Goldwing Indépendant
Le forum est lisible par tous, inutile de vous inscrire pour consulter.

Enregistrez-vous UNIQUEMENT si vous voulez partager avec nous, merci.

Veuillez consulter votre messagerie du forum avant de faire votre présentation !

Bonne lecture

.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Vidéos à la suite....
par g2loq Aujourd'hui à 12:04

» Cabochon de feux stop en partie haute de la valise sur 1800 GL de 2012
par jcdu47 Aujourd'hui à 11:56

» Ma 1ère GL1500 vu, essayé et réservé
par Rodrigue06 Aujourd'hui à 11:50

» Billets d'humeur / Billets d'humour
par g2loq Aujourd'hui à 11:48

» Météo
par Didou57 Aujourd'hui à 11:42

» Bonjour de l'Eure-et-Loir [Comtois28]
par fabricesc83 Aujourd'hui à 11:40

» Radio : stations preréglées disparues
par Didou57 Aujourd'hui à 11:03

» Honda Riding Assist ESV 2.0
par g2loq Aujourd'hui à 10:39

» il était une fois le Rock
par g2loq Aujourd'hui à 10:32

» Présentation d'un petit nouveau. [JOSEPH]
par boris-jc Aujourd'hui à 9:55

» Bonjour de Bretagne [Mat29]
par boris-jc Aujourd'hui à 9:53

» La Kronik de Koud'Pied o'Kick du Repaire des Motards
par g2loq Aujourd'hui à 9:48

» Nouvel écran lcd pour GL1500
par DRF Aujourd'hui à 7:59

» Bonjour de la Côte d'Opale [Aldo]
par DRF Aujourd'hui à 7:50

» Vous écoutez quoi en ce moment ?
par chounig Hier à 22:46

» Nestor le retour [NLL]
par charpentier09 Hier à 20:44

» Démontage selle 1800
par Max 31 Hier à 20:06

» Le corona...quoi ?
par Gold65 Hier à 19:44

» Ranger vos visseuses et perceuses à portée de main
par ventoura66 Hier à 17:59

» Présentation Rodrigue06
par boris-jc Hier à 17:51

Novembre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 180 utilisateurs en ligne :: 17 Enregistrés, 0 Invisible et 163 Invités :: 3 Moteurs de recherche

castagnou, Chrismargab, Dapi, DenisFont85, Didou57, domi 35, DOUDOU94, fabricesc83, fiblan, g2loq, GIBRAT, jcdu47, naisamena, NOCA, Panagil, patrick lille, Rodrigue06

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 732 le Mar 24 Déc 2019 - 1:56
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Le Deal du moment : -56%
-55% sur le PLAYMOBIL – Calendrier de ...
Voir le deal
19.99 €

Besoin avis Utilisation Remorques

+8
MATMAT
xav49
El_TiTeP
Nounours72
Gekko
patrick lille
Costa Victor
mauricexb
12 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Besoin avis Utilisation Remorques

Message  Avis Mer 6 Juil 2016 - 8:18

Besoin avis Utilisation Remorques   2782311512 

Voila je suis sur le point d'acheter une remorque et je voudrais votre avis surtout pour ceux qui ont déja tracté

j’hésite entre 2 modelés de chez Sylger Design

- une Prédator plus petite moins large que les valises (85 centimètres de large) et non freinée maxi 80 kgs en charge

- une Extasy plus large que les valises (1 mètres)  freinée et 150 kgs en charge

Mes interrogations

- Pour passer entre les voitures celle d'un metre  de large ??? toujours moins large que les rétros quand même
- et pour la predator avoir 80 kgs dans les fesses non freinée ???

en clair il vaux mieux plus petit non freinée ou plus gros et freinée 

Merci du retour de vos expériences

Pour info je ne fait pas de camping donc pas de gros matos a transporter je cherche de la place supplémentaire afin de ne pas avoir les valises pleines pendant les vacances et pouvoir ramener une bricole style un peu de vin par exemple

Avis
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  mauricexb Mer 6 Juil 2016 - 8:58

Salut Patrick

cela fait plus de 20 ans que je roule tous les étés avec la petite remorque non freinée derrière la moto 2 roues ou 3 roues (une sylger). Aucun pb au freinage. Chargement = 3 sacs de sport + vêtements de pluie +cuirs + souvenirs => aucun pb, la remorque suit...

Ce qui avait présidé au choix de la non freinée à l'époque : avec le freinage c'est une cause d'entretien et de panne en plus, donc direction la simplicité car sur ma remorque de 20 ans d'age, je ne fais que changer les roulements de temps en temps (2 fois depuis le début).

A ta dispo pour d'autre renseignements

mauricexb
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 834
Date d'inscription : 28/09/2014
Age : 65

Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  Costa Victor Mer 6 Juil 2016 - 9:13

Besoin avis Utilisation Remorques   365723366
Moi j'ai une remorque depuis peu de temps
J'ai préféré une freinée pour pouvoir charger un peu car 40 kg de CU c'est vite arrivé.
Concernant les dépassements ça ne pose pas plus de problèmes que sans.
Le seul truc c'est de ne pas oublier que c'est plus long quand on se rabat et en inter files la largeur ne pose pas de problème si elle n’excède pas les rétro.
En dehors de ça j'arrive à l'oublier car je ne la sent pas.
Pourtant c'est une vielle qui a environ 20 au minimum.
Costa Victor
Costa Victor
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1366
Date d'inscription : 29/06/2014
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  patrick lille Mer 6 Juil 2016 - 11:00

Avec la genco (non freinée) pas de souci particulier.
Moins large que la moto donc ça passe bien entre les voitures.
Ne pas oublier à la longueur pour manœuvrer, se garer.
le genco va très bien pour l'accroche et le décrochage.
lol!
patrick lille
patrick lille
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 927
Date d'inscription : 21/02/2013
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  Gekko Mer 6 Juil 2016 - 22:00

Pat,

J'ai la meme que Victor soit 150 kgs de CU et freinée, j'ai essayé la Predator, elle va tres bien meme si pas freinée mais CU limitée, l'Extasy est le must de chez Sylger avec des roues en 10´ et freinage de qualité, apres ce qui va determiner ton choix, c'est le prix et la Charge Utile necessaire a tes conges.

Bon achat Wink

_________________
A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire !!!
Corneille
Besoin avis Utilisation Remorques   Su8_110
Gekko
Gekko
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 8367
Date d'inscription : 21/06/2013
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  Nounours72 Mer 6 Juil 2016 - 22:23

Besoin avis Utilisation Remorques   2390903281 Patrick,

J'ai aussi une remorque, la même que Gekko mais plus jolie en ROUGE avec son aigle  lol!
elle me sert a transporter le matériel de camping etc etc.....
J'ai fait le Portugal avec et aucuns problèmes de freinage malgré son poids au retour, le vin de la vallée du Douro y est pour beaucoup.....mais si tu n'emmènes que des "babioles" la Prédator sera très bien.
Nounours72
Nounours72
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 581
Date d'inscription : 08/01/2014
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  El_TiTeP Mer 6 Juil 2016 - 22:43

Salut Patrick,

J'ai une remorque freinée  de 1m de large acceptant jusqu'à 200 kg.
Concernant la largeur, je n'ai jamais eu de problème pour les remontées de files.
Je suis plus inquiet de la longueur de l'équipage (presque 5 m) que les voitures n'ont pas l'habitude de voir souvent.
Il faut donc être très très vigilant. Pour cette raison, je n'ai pas fait peindre la remorque à la couleur de la moto pour qu'elle soit plus visible.
Concernant le poids, je descend chaque année dans le sud bien chargé (entre 150 et 180 Kg). Aucun souci, la moto fait bien son taf. Effectivement, elle est moins réactive de toute façon la conduite avec une remorque doit être plus coulée (surtout au démarrage) et il faut anticiper  pour ne pas à avoir à faire des freinages brutaux car c'est là que tu sens le poids même si elle est freinée.
Nous avons fait, il y a 2 ans la routes des grands cols des Alpes, c'était génial  même si les lacets demandent une conduite au petits oignons, la moto passe partout.
Le seul problème rencontré avec la remorque ce sont les dos d'âne. Ça fait travailler l'accouplement et on ressent des ac-coups désagréables.
Après il faut aussi faire attention quand tu t'arrêtes car difficile de manœuvrer, le rayon de braquage est important et la marche arrière c'est sport.

_________________
Besoin avis Utilisation Remorques   Logo_f11

El_TiTeP
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 797
Date d'inscription : 18/04/2013
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  Invité Jeu 7 Juil 2016 - 7:15

Merci 
de vos expériences qui me sont utiles

voila je pense que dans mon cas je cherche juste un complément de bagages donc une Prédator en 85 de large soit un peu moins que les valises me parait être la bonne solution.

Toutefois j'avais trouvé aussi une EXTASY donc plus grosse et freinée d'occase mais je me suis renseigné cher GR et Michel qui est donc maintenant le revendeur Sylger Design qui me dit que cette version avec le contre poids de freinage a rencontrée beaucoup de problèmes et il n'y a plus de pièces de rechange en stock donc je suis pas très chaud

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  Gekko Jeu 7 Juil 2016 - 8:20

Pat,

Tu as donc trouvé ta solution idéale, et pour l'avoir essayée durant 600 kms il y a 2 ans, elle va très bien cette petite Predator et passes partout, et même si pas freinée, elle est très discrète en traction, si tu ne la charges pas trop.  Wink

_________________
A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire !!!
Corneille
Besoin avis Utilisation Remorques   Su8_110
Gekko
Gekko
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 8367
Date d'inscription : 21/06/2013
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  Invité Jeu 7 Juil 2016 - 8:29

Oui 

mon choix sera une Predator

Le problème maintenant c'est de la trouver 

j'en ai trouvé une seule sur LBC il la lâche a 1700€ 

https://www.leboncoin.fr/equipement_moto/968696695.htm?ca=12_s

mais Toulon me fait 2000 kmts aller retour soit 350€ de frais nimi plus une nuit d’hôtel et de plus reste a espérer que la qualité soit au rendez vous apres 2000 kts

donc prix de revient un peu plus de 2000€ j'ai donc demandé un devis a Michel de chez GR hier je devrais avoir le retour aujourd'hui le problème reste a savoir si dispo pour fin du mois et la ???

si quelqu'un en connait une a vendre ????

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  Gekko Jeu 7 Juil 2016 - 8:34

Oui je l'avais vu aussi celle-ci car je jette toujours un œil régulier sur les annonces.  Very Happy

A ce tarif, en effet, cela vaut le coup de regarder du côté du neuf, cela m'étonnerait, qu'ils n'en aient pas 1 ou 2 en stock, non ?

Pour info, j'ai été cherché la mienne du côté de St Etienne, mais j'ai eu l'avantage d'avoir un pote qui avait été en éclaireur, et quand nous sommes descendus, pas de mauvaise surprise.  Wink

PS : Ah j'oubliais, fait gaffe, cela ne vas pas aller derrière la Gold, elle a un logo BMW...  lol!

Tu as celle-ci aussi, qui est plus près et moins cher, c'est le même modèle que Victor et Mezigue, avec une belle capacité, reste à savoir si freinée ou pas, le système est mécanique donc pas de souci en perspective. 

https://www.leboncoin.fr/equipement_moto/986812881.htm?ca=6_s

_________________
A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire !!!
Corneille
Besoin avis Utilisation Remorques   Su8_110
Gekko
Gekko
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 8367
Date d'inscription : 21/06/2013
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  Costa Victor Jeu 7 Juil 2016 - 9:29

Besoin avis Utilisation Remorques   2782311512
C'est une super affaire. 
Elle a l'air neuve.
Costa Victor
Costa Victor
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1366
Date d'inscription : 29/06/2014
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  Invité Jeu 7 Juil 2016 - 10:17

Effectivement elle parait en bon état et le propriétaire me le certifie

le problème reste la distance et donc avec les frais de route ,,,  j'attends le devis  et la disponibilité de Michel

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  Costa Victor Jeu 7 Juil 2016 - 10:53

Besoin avis Utilisation Remorques   365723366
En voiture il te faut environ  4h 30 ou 5 h maxi.
Costa Victor
Costa Victor
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1366
Date d'inscription : 29/06/2014
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  mauricexb Jeu 7 Juil 2016 - 12:11

Hello

faire aussi attention aux projections sur la remorque avec la voiture si voiture il y a Very Happy

Je l'ai fait une fois pour emmener la remorque se faire repeindre, mais honnêtement je ne me rappelle plus si ça avait attaqué la remorque plus avec la voiture qu'avec la moto Very Happy

mauricexb
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 834
Date d'inscription : 28/09/2014
Age : 65

Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  Gekko Jeu 7 Juil 2016 - 12:30

@Costa Victor a écrit:Besoin avis Utilisation Remorques   365723366
En voiture il te faut environ  4h 30 ou 5 h maxi.
Tu parles de quelle remorque car le temps pour Toulouse me parait optimiste... ?

_________________
A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire !!!
Corneille
Besoin avis Utilisation Remorques   Su8_110
Gekko
Gekko
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 8367
Date d'inscription : 21/06/2013
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  Costa Victor Jeu 7 Juil 2016 - 14:23

Besoin avis Utilisation Remorques   2782311512 
La même que la notre dans le 86.
Ça y est, j'ai fait tomber ma meule en faisant un marche arrière. 
J' ai soulevé la remorque pour redresser et j'ai fait avancer la mobilisation et patatra.
Costa Victor
Costa Victor
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1366
Date d'inscription : 29/06/2014
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  Gekko Jeu 7 Juil 2016 - 14:28

Normal, tu apprends à tes dépens, t'inquiètes si il n'y a pas de dégât, juste une histoire d'amour propre...  lol!

_________________
A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire !!!
Corneille
Besoin avis Utilisation Remorques   Su8_110
Gekko
Gekko
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 8367
Date d'inscription : 21/06/2013
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  Invité Jeu 7 Juil 2016 - 17:03

L'annonce sur LBC est bien sur Toulon donc Beauvais/Toulon quasi 1000 bornes

J'ai refais le calcul avec les frais de route on arrive a 2050€, de plus la remorque est de 2008 donc 2 pneus a changer pour rouler tranquille encore 80€ soit quasi 2200€ 

J'ai négocié avec GR avec toutes les options que je désires, soit équivalent a celle du Coin Coin je suis a 2550€ pour une neuve

Voila la commande est passé chez GR je la récupéré vers le 25 juillet

A suivre

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  Gekko Jeu 7 Juil 2016 - 17:37

PATVIC a écrit:L'annonce sur LBC est bien sur Toulon donc Beauvais/Toulon quasi 1000 bornes

J'ai refais le calcul avec les frais de route on arrive a 2050€, de plus la remorque est de 2008 donc 2 pneus a changer pour rouler tranquille encore 80€ soit quasi 2200€ 

J'ai négocié avec GR avec toutes les options que je désires, soit équivalent a celle du Coin Coin je suis a 2550€ pour une neuve

Voila la commande est passé chez GR je la récupéré vers le 25 juillet

A suivre
Et bien voila une affaire rondement menée.  cheers

Ils te la livrent ou tu vas la chercher car tu ne parles pas du transport pour la neuve ?

Il ne te restera qu'à la peindre car elle va être brut de gel coat et à la longue, celui-ci ne sera plus étanche, si il n'est pas peint  Wink

_________________
A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire !!!
Corneille
Besoin avis Utilisation Remorques   Su8_110
Gekko
Gekko
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 8367
Date d'inscription : 21/06/2013
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  Invité Jeu 7 Juil 2016 - 17:51

Pour le transport je me suis mis d'accord avec Michel a savoir qu'il fait remonter du matériel par trransporteur cher YMC a Wasqueal donc moi je vais la chercher chez eux.

Pour la peinture je vais voire si mon peintre a le temps de me la passer avant le 6 Août, Départ en vacances sinon je lui donnerais a  peindre en rentrant, début septembre

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  Costa Victor Jeu 7 Juil 2016 - 21:13

Besoin avis Utilisation Remorques   365723366   Patrick.
J'avais cru que c'était dans le 86 mais j'étais avec mon téléphone.
Sinon tu as bien fait d'en prendre une neuve si t(es sur de ne pas trop surcharger.
Au moins tu sera tranquille.
Bonnes vacances.
Costa Victor
Costa Victor
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1366
Date d'inscription : 29/06/2014
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  Invité Ven 8 Juil 2016 - 8:12

Effectivement celle du bon coin n'était plus inintéressante pour moi a cause des frais de route, elle est de 2008 avec 4000 Kilomètres elle parait  en bonne état, mais j'aurais du a minima changer 2 pneus pour être tranquille il n'y avait donc plus de 350€ de différence avec une neuve c'est pour cette raison que j'ai choisi cette option.

A savoir que depuis la reprise de Sylger Design par GR certains problemes connus de cette remorque ont été modifiés et surprimés par GR m'expliquait Michel qui gère la partie remorque, c'est pour cette raison qu'il la renomme Predator 2

En revanche si quelqu'un est intéressé par celle du bon coin et se trouve vers cette région je l'avais négocié a 1700€

https://www.leboncoin.fr/equipement_moto/968696695.htm?ca=12_s

Pour le choix de la Predator2 je pense qu'elle correspondra bien a mon utilisation, je ne fais pas de camping c'est juste pour un appoint de bagage surtout depuis l'arrivé du petit chien sur le porte bagage du top case qui nous a fait perdre un sac 

Besoin avis Utilisation Remorques   Img_4010

De plus la largeur de 85 centimètres me rassure un peu puisque c'est moins large que les valises de coté

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  Gekko Ven 8 Juil 2016 - 9:28

Pat,

Comme le fait remarquer Luc, prévois une bavette que tu pourras fixer sur ton attelage, des trous sont prévus à cet effet, afin de protéger ta remorque des projections de la roue arrière. Ce n'est pas forcément esthétique, mais l'arrière de la Gold te dira également merci, limitant les remontées lors de roulage sous la pluie.  Very Happy

Pour astuce, tu essaies de récupérer de la bavette à camion que tu découperas à la taille voulue, elles sont rigides et très efficaces pour un prix dérisoire, vs les articles spécifiques pour la Gold...  Shocked  Wink

_________________
A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire !!!
Corneille
Besoin avis Utilisation Remorques   Su8_110
Gekko
Gekko
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 8367
Date d'inscription : 21/06/2013
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  Invité Ven 8 Juil 2016 - 9:46

OK Gekko,

Je vais étudier la question mais je t'avoue qu' avec une  bavette j'ai un peu de mal coté esthétique 

Je vais réfléchir un a système de bavette a pourvoir mettre facilement quant on  tracte 

Une sorte de bavette amovible facilement de manière a ne pas ressembler a un 38 tonnes en permanence

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  Gekko Ven 8 Juil 2016 - 9:56

Pat,

Je ne suis pas fan non plus, mais j'ai privilégié l'efficacité à l'esthétisme, elle se démonte en 5 mn avec 4 boulons inox, je le faisais aussi au début, puis avec le temps.... je l'ai laissé en permanence car désormais elle maintient ma prise Besoin avis Utilisation Remorques   1797587972

Depuis les bords sont un peu arrondis...  Rolling Eyes

Besoin avis Utilisation Remorques   Img_1011

_________________
A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire !!!
Corneille
Besoin avis Utilisation Remorques   Su8_110
Gekko
Gekko
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 8367
Date d'inscription : 21/06/2013
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  Invité Ven 8 Juil 2016 - 10:15

Aurais tu une photo avec la partie arrière remontée pour voir si elle dépasse de beaucoup de plus bonne idée pour la prise je me demandais comment la mettre je pensais faire une patte qui se rabatte en dessous 

sur la tienne donc tu branches la prise remorque et elle se trouve donc a l’intérieur ??

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  Gekko Ven 8 Juil 2016 - 10:17

Pat,

Je te donne mes coordonnées en MP, appelles moi cela sera plus facile au téléphone  Besoin avis Utilisation Remorques   1797587972

_________________
A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire !!!
Corneille
Besoin avis Utilisation Remorques   Su8_110
Gekko
Gekko
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 8367
Date d'inscription : 21/06/2013
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  Costa Victor Ven 8 Juil 2016 - 11:17

Besoin avis Utilisation Remorques   365723366
Si vous voulez voir une belle moto avec une belle bavette brevetée GEKKO, faites vous plaisir mais ne soyez pas jaloux.  Besoin avis Utilisation Remorques   1797587972

Besoin avis Utilisation Remorques   20151111
 Aussi je conseil de mettre des sorties d'échappement dirigées vers le sol car les gaz brûlés se déposent sur et sous la carriole et c'est chiant à nettoyer.
Costa Victor
Costa Victor
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1366
Date d'inscription : 29/06/2014
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  Invité Ven 8 Juil 2016 - 11:26

Besoin avis Utilisation Remorques   3346527013  Max Minier   Super Les Wingers sont SYMPA

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Besoin avis Utilisation Remorques   Empty Re: Besoin avis Utilisation Remorques

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum