Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Mars 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 39 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 36 Invités :: 2 Moteurs de recherche

denislenormand, Filip78, sergio31

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 247 le Ven 18 Jan 2019 - 17:37
Connexion

Récupérer mon mot de passe

support universel moto sur Accessoires Moto

avis pour les connaisseur de 1100

Aller en bas

avis pour les connaisseur de 1100

Message  Philou&No le Sam 17 Fév 2018 - 18:23

bonsoir que pensé vous de cette 1100 pour un amis qui voudrait acheter , sur quel point principaux 
je devrait y faire le plus attention , car je ne connais pas la gw 1100 
https://www.2ememain.be/moto/moto/honda/honda-gl-1100-383180836.html

merci de vos réponse ... philou
Philou&No
Philou&No
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 861
Date d'inscription : 11/11/2014
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour les connaisseur de 1100

Message  didier le Sam 17 Fév 2018 - 19:12

belle transformation, il y a  eu du boulot de fait
cote moteur:
faiblesse des joints de culasse
chaine primaire qui devient bruyante

bonne soiree a tous

didier
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 537
Date d'inscription : 24/06/2014
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour les connaisseur de 1100

Message  jcdu47 le Sam 17 Fév 2018 - 19:30

Bsr
Si le moteur est d'aussi belle facture que la préparation extérieure , y'a qu'à foncer l'acheter . . .
Encore que je ne sais pas si on ne rencontre pas trop de pb au niveau de l'homologation en France ( si cette bécane vient de Belgique . . .)
jcdu47
jcdu47
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1501
Date d'inscription : 01/10/2013
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour les connaisseur de 1100

Message  Philou&No le Sam 17 Fév 2018 - 19:54

@jcdu47 a écrit:Bsr
Si le moteur est d'aussi belle facture que la préparation extérieure , y'a qu'à foncer l'acheter . . .
Encore que je ne sais pas si on ne rencontre pas trop de pb au niveau de l'homologation en France ( si cette bécane vient de Belgique . . .)

bonsoir elle resterait en Belgique , nous allons la voir demain elle a l'air pas mal pour le travail fait dessus . le kilométrage réel sur la facture entretien est de 74600.klm en Avril 2017 .??? d'ou ma demande sur les éventuel défaut .  study
Philou&No
Philou&No
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 861
Date d'inscription : 11/11/2014
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis pour les connaisseur de 1100

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum