Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Juillet 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 133 utilisateurs en ligne :: 20 Enregistrés, 0 Invisible et 113 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Dom26, DOMI 57, DOUDOU94, dume rt, easy rider, El_TiTeP, falcon, GiLLeS93, haschley, hf1961, jacgl67, kuczynski, La Savoie, Macfly2b, mauricexb, Maxrunner31, ONACJ, RGX77, stef 51, thydeplab

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 237 le Dim 3 Juin 2018 - 19:48
Connexion

Récupérer mon mot de passe


Avis sur 1 ere commande chez OLDWING EU

Aller en bas

Avis sur 1 ere commande chez OLDWING EU

Message  MACAN 77 le Mar 10 Juil 2018 - 19:31

Bonjour à tous,      
Oldwing eu, filiale de Saber Cycle en europe propose désormais de passer nos commandes par leur intermediaire.
Personnellement, je recherche toujours des accessoires ou produits de maintenance pour ma restauration de gl 1100 DX et j'ai plusieurs fois commandé chez Saber, avec les conséquences qui en découlent. Les prix sont corrects sans plus, le cout de l'envoi est conséquent, et la surprise vient des taxes douanières qui, quand elles sont appliquées, sont faramineuses.
Le total fait que le montant de la commande grimpe vite, et meme très vite avec la douane. 
Les clients de Saber ont été avisés de l'ouverture de Olqwing eu par mail. L'offre paraissant alléchante, j'ai passé commande.
Sur une commande de 114 euros taxes comprises, l'envoi ou port est de 16 euros et c'est tout. Total de la commande 130 euros. Avouez que c'est interressant pour des produits qui viennent des U.S.
Mais il y a une contrepartie, ça concerne des machines d'un certain age, et la livraison est un tantinet longue. Commande faite le 17/06 reçue le 10/07.
Voila pour un premier essai. Si vous n'etes pas pressé, passez par ce nouveau site, le jeu en vaut la chandelle.
Cordialement.          J.P.

MACAN 77
Membre actif
Membre actif

Messages : 19
Date d'inscription : 13/01/2016
Age : 68

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur 1 ere commande chez OLDWING EU

Message  Pat83 le Mer 11 Juil 2018 - 2:53

je suis passé par cette boite aux USA pour des pièces de GL 1100 c'est vrai que les prix étaient disons abordables
j'essayais de groupé mes achats pour minimisé les frais de port et a chaque fois la douane m'a recalculé des taxes
les délais de livraison depuis les USA c'est environ entre 15 a 30 jours donc tu es dans les clous
merci pour cette info, as tu le lien direct du site oldwing UE ?


Dernière édition par Pat83 le Mer 11 Juil 2018 - 3:02, édité 1 fois

_________________
avatar
Pat83
Membre actif
Membre actif

Messages : 34
Date d'inscription : 12/10/2017
Age : 59

http://www.stcf-suzuki-triplesclubdefrance.fr/#1123

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur 1 ere commande chez OLDWING EU

Message  Pat83 le Mer 11 Juil 2018 - 2:54


_________________
avatar
Pat83
Membre actif
Membre actif

Messages : 34
Date d'inscription : 12/10/2017
Age : 59

http://www.stcf-suzuki-triplesclubdefrance.fr/#1123

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur 1 ere commande chez OLDWING EU

Message  Suzu'Kid le Jeu 12 Juil 2018 - 8:51

Ça a l'air intéressant niveau prix pour les accessoires ce site.......... cheers
avatar
Suzu'Kid
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 236
Date d'inscription : 19/05/2018
Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur 1 ere commande chez OLDWING EU

Message  g2loq le Jeu 12 Juil 2018 - 9:10



Merci pour les dernières info récentes à propos de ce vendeur.

Info pour les futurs consultants de sujet:

Ce site est déjà répertorié dans la liste que tient à jour Patrice:

Liste des fournisseurs de pièces et accessoires Goldwing

Cette liste se trouve dans ce forum:

Fournisseurs pièces détachées

Forum où je vais transférer ce sujet dans un instant 

Bonne journée  sunny

_________________

 
Ne dites pas à ma mère que je suis co-admin chez FGI Elle croit que je suis gogo-dancer dans un bar gay
avatar
g2loq
Co-administrateur
Co-administrateur

Messages : 9079
Date d'inscription : 29/04/2013
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur 1 ere commande chez OLDWING EU

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum