Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Manifestation contre le controle technique
par Mik Aujourd'hui à 15:44

» Les écolos "comme j'aime"
par zztop06 Aujourd'hui à 15:40

» Joyeux anniversaire aujourd'hui à ...
par dagobert Aujourd'hui à 14:38

» XSTORM sur le Forum
par dagobert Aujourd'hui à 14:36

» Hello d'un nouveau venu [francno]
par dagobert Aujourd'hui à 14:32

» Vends Honda 1500 Goldwing SE
par dagobert Aujourd'hui à 14:29

» [ESSAI CONCLUANT !]Des conseils avant essai d'une DCT 2021 ?
par boris-jc Aujourd'hui à 14:13

» Météo
par Didou57 Aujourd'hui à 13:48

» Moi c'est Bruno on m'appelle souvent le Ch'ti [Minbilo]
par Minbilo Aujourd'hui à 13:22

» Vidéos à la suite....
par g2loq Aujourd'hui à 12:28

» Et une nouvelle DCT 2021 !!
par boris-jc Aujourd'hui à 12:14

» Présentation Matmat.
par boris-jc Aujourd'hui à 12:05

» bebert se présente à vous ....
par boris-jc Aujourd'hui à 12:02

» bonjour à tous [Jeremy]
par boris-jc Aujourd'hui à 11:59

» Bonjour à tous [naudin]
par boris-jc Aujourd'hui à 11:58

» Pascal de charente-maritime [Pascal17]
par boris-jc Aujourd'hui à 11:57

» ah les males alpha [Winger]
par boris-jc Aujourd'hui à 11:56

» Presentation Bouste1
par boris-jc Aujourd'hui à 11:55

» présentation Polo
par boris-jc Aujourd'hui à 11:54

» Un p'tit nouveau pas encore gold [olijack]
par boris-jc Aujourd'hui à 11:53

Avril 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 202 utilisateurs en ligne :: 18 Enregistrés, 0 Invisible et 184 Invités :: 3 Moteurs de recherche

Alain27, asc3636, christian38, domi 35, eddy tionspéciale, Filip78, GiLLeS93, Gold65, J456, jcdu47, kuczynski, LOUG AVEL, Mich'80, Mik, NOCA, Pasyvite, Scoubidou, zztop06

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 732 le Mar 24 Déc 2019 - 1:56
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Le Deal du moment : -25%
Promo sur APPLE Airpods 2 avec boitier de charge
Voir le deal
135 €

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo

Aller en bas

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo Empty [résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo

Message  Didou57 Lun 18 Juil 2016 - 22:38

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo 365723366

Mon GPS Navigon rendant l'âme ce weekend, je me mets en chasse de mon futur co-pilote. J'ai été tenté par Mappy mais lorsqu'on va sur leur site officiel, la désertification de certains modèles ne laisse rien présager de bon... j'en ai un peu assez de me retrouver avec des GPS en fin de série... 

J'exclue de mon choix Tomtom qui verrouille ses logiciels et accès aux itinéraires et je ne veux pas tenter ma chance avec des GPS de marques inconnues donc il ne me reste plus que Garmin. 

Je souhaite prendre dorénavant un GPS dédié moto étanche d'où ma demande pour la série Zumo. Les tarifs étant assez élevés, je ne cherche pas les derniers modèles et encore moins les "total bluetooth". 

Il me faut absolument une prise audio jack et la possibilité de pouvoir créer mes itinéraires. Je sais déjà que Garmin a des logiciels dédiés et je crois savoir que ItnConv et Tyre sont compatibles. 

J'ai arrêté mon choix sur deux modèles d'entrée de gamme de Garmin qui sont le 340LM et le 390LM. Les différences de fonctionnalités sont légères mais réelles... J'ai du mal à trouver un comparateur ou comparatif avec ces deux modèles regroupés sur la même page. 
La couverture géographique avec 22 pays me suffit largement.   

Donc, en résumé et pour m'aider à arrêter mon choix, il faudrait que les possesseurs de ces modèles me donnent leurs avis et puissent me donner des confirmations : 
1 - Je n'arrive pas à être sur que ces deux modèles possèdent une sortie audio ?
2 - facilité de programmer les itinéraires ou de les envoyer du PC vers le GPS ?

J'avoue que depuis que je lis et relis les caractéristiques des deux modèles, mon cœur bascule vers le 390.... les quelques différences ou améliorations ne sont pas négligeables : trackback et routes sinueuses, ainsi que la possibilité de supprimer une étape sur le parcours programmé me séduisent... reste la question de la prise audio jack..... ?

Merci de ne donner que des commentaires sur ces modèles, les autres marques et modèles ne m'intéressent pas.

_________________
A bientôt !

"Aides toi, le ciel t'aidera"

"Qui veut aller loin ménage sa monture." .............. Roulez prudemment !

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo Didou_10
Didou57 -   Administrateur et fondateur du forum .................             
Même si mon nom est dans la liste des connectés au forum, je ne suis pas forcément derrière mon écran... merci pour votre patience.

Montages 2010 - 2011
montages 2013-2014
montages 2014-2015
Montages 2017-2018
Didou57
Didou57
Administrateur - Fondateur
Administrateur - Fondateur

Messages : 15457
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 55

https://www.goldwingpartage.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo Empty Re: [résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo

Message  Invité Mar 19 Juil 2016 - 7:07

Bonjour,

Je me permet de te parler du 590LM qui est son grand frère avec les mêmes caractéristiques, mais juste avec quelques fonctionnalités supplémentaires.
Je ne l'utilise pas en bluetooth, mais via la jack incluse sur le support guidon (très pratique), et qui est connecté sur un sena SM10, et cela fonctionne impec.
Le bluetooth du 590 me sert que lorsque le le connecte au téléphone (via smartphone link) pour avoir les infos de trafic.

La création d'itinéraire directement sur le GPS est également très simple ou via leur logiciel.

Eric

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo Empty Re: [résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo

Message  RGX77 Mar 19 Juil 2016 - 8:45

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo 2782311512
J'ai eu un ZUMO 660 et la préparation des parcours est très simple. Je préparais mon parcours sur différents sites et tu transfères le fichier GPX directement sur le GPS. Très simple et je pense identique aux autres marques. Par contre Garmin est un bon choix, en plus du Zumo (qui est parti avec mon 1400 GTR) j'ai 2 GPS de randonnée, zéro problème et super fiable.
Xavier
RGX77
RGX77
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 118
Date d'inscription : 12/07/2016
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo Empty Re: [résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo

Message  Maxrunner31 Mar 19 Juil 2016 - 8:53

Bonjour,

J'ai  le 340 et il a la prise audio. La seule fonction manquante sur ce modèle c'est de pouvoir connecter en bluetooth le téléphone autrement il a tout même le bluetooth mais pour connection casque seulement.

V
Maxime
Maxrunner31
Maxrunner31
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1240
Date d'inscription : 13/04/2016
Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo Empty Re: [résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo

Message  Didou57 Mar 19 Juil 2016 - 12:22

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo 365723366

Merci pour les premiers retours.

@Maxrunner31 : merci pour la confirmation de la prise audio. 
Je vais investir dans le modèle supérieur 390LM car les quelques fonctions supplémentaires par rapport au 340LM me conviennent bien, comme la possibilité de supprimer une étape sur un itinéraire programmé et la possibilité de faire le circuit inverse sans avoir besoin de le programmer, la fixation voiture et chargeur inclus, le choix "routes sinueuses" et "éviter l'autoroute". 

Je retrouve presque toutes les fonctionnalités de mon ancien GPS, la protection étanche en plus.

_________________
A bientôt !

"Aides toi, le ciel t'aidera"

"Qui veut aller loin ménage sa monture." .............. Roulez prudemment !

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo Didou_10
Didou57 -   Administrateur et fondateur du forum .................             
Même si mon nom est dans la liste des connectés au forum, je ne suis pas forcément derrière mon écran... merci pour votre patience.

Montages 2010 - 2011
montages 2013-2014
montages 2014-2015
Montages 2017-2018
Didou57
Didou57
Administrateur - Fondateur
Administrateur - Fondateur

Messages : 15457
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 55

https://www.goldwingpartage.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo Empty Re: [résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo

Message  Maxrunner31 Mar 19 Juil 2016 - 13:17

Le 340 à ma fonction retour et pour l'étape j'ai pas encore fait mais ça doit être faisable...
V
Maxrunner31
Maxrunner31
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1240
Date d'inscription : 13/04/2016
Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo Empty Re: [résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo

Message  Didou57 Mar 19 Juil 2016 - 19:59

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo 2390903281

Bon ben.... voila, j'ai craqué... j'avais pas fait gaffe que sur le site de Louis on pouvait se servir d'un comparateur, ça m'a donc permis de voir les différences entre les deux GPS d'un seul coup d’œil.

Finalement, je n'ai pas attendu les réponses, j'ai passé commande ce soir sur le site de Louis.de pour un Zumo 390LM à 317,95 euros.

Merci à ceux qui ont prit le temps de répondre et commentaires à suivre après réception... 

Bonne soirée

_________________
A bientôt !

"Aides toi, le ciel t'aidera"

"Qui veut aller loin ménage sa monture." .............. Roulez prudemment !

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo Didou_10
Didou57 -   Administrateur et fondateur du forum .................             
Même si mon nom est dans la liste des connectés au forum, je ne suis pas forcément derrière mon écran... merci pour votre patience.

Montages 2010 - 2011
montages 2013-2014
montages 2014-2015
Montages 2017-2018
Didou57
Didou57
Administrateur - Fondateur
Administrateur - Fondateur

Messages : 15457
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 55

https://www.goldwingpartage.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo Empty Re: [résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo

Message  Didou57 Sam 23 Juil 2016 - 15:10

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo 365723366

J'ai reçu aujourd'hui mon GPS. 

Première constatation : il est lourd ! je vais le peser mais je suis presque sur qu'il pèse le double de l'ancien. 
Deuxième constatation : épaté par le nombre d'accessoires de fixation et pour les alimentations ! 

J'ai déjà commencé à farfouiller dedans mais la batterie devait être chargée donc on verra plus tard. 

A suivre....

_________________
A bientôt !

"Aides toi, le ciel t'aidera"

"Qui veut aller loin ménage sa monture." .............. Roulez prudemment !

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo Didou_10
Didou57 -   Administrateur et fondateur du forum .................             
Même si mon nom est dans la liste des connectés au forum, je ne suis pas forcément derrière mon écran... merci pour votre patience.

Montages 2010 - 2011
montages 2013-2014
montages 2014-2015
Montages 2017-2018
Didou57
Didou57
Administrateur - Fondateur
Administrateur - Fondateur

Messages : 15457
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 55

https://www.goldwingpartage.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo Empty Re: [résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo

Message  Al60 Sam 23 Juil 2016 - 20:29

FAITES DEMI TOUR DES QUE POSSIBLE [résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo 458223755 [résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo 458223755 [résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo 458223755 

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo 1179796571 [résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo 1179796571 [résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo 1179796571 [résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo 1179796571 [résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo 1179796571 [résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo 1179796571 [résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo 1179796571

_________________
Al60 [résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo Motorcyclecruiser
Al60
Al60
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 598
Date d'inscription : 09/10/2012
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo Empty Re: [résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo

Message  Didou57 Dim 24 Juil 2016 - 17:57

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo 365723366

Mise à jour des cartes qui a duré toute la nuit !  Shocked    forcément, avec 45 pays....  Rolling Eyes

Le support est monté. Petite question aux possesseurs de Zumo : lorsque vous êtes branché à la moto, le sigle de la batterie est comment ? 
là je vois toujours la forme de la batterie... 
Sur mon ancien GPS, lorsqu'il était branché sur alimentation, le dessin représentait la batterie avec un éclair en travers pour le signaler.   confused  
C'est pas que ça m'inquiète mais j'aime bien savoir et pas encore trouvé dans la notice...

J'ai fait un copier/coller d'un itinéraire de mon PC enregistré en gpx sur la mémoire du Zumo, juste à voir si il me fait passer par où je veux....

_________________
A bientôt !

"Aides toi, le ciel t'aidera"

"Qui veut aller loin ménage sa monture." .............. Roulez prudemment !

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo Didou_10
Didou57 -   Administrateur et fondateur du forum .................             
Même si mon nom est dans la liste des connectés au forum, je ne suis pas forcément derrière mon écran... merci pour votre patience.

Montages 2010 - 2011
montages 2013-2014
montages 2014-2015
Montages 2017-2018
Didou57
Didou57
Administrateur - Fondateur
Administrateur - Fondateur

Messages : 15457
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 55

https://www.goldwingpartage.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo Empty Re: [résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo

Message  Philou&No Dim 24 Juil 2016 - 18:53

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo 4138970908 Didou le mien n'était pas un 390 , mais un 660 et il affichait comme toi les
barres qui corresponde a l'état de chargement de la batterie ,comme le 590 que j'ai placé
pour un amis .

bonne fin de Dimanche a vous .
philou & no
Philou&No
Philou&No
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 835
Date d'inscription : 11/11/2014
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo Empty Re: [résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo

Message  papygold Dim 24 Juil 2016 - 20:58

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo 365723366

Quand je met le contact de la moto avec le Zumo branché il n'y a pas de batterie visible

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo <a href=[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo Wp_20160724_006-4ffc80d" />

Quand le Zumo n'a pas de contact avec la moto la batterie est visible, parcequ'il travaille avec celle-ci.
A vérifier pour le 390
[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo <a href=[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo Wp_20160724_011-4ffc814" />

_________________
[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo Pg-482e809
papygold
papygold
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 156
Date d'inscription : 30/09/2014
Age : 73

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo Empty Re: [résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo

Message  Didou57 Mar 26 Juil 2016 - 20:37

Salut !

Après vérification, j'avais un petit soucis de branchement sur la ligne d'alimentation moto fournie avec le GPS... problème résolu et à l'affichage, sous tension, la batterie du GPS est barrée d'un éclair pour signaler l'utilisation de l'alimentation de la moto. 

J'ai vu qu'il est possible d'avoir plusieurs propositions d'itinéraire avant de partir en utilisant la touche "itinéraires". Il me plait bien pour l'instant ce GPS... La prise audio est bien pratique pour moi. 

A suivre

_________________
A bientôt !

"Aides toi, le ciel t'aidera"

"Qui veut aller loin ménage sa monture." .............. Roulez prudemment !

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo Didou_10
Didou57 -   Administrateur et fondateur du forum .................             
Même si mon nom est dans la liste des connectés au forum, je ne suis pas forcément derrière mon écran... merci pour votre patience.

Montages 2010 - 2011
montages 2013-2014
montages 2014-2015
Montages 2017-2018
Didou57
Didou57
Administrateur - Fondateur
Administrateur - Fondateur

Messages : 15457
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 55

https://www.goldwingpartage.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo Empty Re: [résolu]Recherche avis possesseurs Garmin Zumo

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum