucis, montage perso et mise à jour effectuée moi-même quand elles nous sont indiquées par IMC, ne pas hésiter à les appeler, ils sont de très bon conseils.

NATURO
Membre actif
Membre actif

Messages : 48
Date d'inscription : 19/10/2013
Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

avis module numérique Ycom Empty Re: avis module numérique Ycom

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum