Goldwing Indépendant
Le forum est lisible par tous, inutile de vous inscrire pour consulter.

Enregistrez-vous UNIQUEMENT si vous voulez partager avec nous, merci.

Veuillez consulter votre messagerie du forum avant de faire votre présentation !

Bonne lecture

.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Août 2022
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 79 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 78 Invités :: 3 Moteurs de recherche

bandit52240

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 732 le Mar 24 Déc 2019 - 1:56
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : sortie d’un nouveau ...
Voir le deal

avis pour les connaisseur de 1100

3 participants

Aller en bas

avis pour les connaisseur de 1100 Empty avis pour les connaisseur de 1100

Message  Philou&No Sam 17 Fév 2018 - 18:23

bonsoir que pensé vous de cette 1100 pour un amis qui voudrait acheter , sur quel point principaux 
je devrait y faire le plus attention , car je ne connais pas la gw 1100 
https://www.2ememain.be/moto/moto/honda/honda-gl-1100-383180836.html

merci de vos réponse ... philou
Philou&No
Philou&No
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 814
Date d'inscription : 11/11/2014
Age : 65

Revenir en haut Aller en bas

avis pour les connaisseur de 1100 Empty Re: avis pour les connaisseur de 1100

Message  didier Sam 17 Fév 2018 - 19:12

belle transformation, il y a  eu du boulot de fait
cote moteur:
faiblesse des joints de culasse
chaine primaire qui devient bruyante

bonne soiree a tous

didier
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1064
Date d'inscription : 24/06/2014
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

avis pour les connaisseur de 1100 Empty Re: avis pour les connaisseur de 1100

Message  jcdu47 Sam 17 Fév 2018 - 19:30

Bsr
Si le moteur est d'aussi belle facture que la préparation extérieure , y'a qu'à foncer l'acheter . . .
Encore que je ne sais pas si on ne rencontre pas trop de pb au niveau de l'homologation en France ( si cette bécane vient de Belgique . . .)

jcdu47
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2605
Date d'inscription : 01/10/2013
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

avis pour les connaisseur de 1100 Empty Re: avis pour les connaisseur de 1100

Message  Philou&No Sam 17 Fév 2018 - 19:54

jcdu47 a écrit:Bsr
Si le moteur est d'aussi belle facture que la préparation extérieure , y'a qu'à foncer l'acheter . . .
Encore que je ne sais pas si on ne rencontre pas trop de pb au niveau de l'homologation en France ( si cette bécane vient de Belgique . . .)

bonsoir elle resterait en Belgique , nous allons la voir demain elle a l'air pas mal pour le travail fait dessus . le kilométrage réel sur la facture entretien est de 74600.klm en Avril 2017 .??? d'ou ma demande sur les éventuel défaut .  study
Philou&No
Philou&No
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 814
Date d'inscription : 11/11/2014
Age : 65

Revenir en haut Aller en bas

avis pour les connaisseur de 1100 Empty Re: avis pour les connaisseur de 1100

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum