Goldwing Indépendant
Le forum est lisible par tous, inutile de vous inscrire pour consulter.

Enregistrez-vous UNIQUEMENT si vous voulez partager avec nous, merci.

Veuillez consulter votre messagerie du forum avant de faire votre présentation !

Bonne lecture

.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Janvier 2022
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 186 utilisateurs en ligne :: 20 Enregistrés, 0 Invisible et 166 Invités :: 3 Moteurs de recherche

bandit52240, Bartho, dany&marie, Didou57, Etche, EXKAWA, Filip78, GiLLeS93, ident14, jcdu47, Jean-Pierre M72, Jife, legros, NOCA, patrick lille, Philgold, Scoubidou, sergio31, tomcat59, Wild-Weasel

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 732 le Mar 24 Déc 2019 - 1:56
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Le deal à ne pas rater :
Machine à emballer sous-vide à 11,49€
11.49 €
Voir le deal

avis remorque non freinée

5 participants

Aller en bas

avis remorque non freinée Empty avis remorque non freinée

Message  aristote83 Ven 13 Juil 2018 - 8:14

bonjour à tous, je vais avoir deux roues en plus à l'ar (kit trike) sur ma 1500; je pense y ajouter une remorque. qui peut me dire comment se comporte une remorque non freinée et quel modèle on peut trouver, la plus légère possible pour ne pas dépasser les 80 kg ? avis aussi sur les roues en 8 pces,
merci, amicalement....
aristote83
aristote83
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 100
Date d'inscription : 01/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

avis remorque non freinée Empty Re: avis remorque non freinée

Message  Philgold Ven 13 Juil 2018 - 8:42

Hello,

Tu peux voir avec Luc "Maurice XB" qui avec son trike avait une sylger desing petit gabarit (pas le LUC!! bien que... mais la remorque).

Cordialement
Philgold
Philgold
Philgold
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1926
Date d'inscription : 17/04/2016
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

avis remorque non freinée Empty Re: avis remorque non freinée

Message  estérel83 Ven 13 Juil 2018 - 10:27

Les petites sylger sont tres bien et c est ma troisième.  Je n ai jamais eu d ennuis avec les roues de 8 .je pense que mon modèle actuel  new eagle doit être  en roues de  10 mais les 2 précédentes en roues de 8 et RAS. Pour la plus légère, modele predator.
Estérel 83

estérel83
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 141
Date d'inscription : 05/07/2018
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

avis remorque non freinée Empty Re: avis remorque non freinée

Message  Flip Ven 13 Juil 2018 - 16:36

Salut
Nos remorques sont légère pas besoin d auto freinage, honnêtement se serai un luxe inutile.
J ai une escapade 700litres un vrai bonheur.


D ailleurs je la vends,
 MP pour plus d info

Chut je vais vendre aussi mon 1800 avis remorque non freinée 2072541550
Flip
Flip
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 589
Date d'inscription : 18/03/2017
Age : 65

Revenir en haut Aller en bas

avis remorque non freinée Empty Re: avis remorque non freinée

Message  Invité Sam 14 Juil 2018 - 6:54

Je vais rejoindre flip sauf que je roule en trike. Jamais eut de problème et bien pratique. Moi je l'ai utilisé uniquement pour le camping. 

Nos problème de santé font que je la vend car le camping cest terminé. Tu verras c'est cool d'avoir un sac à main pour madame

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

avis remorque non freinée Empty Re: avis remorque non freinée

Message  LOUG AVEL Sam 14 Juil 2018 - 7:36

avis remorque non freinée 365723366à vous , 

alors Patoch , comment s'est terminé ton affaire avec ton Trike  scratch tu as eu gain de cause ..... ça fou les boules ton histoire ....... le principale étant que tu puisses rouler maintenant 

à bientôt 
Kénavo  lol!

LOUG AVEL
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 3547
Date d'inscription : 30/09/2013
Age : 79

Revenir en haut Aller en bas

avis remorque non freinée Empty Re: avis remorque non freinée

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum