Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» présentation
par soifranc91 Aujourd'hui à 20:55

» BMW R 1250 GS et RT 2019 : officiellement dévoilées !
par ledany Aujourd'hui à 20:35

» Montage des repose pieds autoroute type Kuryakin ?
par Jean Bart Aujourd'hui à 20:27

» Support "GOLD-MOUNT" pour GPS/Iphone/Coyote en position centrale haute sur grille d'aération
par Didou57 Aujourd'hui à 20:21

» Salon Mondial de la moto du 4 au 14 Octobre à Paris
par Escalade31 Aujourd'hui à 19:19

» La goldwing 2018
par Didou57 Aujourd'hui à 19:15

» Météo
par Didou57 Aujourd'hui à 19:07

» Joyeux anniversaire aujourd'hui à ...
par Didou57 Aujourd'hui à 19:04

» Ma K1600B Grand America
par xav49 Aujourd'hui à 17:51

» Les modifs sur mon 15, leds, prises allume cigare etc etc, ca commence..............
par Piero83 Aujourd'hui à 17:49

» Vu ou croisé sur la route....
par lucky d'la yaute Aujourd'hui à 17:23

» Bol d'or Castellet (83) sept. 2018
par Piero83 Aujourd'hui à 16:50

» Dessin remarquable de la Revue de Presque qui Cartoone
par g2loq Aujourd'hui à 15:22

» Les Brèves du Coq Des Bruyères
par g2loq Aujourd'hui à 15:11

» Réedition écusson métal de nationalité Française pour vos Goldwings
par toupeyo Aujourd'hui à 13:50

» Goldwing 1800 de 2012 à Nice
par hf1961 Aujourd'hui à 13:14

» plus de radio-plus d affichage sur mon ecran lcd et plus de telecommande des valises
par kuczynski Aujourd'hui à 10:17

» Fanion FGI pour les derniers inscrits
par Suzu'Kid Aujourd'hui à 0:34

» Présentation de bonigard
par DenisFont85 Hier à 21:06

» Salon Auto-Moto Classic 2018 : 400 véhicules d’exceptions à Toulouse - 22 sept
par Canadian Man Hier à 20:31

Septembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 175 utilisateurs en ligne :: 30 Enregistrés, 0 Invisible et 145 Invités :: 1 Moteur de recherche

Alain27, Baroudalsace, charpentier09, chris5, Churchill, coucou41, Cptaine Kurk, Didou57, dom77, domi 35, Filip78, jack 57, Jean Bart, Jean-Pierre, jeff21160, jihem50, jml, juju, kuczynski, naisamena, Nené33, Nounours72, Panagil, patrick lille, Philou&No, sandeconez, sergio31, Suzu'Kid, trike 60/85, tymoreau

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 237 le Dim 3 Juin 2018 - 19:48
Connexion

Récupérer mon mot de passe


Avis des connaisseurs

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Avis des connaisseurs

Message  Enzo33 le Jeu 29 Juin 2017 - 20:47



Alors une 1800 de 2003  avec 125000kms pour 10500euros état irréprochable !


 Batterie neuve,
 bulle neuve vwin ,
pneus pilote elite 4 neufs , 
bi-place grand confort sur mesure avec dossier pilote 
porte paquets, 
carnet d entretien et révision á jour depuis l achat




Qu'en pensez vous ?

_________________
Qui pisse contre le vent, se rince les dents.
avatar
Enzo33
Membre actif
Membre actif

Messages : 16
Date d'inscription : 28/06/2017
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis des connaisseurs

Message  g2loq le Jeu 29 Juin 2017 - 21:18


Salut Laurent,

Hier, j'étais chez G.Rider. Il y en avait deux en dépôt-vente d'un âge et kilométrage à peu près similaire pour des prix approchant, sinon même plutôt un poil plus haut.

Cela me parait donc cohérant.
Note que c'est la dernière saison estivale pour l'actuelle; La nouvelle arrivant bientôt. Plus on avance dans l'été et à fortiori dans l'automne, plus les prix devraient chuter...  Wink

Bonne chance dans tes recherches  Very Happy

_________________

 
Ne dites pas à ma mère que je suis co-admin chez FGI Elle croit que je suis gogo-dancer dans un bar gay
avatar
g2loq
Co-administrateur
Co-administrateur

Messages : 9386
Date d'inscription : 29/04/2013
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis des connaisseurs

Message  charpentier09 le Jeu 29 Juin 2017 - 23:59

 Laurent,


Difficile de te répondre, ce que tu nous dit c'est juste l’annonce que l'on trouve sur LBC. Tu as déjà contacté ou rencontré le vendeur ? Il y a une marge de négociation possible ? C'est une première main ?
Tu ne cherches que dans le sud ou sur toute la France ?
Tu ne nous dit rien sur ton budget non plus.
Quelle sera ton utilisation, le nombre de kilomètres que tu penses faire par an, le kilométrage maxi après lequel tu ne regarde plus les annonces.
Personnellement, pour une vente entre particulier, je pense qu'il faut négocier encore.
A ta place, je regarderai les annonces sur toute la France.
Bonne réflexion et recherche.

_________________
avatar
charpentier09
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1568
Date d'inscription : 22/12/2014
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Avis

Message  Enzo33 le Ven 30 Juin 2017 - 2:40

Donc oui j ai eu le vendeur et elle est comme neuve, tout à été fait elle est suivie depuis le début
Ma seule crainte sont les 125000kms

Mon budget max est de 10000 euros
avatar
Enzo33
Membre actif
Membre actif

Messages : 16
Date d'inscription : 28/06/2017
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis des connaisseurs

Message  Franck77 le Ven 30 Juin 2017 - 5:24

Bonjour je pense que les prix pour le marché de l'occasion va vraisemblablement dépendre de l'accueil et du prix du nouveau model

_________________
La plus courte distance entre sa moto et le plaisir n'est pas la ligne droite mais la courbe !

avatar
Franck77
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 95
Date d'inscription : 18/10/2016
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis des connaisseurs

Message  Gekko le Ven 30 Juin 2017 - 8:37

 Laurent,

Mefies toi des " comme neuve" nous en avons tous rencontré, mais qui tenait plus de la poubelle... Shocked À moins que tu l'ai vu en live... Very Happy

_________________
A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire !!!
Corneille
avatar
Gekko
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 7208
Date d'inscription : 21/06/2013
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis des connaisseurs

Message  jcdu47 le Ven 30 Juin 2017 - 9:15

Bjr
On peut tous y aller de notre petit commentaire . . . 
Pour te faire une idée sur la bête , il faut la voir ! Et l'essayer !
Cela dit , 125 000 kms pour un 18 ( comme pour un 15 ) ça n'est pas énorme .
avatar
jcdu47
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1329
Date d'inscription : 01/10/2013
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis des connaisseurs

Message  LOUG AVEL le Ven 30 Juin 2017 - 9:21

ce qui compte est comment il a roulé avec , le suivi des révisions chez le concessionnaire , factures , les kilomètres sont une chose , mais il y a des wingers qui ont fait presque 350 000 kilomètres avec leurs montures , perso j'en connais .

l'entretien est très important , et le stockage de la belle .
  

bonne chance à toi pour cet achat lol!

LOUG AVEL
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 3133
Date d'inscription : 30/09/2013
Age : 76

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis des connaisseurs

Message  kerneyen le Ven 30 Juin 2017 - 9:28

Bonjour,
je suis d'accord avec vous, se méfier des "comme neuves"...après, perso quand j'ai acheté la mienne heureusement que je l'ai acheté à un garage avec garantie , car 15 jours après la boite de vitesses me lâchait (et vu l'état au démontage, le gars n'était pas clair)...vive les garanties !!! mdr
depuis tout n'est que bonheur et plaisir !
avatar
kerneyen
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 238
Date d'inscription : 10/06/2016
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis des connaisseurs

Message  Mik le Ven 30 Juin 2017 - 13:07

Salut Laurent, 
à vue de nez ça semble convenable et le kilométrage est une quasi-fin de rodage donc si le suivi d'entretien est ok, je ne pense pas qu'il y ait gros risque.
Pour le reste, voilà, comme dit plus haut, ça reste une annonce internet, la voir et l'essayer (Ou au moins l'entendre tourner jusqu'au démarrage des ventilos) me semble être une obligation avant décision.
Après, faut garder la tête sur les épaules et se rappeler que le risque "zéro" en matière d'occase est utopique et il y a toujours un petit facteur chance, ça reste le bémol de l'occasion.
Je n'ai jamais eu de véhicule neuf parmi les 52 véhicules (Auto & moto) que j'ai déjà possédé et je n'ai jamais vraiment eu de grosse surprise. 
Je pense que l'arnaque, on la sent venir, surtout au visu. Faut juste prendre un peu son temps et bien tout contrôler.
Bonne chance à toi l'ami

_________________
avatar
Mik
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 756
Date d'inscription : 07/12/2014
Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

Avis des connaisseurs

Message  Enzo33 le Ven 30 Juin 2017 - 16:08

 Merci a tous, je vais donc voir tout ça .

_________________
Qui pisse contre le vent, se rince les dents.
avatar
Enzo33
Membre actif
Membre actif

Messages : 16
Date d'inscription : 28/06/2017
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis des connaisseurs

Message  jcdu47 le Ven 30 Juin 2017 - 18:05

Bjr
Et ça , ça ne te conviendrait pas ?
https://www.leboncoin.fr/motos/1151234079.htm?ca=2_s
Plus près de chez toi :
https://www.leboncoin.fr/motos/1149586479.htm?ca=2_s

Si tu veux aller faire une prière à Lourdes :
https://www.leboncoin.fr/motos/1141960318.htm?ca=2_s
avatar
jcdu47
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1329
Date d'inscription : 01/10/2013
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis des connaisseurs

Message  marc31 le Ven 30 Juin 2017 - 18:45

@jcdu47 a écrit:Bjr
Et ça , ça ne te conviendrait pas ?
https://www.leboncoin.fr/motos/1151234079.htm?ca=2_s
Plus près de chez toi :
https://www.leboncoin.fr/motos/1149586479.htm?ca=2_s

Si tu veux aller faire une prière à Lourdes :
https://www.leboncoin.fr/motos/1141960318.htm?ca=2_s
Salut  la 1ere , je l'ai vu rouler plusieurs fois entre Montaigut/Save et Mondonville

A+
avatar
marc31
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 984
Date d'inscription : 26/05/2015
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis des connaisseurs

Message  g2loq le Ven 30 Juin 2017 - 18:53

@marc31 a écrit:
@jcdu47 a écrit:...
Salut  la 1ere , je l'ai vu rouler plusieurs fois entre Montaigut/Save et Mondonville

A+

Peu commune la couleur..! Je me demande si ce n'est pas une 'import' Canada ou bien US -à voir si le compteur est en Miles...

_________________

 
Ne dites pas à ma mère que je suis co-admin chez FGI Elle croit que je suis gogo-dancer dans un bar gay
avatar
g2loq
Co-administrateur
Co-administrateur

Messages : 9386
Date d'inscription : 29/04/2013
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis des connaisseurs

Message  Enzo33 le Sam 1 Juil 2017 - 17:34

Alors je reviens vers vous pour avoir votre avis
Sur leboncoin j hésite entre 2
Les deux sont entretenue depuis le début
1 a monferran saves
2 a tarascon en ariege

Merci aux connaisseurs

_________________
Qui pisse contre le vent, se rince les dents.
avatar
Enzo33
Membre actif
Membre actif

Messages : 16
Date d'inscription : 28/06/2017
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis des connaisseurs

Message  kuczynski le Sam 1 Juil 2017 - 17:47

Ca serait plus pratique si tu mettais les liens Rolling Eyes .

_________________
avatar
kuczynski
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 4044
Date d'inscription : 22/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis des connaisseurs

Message  Enzo33 le Sam 1 Juil 2017 - 17:48

Je peux pas je suis tout nouveau donc pas encore le droit

_________________
Qui pisse contre le vent, se rince les dents.
avatar
Enzo33
Membre actif
Membre actif

Messages : 16
Date d'inscription : 28/06/2017
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis des connaisseurs

Message  Gekko le Sam 1 Juil 2017 - 17:50

Difficile, la 2eme annonce est desactivée Very Happy

_________________
A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire !!!
Corneille
avatar
Gekko
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 7208
Date d'inscription : 21/06/2013
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis des connaisseurs

Message  Enzo33 le Sam 1 Juil 2017 - 17:52

@Gekko a écrit:Difficile, la 2eme annonce est desactivée Very Happy
C est tarascon sur ariege et elle y es encore

_________________
Qui pisse contre le vent, se rince les dents.
avatar
Enzo33
Membre actif
Membre actif

Messages : 16
Date d'inscription : 28/06/2017
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis des connaisseurs

Message  jcdu47 le Sam 1 Juil 2017 - 18:21

Les deux sont belles 
L'une a 2 X + de kms que l'autre , ce qui n'empêche pas de se dire que la première a fait ses preuves .
On te l'a dit , pour se faire une idée juste , il faut monter dessus . . .

Encore plus près de chez toi. Avec un peu de chance tu pourrais l'essayer durant ce week-end . .. 
https://www.leboncoin.fr/motos/1156097977.htm?ca=2_s

ou bien celle-ci ,même modèle , un peu plus loin mais moins de bornes .Qqs éraflures sur le rétro , rien de bien méchant !
https://www.leboncoin.fr/motos/1034738808.htm?ca=2_s

Comme tu peux le constater , c'est pas ce qui manque ! Et à proximité !
avatar
jcdu47
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1329
Date d'inscription : 01/10/2013
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis des connaisseurs

Message  Enzo33 le Sam 1 Juil 2017 - 18:38

Madame n aime pas le bleu ^^

_________________
Qui pisse contre le vent, se rince les dents.
avatar
Enzo33
Membre actif
Membre actif

Messages : 16
Date d'inscription : 28/06/2017
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis des connaisseurs

Message  Edimax le Dim 2 Juil 2017 - 15:19

 
Je suis ce sujet car comme toi je suis en recherche, pour le moment j'ai encore ma CBF 1000 a vendre avant de pouvoir acheter ma Belle.
Sinon le bleu ou je orange, moi j'aime.

Qui connais celle en orange ?

Merci, Philippe
avatar
Edimax
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 54
Date d'inscription : 12/06/2017
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis des connaisseurs

Message  marc31 le Lun 3 Juil 2017 - 21:43

salut


https://www.leboncoin.fr/motos/1157364366.htm?ca=16_s

Il me semble qu'il a baissé le prix .

De Cahors à Saint Paul c'est pas le bout du monde et s'il te prend l'envie de la voir et de l'acheter;

Tu peux l'arroser j'habite le Bled à côté, çà peut le faire. 

Je ne connais pas le proprio, mais on se salue quand on se croise, en effet orange ça court pas les rues.

A+
avatar
marc31
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 984
Date d'inscription : 26/05/2015
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis des connaisseurs

Message  Edimax le Mar 4 Juil 2017 - 9:04

@marc31 a écrit:salut


https://www.leboncoin.fr/motos/1157364366.htm?ca=16_s

Il me semble qu'il a baissé le prix .

De Cahors à Saint Paul c'est pas le bout du monde et s'il te prend l'envie de la voir et de l'acheter;

Tu peux l'arroser j'habite le Bled à côté, çà peut le faire. 

Je ne connais pas le proprio, mais on se salue quand on se croise, en effet orange ça court pas les rues.

A+

 

Il n'est pas loin mais je n'ai toujours pas vendu ma CBF No  sinon j'aurais déjà été la voir, elle me plait beaucoup en orange.

133 000 km c'est raisonnable ? le demarreur/marche arrière vie combien de temps en principe ?

@+, Philippe
avatar
Edimax
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 54
Date d'inscription : 12/06/2017
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis des connaisseurs

Message  jcdu47 le Mar 4 Juil 2017 - 10:06

Bjr
8000 euros pour une gold de 133000 kms . Perso j'hésiterais pas longtemps avant d'aller la voir . . .
avatar
jcdu47
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1329
Date d'inscription : 01/10/2013
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis des connaisseurs

Message  chris 36 le Mar 4 Juil 2017 - 18:55

   idem jcdu47   a ce prix la tu trouve a peine une 1500 de 1990  .......enfin moi ce que j'en dis    .... Wink
avatar
chris 36
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1243
Date d'inscription : 20/02/2014
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis des connaisseurs

Message  Peter31 le Mar 4 Juil 2017 - 19:43

  

Pour regarder pas mal les occasions de 1800 ces derniers temps,on s'aperçoit que des machines
pas trop kilométrés dans les premiers modèles de 2001 à 2003 pour des prix entre 8000 et 10000
Euros sont assez rares en occasion et trouvent preneur assez vite,mais il ne faut quand-même
ne pas trop se précipiter.Mais personnellement je trouve ces prix  le plus souvent exagérées
notamment quand on voit des Golds 1800 des années 2001 à plus de 12000 Euros ...ça reste des
motos qui ont plus de 15 ans et si elles n'ont pas été bien suivi,on peut vite se retrouver avec des
ennuis à répétition,sinon il faut être quand-même assez bricoleur pour ce faire la plupart des
réparations.Moi c'est ce que j'en pense,ce n'est surement pas l'avis de tous les Wingers de ce forum.
Bonne réflexion à tous les acheteurs de Goldwing.

Sur ce,bonne soirée à tous, Peter 31
avatar
Peter31
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 361
Date d'inscription : 10/03/2014
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis des connaisseurs

Message  Enzo33 le Mer 5 Juil 2017 - 8:49

Entièrement d'accord avec Peter31

_________________
Qui pisse contre le vent, se rince les dents.
avatar
Enzo33
Membre actif
Membre actif

Messages : 16
Date d'inscription : 28/06/2017
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis des connaisseurs

Message  falcon le Mer 5 Juil 2017 - 12:25



Quelques réflexions, en vrac ...

L'achat d'une moto d'occasion est toujours une loterie. Les constructeurs ont depuis plusieurs années des productions fiables, à quelques petits soucis près qui souvent sont bénins et font l'objet de rappels ou de contrôles lors des révisions en concession. C'est là qu'est le problème car certains utilisateurs ne se contentent que d'un entretien sommaire fait par eux-même. Il en résulte que des motos échappent à des contrôles.

La Gold est un modèle fiable dans l'ensemble à ceci près que certains modèles sont victimes d'un problème de boite, et là ça coûte un max.  Certains indiquent que la cause est un problème de conception qui aurait été amélioré après quelques années par une modification de la cartographie, pour ma part, je ne sais pas. La grande souplesse de la Gold fait que certains ont tendance à rouler en sous-régime, ce qui peut avoir une incidence sur la transmission et la boite. Il est aussi conseillé de verrouiller franchement les vitesses.  La nature de l'huile employée et éventuellement l'emploi d'additif dans l'huile peut avoir une incidence positive ou négative.

Une moto kilométrée est probablement une moto entretenue et suivie. Une moto faiblement kilométrée résulte souvent d'un achat d’impulsion qui a été remisée dans un coin jusqu'au jour où le propriétaire décide de s'en séparer pour raison financière ou d'encombrement. Là tout dépend comment elle a été entreposée, humidité, air salin, etc.
Donc, vigilance !

La Gold n'est plus fabriquée actuellement, et les derniers modèles produits font l'objet d'une remise attractive. Certains vont en profiter pour changer leur ancien modèle. Donc le marché bouge et bougera encore dès 2018 et jusqu'à 2019, date à laquelle les nouveaux modèles vont trouver acquéreurs. Ensuite, ça va se stabiliser. Le marché BM sera aussi touché, car si des wingers se sont tournés vers des K1600, certains vont revenir à la Gold, et des propriétaires de K vont aller vers la Gold.

Des acquéreurs potentiels préfèrent acheter  plus cher localement, plutôt que d'aller à l'autre bout de la France voir un modèle qu'ils n'achèteront peut être pas.

Enfin, la Gold n'étant pas une grosse production, le nombre en circulation est relativement réduit, et son aura entretenue par les clubs, associations, forums, et ses qualités fait qu'elle restera pour longtemps encore une icône enviée et appréciée.

ça explique des prix soutenus, mais il est vrai, pas toujours justifiés.




_________________
Bien cordialement.
°°°  @+ °°° @+ °°° @+ °°°  @+°°°
avatar
falcon
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 253
Date d'inscription : 01/04/2017
Age : 71

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis des connaisseurs

Message  Edimax le Mer 5 Juil 2017 - 17:34

 
Merci pour ces conseils.
Je vais dans mon cas voir la Orange vendredi soir et me faire une idée de l'état et discuter avec son propriétaire.

Aujourd'hui le prix est surcoté pour une 2001, certain essaye de la vendre environ 10000€ pour environ 120 000 km alors que la coté réel est plutot 6000€.

il faut mieux il me semble qu'elle 120 000 km en 15 ans plutot que 50 000 km et tous les joints et fluide HS / gripper.

Philippe
avatar
Edimax
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 54
Date d'inscription : 12/06/2017
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis des connaisseurs

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum