Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» ALERTE GILET JAUNE
par DRF Aujourd'hui à 1:57

» Ma Pemzek kant (ma 1500 )
par Didou57 Hier à 22:14

» Fastback74, un petit nouveau de plus ...
par Mik Hier à 21:20

» Bonjour moi c'est NAC. [nac]
par Mik Hier à 21:18

» Prendre ou pas une mutuelle?
par mauricexb Hier à 20:55

» Infos Attentat de Stasbourg
par Roger64 Hier à 20:15

» CONNECTEUR VERROUILLAGE COFFRE ET VALISE
par Didou45 Hier à 20:14

» Au revoir à tous [chounig] et re bonjour, je reviens.
par La Savoie Hier à 19:04

» Météo
par nac Hier à 16:39

» Nos candidats sont-ils riches...
par Roger64 Hier à 14:46

» CR 42000km en F6C 1800
par ledany Hier à 14:33

» Vidéos à la suite....
par Panagil Hier à 13:47

» Joyeux anniversaire aujourd'hui à ...
par jm62 Hier à 12:40

» TOP CASE F6C
par chounig Hier à 11:26

» Vidéos perso - 360° - Drone - Essais divers
par Hayadada Hier à 10:06

» fils de nouveaux goldwingueur [fab1131]
par fab1131 Hier à 9:51

» MOTOBLOUZ : LES DESSOUS DE LA BOUTIQUE EN LIGNE
par nac Sam 15 Déc 2018 - 23:58

» selle corbin
par chounig Sam 15 Déc 2018 - 23:03

» prix gold 2019
par fouz Sam 15 Déc 2018 - 21:26

» Pendant ce temps là, chez les Fédérés...
par GiLLeS93 Sam 15 Déc 2018 - 20:03

Décembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 42 utilisateurs en ligne :: 6 Enregistrés, 0 Invisible et 36 Invités :: 2 Moteurs de recherche

DOMI 57, dume, Frère Laurent, marcô83, ONACJ, Pat56

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 237 le Dim 3 Juin 2018 - 19:48
Connexion

Récupérer mon mot de passe


Vos avis pour ma future Goldwing 1800

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Re: Vos avis pour ma future Goldwing 1800

Message  charpentier09 le Lun 7 Mai 2018 - 23:50

Hello Georges,


En "affinant" les critères de recherche en fonction de ce que tu nous dis, je viens d'en trouver une avec suivi et qui semble être en vente pour l'achat d'une 2018 (dixit le vendeur).
Goldwing 1800 GL

Il y aurai aussi peut être celle là.
Honda GL 1800 Goldwing Bordeaux


Ou celle là qui est chez un professionnel : Bes Moto Albi (Garantie ?)
Honda GOLDWING DELUXE 1800 cm3

Je rappelle aussi que je ne connais pas ces vendeurs, je fais juste ça pour rendre service.  Very Happy
Bonne lecture.

charpentier09
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1606
Date d'inscription : 22/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour ma future Goldwing 1800

Message  Invité le Mar 8 Mai 2018 - 10:20

L'annonce pour la gold de 2008 à 11 600 € n'est plus en ligne, elle est sans doute vendue ou reprise.

La 2007 à 12000 € avec 57300km : Comme indiqué dans l'annonce il y a beaucoup de chromes, et ce n'est pas vraiment ma tasse de thé. A voir si le démontage de ces chromes laisse des trous ou des marques ou pas. Sinon, la dernière révision et les pneus ont 10 000 km, autant dire qu'il faudra repasser à la case entretien dans pas longtemps.

La gold bordeaux de Nantes et la gris métal d'Albi font partie des plus intéressantes, j'en ai vu aussi une noire à vendre à Challans, de 2007, qui me plait bien. Elle est à 13000, donc un peu au dessus du budget que je m'étais fixé mais une négociation est toujours possible.

Demain je vais aller en voir une à Tours, donc tout près de chez moi, c'est une 2007 qui a 100 000 km, elle est rouge candy et semble en bon état.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour ma future Goldwing 1800

Message  dagobert le Mar 8 Mai 2018 - 10:37



Pour moi là il n'y  pas photo pour la première. Le kilométrage j'en suis pas loin et c'est à peine rodé. Seul reproche un peu trop de chrome. Mais entretien super suivi

_________________
Me parler à moi même, bon sur que cela m'arrive mais c'est toujours lorsque j'ai besoin de l'avis d'un expert
avatar
dagobert
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1477
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour ma future Goldwing 1800

Message  charpentier09 le Mar 8 Mai 2018 - 22:04

Giorgio 37 a écrit:L'annonce pour la gold de 2008 à 11 600 € n'est plus en ligne, elle est sans doute vendue ou reprise.
....
  Georges,
Bon, comme en fin de compte elle y est encore, voici le lien si ça peut t'aider. Elle est à MONTLHÉRY 91310.
Bonne continuation.
Goldwing 1800 URGENT

_________________
avatar
charpentier09
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1606
Date d'inscription : 22/12/2014
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour ma future Goldwing 1800

Message  Canard le Mer 9 Mai 2018 - 12:57

Les bonnes occasions se trouvent mais pas toujours avec toutes les factures.
Je viens de vendre ma Goldwing 1800 de 2006 avec 73900 km pour 10000€.
Très bon état et une grosse révision faites chez un pro ( jeu aux soupapes, embrayage neuf, tous les liquides, vidange pont et moteur, bougies changées, batterie neuve, etc...).
Certain ont fait la fine bouche parce-que je ne faisait pas faire l'entretient systématique chez un Mr Honda.
La Gold est suffisamment accessible pour pouvoir faire pas mal de chose soit même.
La moto est partie très vite et certaine des fines bouches m'ont rappelé mais trop tard.

Tout ça pour dire qu'une bonne occasion ça se trouve et qu'il ne faut pas trop se formaliser  si il n'y a pas toutes les factures d'entretient.
Le principale c'est que son propriétaire l'entretienne soigneusement.

_________________

       A chtô fête!




    

avatar
Canard
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 189
Date d'inscription : 08/10/2013
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour ma future Goldwing 1800

Message  Invité le Ven 11 Mai 2018 - 12:11

Bonjour à tous,

J'avais presque envie d'ouvrir un sujet sous le titre : "ce que femme veut ...."

L'achat d'une Goldwing est remis en question, et c'est pas gagné !

Contrairement à ce que j'attendais, mon épouse n'aime pas du tout. Je n'irai pas jusqu'à dire qu'elle déteste, mais on en est pas loin. Moi qui pensais naïvement qu'elle serait définitivement conquise par le confort, il n'en est rien.

En fait, ma bien aimée avait toujours regardé les Goldwing de loin, sans y prêter attention. Quand je lui avais demandé son avis pensant en acheter une, elle m'avait dit "pourquoi pas, ça a l'air très confortable". 

Après en avoir vu une de près, avoir tourné autour et l'avoir regardée sous toutes les coutures, après être montée dessus, le verdict est sans appel : Trop log, trop large, trop lourd, trop ..... tout quoi !

Tous les arguments sont bons : "on va passer pour des pépères là-dessus", "Je ne te vois pas conduire ça, tu vas t'ennuyer, ça ne te plaira pas", "si elle tombe on ne pourra pas la relever", et "t'as vu le prix, tu veux mettre plus de 10 000 € pour acheter une moto qui a plus de 10 ans et 100 000 km alors que pour ce prix là tu peux avoir une Pan European presque neuve ou un gros trail comme celui qu'on avait et que j'aimais bien".

Moi qui pensais que je serais bientôt des vôtres, je pense qu'il me faudra attendre encore quelques années avant de passer à la Goldwing !

La déception n'est pas totale, je roulerai à moto quand même, mais je m'étais bien fait à l'idée de rouler sur une Goldwing cet été, nous préparons une balade jusqu'à Pezenas début Juillet, en passant par le Lot et l'Aveyron à l'aller et en longeant le canal du midi jusqu'à Toulouse au retour, et je crois que la Gold aurait été la monture idéale pour ce petit périple. Tant pis, ce sera une Pan ou un gros trail.

Sniff  Crying or Very sad pale

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour ma future Goldwing 1800

Message  marc31 le Ven 11 Mai 2018 - 12:29

Salut

Si maintenant  c'est les femmes  qui commandent, 
Ou on va !!!
avatar
marc31
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 996
Date d'inscription : 26/05/2015
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour ma future Goldwing 1800

Message  Canard le Ven 11 Mai 2018 - 13:01

La logique feminine est imparable...10ans, 100000km, 10000€  affraid affraid et en plus, ça fait vieux 

_________________

       A chtô fête!




    

avatar
Canard
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 189
Date d'inscription : 08/10/2013
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour ma future Goldwing 1800

Message  Maxrunner31 le Ven 11 Mai 2018 - 13:46



il faut absolument que tu lui fasses faire un tour (mais assez grand le tour) en Goldwing et sans te viander tant qu'a faire et elle changera d’avis! Wink Wink

V
Maxime
avatar
Maxrunner31
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 877
Date d'inscription : 13/04/2016
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour ma future Goldwing 1800

Message  Panagil le Ven 11 Mai 2018 - 14:18

Pas facile la vie lol!   Achètes ma Pan alors Wink
avatar
Panagil
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 99
Date d'inscription : 09/04/2018
Age : 67

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour ma future Goldwing 1800

Message  kuczynski le Ven 11 Mai 2018 - 15:28

@Maxrunner31 a écrit:...il faut absolument que tu lui fasses faire un tour (mais assez grand le tour) en Goldwing...
+1 à 100%. Ce WE j'ai eu l'occasion de balader des passagers plutôt habitués à se retrouver sur la selle AR d'une Road King ( bon, ce n'est pas le meilleur exemple  silent ) . Mais à leur descente les avis étaient unanimes, pas la peine d'en dire plus Very Happy .

_________________
avatar
kuczynski
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 4258
Date d'inscription : 22/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour ma future Goldwing 1800

Message  Invité le Ven 11 Mai 2018 - 17:57

Je suis bien d'accord avec vous, il faudrait qu'elle fasse une balade assez longue et elle serait probablement convaincue, mais pour l'instant il n'en est pas vraiment question.
Madame n'aime pas, et quand madame n'aime pas, il n'est pas facile de lui faire changer d'avis.

Ceci dit, pour être tout à fait honnête, il y a encore quelques années je n'aimais pas du tout les Goldwing, je les trouvais trop lourdes, trop larges, et pour certaines trop accessoirisées à mon goût. Ma moitié se souvient de ce que je disais des Goldwing à l'époque et elle se charge de me le rappeler.

Mon avis a changé en discutant avec mon ami Belge dont je vous ai déjà parlé qui a une Gold 1800 depuis 10 ans et qui en est plus que satisfait. Je me suis rendu compte que cette moto, dès qu'elle roule, est un vélo et j'ai changé d'avis à son sujet. Hélas mon épouse, elle, n'a pas changé d'avis.

Gilles, si tu as une Pan à vendre, envoie moi un MP, elle peut m'intéresser. Nous ne sommes pas trop éloignés.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour ma future Goldwing 1800

Message  La Savoie le Ven 11 Mai 2018 - 18:26



  Pour ma part j'ai enfinnnnnnnnnnnnnnnnnnn réussi a faire aimer la goldwing a ma douce  bounce bounce bounce bounce

 et oui enfin ...... donc je vais pouvoir commencer a faire une recherche 

j'ai  peut-être déjà trouver mon bonheur   

 mais bon mon nouveau cadeau sera pour début 2018 

 et oui ouf ouf ouf je vais avoir mon cadeau  cheers cheers cheers cheers  


 Je suis de tout cœur avec vous 

 La savoie

_________________
Si un jour tu te sens inutile ou déprimé n'oublie surtout pas qu'un jour tu à été le spermatozoïde le plus rapide de tous
avatar
La Savoie
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 446
Date d'inscription : 23/01/2017
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour ma future Goldwing 1800

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum