Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Août 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 166 utilisateurs en ligne :: 6 Enregistrés, 0 Invisible et 160 Invités :: 3 Moteurs de recherche

bandit52240, charpentier09, fran674, J456, jm62, philboot

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 732 le Mar 24 Déc 2019 - 1:56
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Le Deal du moment : -40%
-40% sur Nike React Infinity Run Flyknit 2
Voir le deal
95.97 €

avis du passager ? - Intercom

3 participants

Aller en bas

avis du passager ? - Intercom  Empty avis du passager ? - Intercom

Message  gsxr1135 Sam 17 Fév 2018 - 20:20

avis du passager ? - Intercom  2390903281 aujourd hui test en passager derriere ma chérie . donc assis dans un canapé mais bruit de vent tres désagréable dans le casque . en baissant la tete pour la cacher derriere le casque de mme , ça diminue mais je suis déçu  . nous roulons avec des jet scorpions exo 220 que nous avons acheté expres pour la gold équipés de filaires d une efficacité médiocre . peut que je ne me sert pas bien de çes intercoms . si vous avez des astuçes pour atténuer çes souçis , merçi .

gsxr1135
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 613
Date d'inscription : 25/11/2017
Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

avis du passager ? - Intercom  Empty Re: avis du passager ? - Intercom

Message  Didou57 Sam 17 Fév 2018 - 23:02

Salut Jean Denis,

Je vais essayer de t'aider à résoudre ce soucis qui a quelques solutions, plus ou moins réussies. 

Pour commencer, tu as vu qu'il y a deux réglages de volume pour l'intercom ? le premier règle le volume d'écoute et le second règle le niveau auquel il se coupe et supprime le souffle dans le micro. Si ce deuxième paramètre est trop bas, il va se déclencher à chaque souffle, si il est trop haut, il ne se coupe pas... Il faut trouver le bon réglage pour vous deux.

Si tu ne trouves pas de réglage correct, il existe un boitier électronique qui gère le souffle. Il faut aussi que tes micros soient de qualité "grand vent". Si ce sont des micros basiques, ils seront peut-être incompatible avec le boitier électronique... 
J'ai trouvé le mien chez IMC Motorcom à l'époque. 

Page 96 et 97 du manuel du conducteur (normalement)

_________________
A bientôt !

"Aides toi, le ciel t'aidera"

"Qui veut aller loin ménage sa monture." .............. Roulez prudemment !

avis du passager ? - Intercom  Didou_10
Didou57 -   Administrateur et fondateur du forum .................             
Même si mon nom est dans la liste des connectés au forum, je ne suis pas forcément derrière mon écran... merci pour votre patience.

Montages 2010 - 2011
montages 2013-2014
montages 2014-2015
Montages 2017-2018
Ma chaine Youtube
Didou57
Didou57
Administrateur - Fondateur
Administrateur - Fondateur

Messages : 15814
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 55

https://www.goldwingpartage.com

Revenir en haut Aller en bas

avis du passager ? - Intercom  Empty Re: avis du passager ? - Intercom

Message  g2loq Dim 18 Fév 2018 - 7:04

avis du passager ? - Intercom  365723366
Salut Jean-Denis,

Et à propos du vent relatif et des bruits d'écoulement de l'air, essaie plusieurs hauteurs de pare-bise et surtout ouvre son évent d'un centimètre ou deux suivant que tu roules seul ou à deux.  Wink 

Bon dimanche sunny

_________________
avis du passager ? - Intercom  Rj8
 avis du passager ? - Intercom  Zkmy
Ne dites pas à ma mère que je suis co-admin chez FGIavis du passager ? - Intercom  Admin11 Elle croit que je suis gogo-dancer dans un bar gayavis du passager ? - Intercom  Lun13
g2loq
g2loq
Co-administrateur
Co-administrateur

Messages : 15788
Date d'inscription : 29/04/2013
Age : 67

Revenir en haut Aller en bas

avis du passager ? - Intercom  Empty Re: avis du passager ? - Intercom

Message  gsxr1135 Dim 18 Fév 2018 - 9:47

avis du passager ? - Intercom  4138970908 je vais faire des essais des que la météo sera clémente mais j avoue ma déception . je vais aussi faire des essais avec des casques intégraux qui étaient moins bruyant

gsxr1135
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 613
Date d'inscription : 25/11/2017
Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

avis du passager ? - Intercom  Empty Re: avis du passager ? - Intercom

Message  gsxr1135 Sam 24 Fév 2018 - 20:23

avis du passager ? - Intercom  2390903281 . aujourd hui une piste a explorer puisque , je me suis demandé si le bruit  en tant que passager ne venait pas des turbulençes . donc nos casques fraichement achetés scorpion exo 220 pourrait etre une partie du probleme et j espere la plus grosse puisque nos casques sont équipés de ventilation avec entrées  d air via un petit bouton sur le devant et évacuations a l arriere en permanençe . donc a l arret , ma femme a mis son casque et j ai soufflé par l entrée mais sans réelles succes puis j ai soufflé par l évacuation et la bruit dans le casque donc nous avons obstrué avec de la mousse l évacuation pour un essai en condition réelle et la nettement moins bruyant donc nous allons obstruer l entrée et l évacuation avec une mousse plus dense et voir si le probleme est résolu car des aérations sur un casque jet , ne sont pas a mon avis indispensables . je vous tiens au jus  . a noter que les différents réglages de pare brise n ont pas changé le bruit dans le casque mais plus les perturbations engeandrant un léger mouvement du casque

gsxr1135
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 613
Date d'inscription : 25/11/2017
Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

avis du passager ? - Intercom  Empty Re: avis du passager ? - Intercom

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum