Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» La FEMA lance un sondage sur le bruit des motos
par gsxr1135 Aujourd'hui à 14:32

» Retour de vacances USA
par Kris17 Aujourd'hui à 14:30

» Freins bloqués
par gsxr1135 Aujourd'hui à 14:20

» Brèves d'examens du permis de conduire
par Jean Bart Aujourd'hui à 14:19

» Gold Rider. Frais de port offert.
par Jean Bart Aujourd'hui à 14:14

» Shifter pivot .... qui habite aux environs de Montélimar dans la Drôme ?
par Jean Bart Aujourd'hui à 14:13

» GL 1200 Limited Edition
par jean michel Aujourd'hui à 14:11

» J'ai croisé un proprio de la nouvelle Gold
par Canard Aujourd'hui à 13:40

» Joyeux anniversaire aujourd'hui à ...
par hf1961 Aujourd'hui à 13:05

» Météo
par Didou57 Aujourd'hui à 13:01

» Alternateur ou régulateur défectueux ?
par Jean Bart Aujourd'hui à 12:53

» Cherche boîte à fumée Goldwing 1500 percée mais non tordue
par Jean Bart Aujourd'hui à 12:27

» Une image marrante par jour...en forme toujours
par eddy tionspéciale Aujourd'hui à 11:24

» Dessin remarquable de la Revue de Presque qui Cartoone
par domi 35 Aujourd'hui à 11:14

» Canam Spyder RT
par Philgold Aujourd'hui à 11:01

» Satisfaits de la nouvelle Gold DCT ?
par Gladjessca Aujourd'hui à 10:46

» Mes modifications
par jclaudej Aujourd'hui à 10:29

» casque modulable et top case (compatibilité)2018
par Philgold Hier à 23:51

» premières impressions avec la 1200 Aspencade
par Looka Hier à 22:44

» Les modifs sur mon 15, leds, prises allume cigare etc etc, ca commence..............
par Gekko Hier à 22:04

Août 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 117 utilisateurs en ligne :: 23 Enregistrés, 0 Invisible et 94 Invités :: 2 Moteurs de recherche

alain65, Canard, dan82, Didou57, DOMI 57, falcon, Filip78, Frère Laurent, Gladjessca, gsxr1135, hf1961, jack 57, Jean Bart, jean michel, JJ, jml, Kris17, kuczynski, Philgold, sky.fred, toupeyo, toy, zztop06

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 237 le Dim 3 Juin 2018 - 19:48
Connexion

Récupérer mon mot de passe


votre avis svp

Aller en bas

votre avis svp

Message  juju le Dim 15 Juil 2018 - 20:18

slt à tous

je commence la recherche de ma future gold, voilà le cahier des charges : post 2012 , vendue en conces (pour avoir  une garantie), rouge (les rouges vont plus vite), en fonction de tout ça j'ai trouvé sur le bc 2 annonces ,moto de la même année ,mais un écart de prix que je ne m'explique pas , étant novice dans le monde de la gold, je fais appel à vous  ! qu'en pensez vous ?

https://www.leboncoin.fr/motos/1435881837.htm/
https://www.leboncoin.fr/motos/1461864935.htm/

je pense que sur la 2eme annonce  les 1600cm3 annoncé sont une erreur !

merci par avance

juju
Membre actif
Membre actif

Messages : 21
Date d'inscription : 22/06/2018
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp

Message  dagobert le Dim 15 Juil 2018 - 20:27



La deuxieme il n'y a pas photo. Moins de kilomètres, moins chère pour le même millésime. A voir si elle n'a pas été accidentée et son entretien.

Par contre ils n'ont pas l'air de savoir que c'est un 1800cm3 et non un 1600cm3. Bizarre c'est quand même connu.

_________________
Me parler à moi même, bon sur que cela m'arrive mais c'est toujours lorsque j'ai besoin de l'avis d'un expert
avatar
dagobert
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1367
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp

Message  Costa Victor le Dim 15 Juil 2018 - 20:57


Moi perso, la deuze même si elle a un peu + de bornes.
si i zont marqué 1600 c'est par erreur, y a qu'à lire l'annonce en entier, c'est un cons BeuMeuh et i zont des 16 eux.
vérifier quand même l'entretien et si pas de chocs sérieux .
pour exemple les butées de direction: voir si elles ne sont pas matées.
sinon la couleur, j'préfère la preum's.
avatar
Costa Victor
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1113
Date d'inscription : 29/06/2014
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp

Message  juju le Dim 15 Juil 2018 - 21:22

c'est pas la même couleur sur les deux ?

juju
Membre actif
Membre actif

Messages : 21
Date d'inscription : 22/06/2018
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp

Message  Costa Victor le Dim 15 Juil 2018 - 21:27

@juju a écrit:c'est pas la même couleur sur les deux ?
Y'en a une qui fait + orangée à mon avis mai p'têt' que ça vient de l'éclairage.
avatar
Costa Victor
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1113
Date d'inscription : 29/06/2014
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp

Message  alain65 le Dim 15 Juil 2018 - 21:29

Bsr
Pour moi aussi la deuxième. Vérifier l'entretien, machine garantie donc pas trop de risque. En bonus le porte paquet! Comparer peut être avec d'autres occasions même si ce n'est pas la couleur recherchée. Si c'est dans ton budget, ne pas trop traîner.
V à tous
avatar
alain65
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 51
Date d'inscription : 21/04/2016
Age : 60

http://www.guide-gavarnie.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp

Message  stef 51 le Lun 16 Juil 2018 - 8:29


pas photo , la deuxième en plus le support tomtom est installé (peut être même fourni) , moins cher, mieux équipé et apparemment mieux contrôlé

stef 51
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 73
Date d'inscription : 17/04/2018
Age : 49

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp

Message  sergio31 le Lun 16 Juil 2018 - 8:39


Pareil ,la deuxième sans hésiter, j'essaierai de négocier au moins 6 mois de garantie, car 3  mois ils ne se mouillent pas trop .
A mon avis faut pas trop attendre.....

_________________
Un présent sans passé n'a pas d'avenir
avatar
sergio31
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 299
Date d'inscription : 11/01/2016
Age : 66

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp

Message  charpentier09 le Lun 16 Juil 2018 - 9:06

@juju a écrit:...
... : post 2012 , vendue en conces (pour avoir  une garantie), rouge (les rouges vont plus vite), en fonction de tout ça j'ai trouvé sur le bc 2 annonces ,moto de la même année ,mais un écart de prix que je ne m'explique pas , étant novice dans le monde de la gold, je fais appel à vous  ! qu'en pensez vous ?
...
 , 
Même réponse que tout le monde, la deuxième.
Pour ce qui est de l'explication de l'écart de prix, voilà mon idée : la première est en dépôt vente donc le propriétaire tente un prix en "haut de la fourchette" en espérant convaincre un acheteur "pressé" qui ne veut pas traverser la France pour acheter se moto.
Pour la deuxième le concessionnaire BMW a fait une reprise intéressante et tente une revente rapide avec une "petite marge" pour ne pas garder la moto sur le parc trop longtemps.
Les acheteurs sont plus rares en Août.

_________________
avatar
charpentier09
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1547
Date d'inscription : 22/12/2014
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp

Message  juju le Lun 16 Juil 2018 - 9:42

merci pour vos réponses , je vais aller la voir dés que je peux me libérer une demie journée , les deux annonces sont sur le bc depuis début juin .

juju
Membre actif
Membre actif

Messages : 21
Date d'inscription : 22/06/2018
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp

Message  jcdu47 le Lun 16 Juil 2018 - 18:13

Bjr
Tu ne nous donnes pas ton budget . . . 
Moi , je prendrais ce modèle . Édition limitée 40ème anniversaire  . Déjà culte . Certes , elle ne provient pas d'un concess. ,mais elle bénéficie déjà de la boîte modifiée .
Bon , c'est vrai , j'ai le modèle 30 anniv. Et tout le monde veut me l'acheter !
https://www.leboncoin.fr/motos/1435292027.htm/
avatar
jcdu47
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1311
Date d'inscription : 01/10/2013
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp

Message  jclaudej le Lun 16 Juil 2018 - 18:24

Bonjour,

Concernant la garantie il faut bien lire le contrat de celle-ci.
Garantie garage ou nationale ?
Définition de ce qui est garanti ?
Parce que certaines garanties ne servent à rien.

Autre problème, aucune information de l’ancien propriétaire lors de l’achat dans un garage.

Donc pour avoir acheté la mienne dans le réseau Honda avec une garantie nationale VO je réfléchirai deux fois avant de passer par un soit disant pro. Il y en a de très bon mais aussi de sacrés margoulins.

Bonne chance......
avatar
jclaudej
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1269
Date d'inscription : 06/01/2013
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

Les conseilleurs ne sont pas les payeurs

Message  g2loq le Lun 16 Juil 2018 - 18:26



Juste pour signaler qu'il me semble connaître le proprio de cette SC47 (ainsi sans doute que pas mal de membres dont ceux qui ont fait le Visu Dordogne) 

Un mec bien, tout comme sa passagère attirée. - Salut les amis  sunny
Bonne vente de ton petit joyau, Jacques, si c'est bien ta moto  Wink

Quant à la moto, elle est superbe avec sa couleur bi-ton (or et marron) unique.

Moto d'un Winger de FGI ?


_________________

 
Ne dites pas à ma mère que je suis co-admin chez FGI Elle croit que je suis gogo-dancer dans un bar gay
avatar
g2loq
Co-administrateur
Co-administrateur

Messages : 9212
Date d'inscription : 29/04/2013
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp

Message  juju le Lun 16 Juil 2018 - 18:27

le budget s'adaptera à la moto lol! (environ 20 000 € )
sinon l' Édition limitée 40ème anniversaire j'accroche pas trop sur le look !

juju
Membre actif
Membre actif

Messages : 21
Date d'inscription : 22/06/2018
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp

Message  juju le Mar 17 Juil 2018 - 20:40

rendez vous demain matin au champ du coq pour essayer la gold (2eme annonce )!

juju
Membre actif
Membre actif

Messages : 21
Date d'inscription : 22/06/2018
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp

Message  alain65 le Mer 18 Juil 2018 - 22:46

Alors l'essai? On est impatient de connaître la suite!
avatar
alain65
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 51
Date d'inscription : 21/04/2016
Age : 60

http://www.guide-gavarnie.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp

Message  juju le Jeu 19 Juil 2018 - 7:31

c'est dans la poche ! dés que j'ai 5 minutes je vous fais un cr d'une visite trés intéressante !

juju
Membre actif
Membre actif

Messages : 21
Date d'inscription : 22/06/2018
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp

Message  juju le Dim 22 Juil 2018 - 21:19

donc nous avions rdv  à la conces bmw de Nimes pour voir cette goldwing 1800, en y allant nous nous sommes arrétés chez HONDA à Valence pour jeter un coup d'oeil à la GOLD nouvelle version des fois que .........., bon! comment dire ? désolé mais   je la trouve moche No  beaucoup moins "classe" que l'ancienne version, et que dire de l'acceuil réservé à la passagére ? va falloir en parler à Mr Martinez de la cgt parceque là je trouve qu'il y a de la perte d'acquis sociaux scratch  donc pas de regrets on file à NIMES

Arrivés à la conces, acceuil du commercial (trés sympa) il me présente la belle, et pendant qu'on fait le tour je vois que ma chérie est attirée par une k 1600 gtl , donc pour étre sûr de faire le bon choix on décide d'éssayer les 2 motos (gold et k16)

1er essai ,la gold , à peine sortie du parking je comprends que ça sera celle là (ça m'avait déjà fait ça quand j'avais essayer une k12lt que j'avais gardé ensuite 6 ans et 110 000km)bonne position de conduite, juste la selle que je trouve un peu trop basse, faudra voir à l'usage, train avant trés agréable ,elle ne m'impréssionne pas, elle me plait on prend une portion d'autoroute pour juger de la protection , validation de madame! on rentre à la conces par des petites routes et de la ville, rien à dire! je suis en confiance

2eme essai , la k16gtl , à peine sortie du parking je sens que ça va pas le faire Mad  les jambes sont trop (beaucoup trop) repliées, la selle rembourrée aux noyaux de pêche de vallée du rhône est un véritable supplice, comment on peut faire des selles pareil sur des motos à ce prix là ! la portion d'autoroute nous fait découvrir une protection qui ne protége pas grand chose  , en plus je trouve que le train avant est relativement lourd ! retour chez le vendeur , le choix est fait !

pourtant j'en suis à ma 4éme bm , 1150 rt, k12gt,k12lt,1200rt, mais la prochaine sera une gold cheers  je la récupére le 1er aout.

juju
Membre actif
Membre actif

Messages : 21
Date d'inscription : 22/06/2018
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp

Message  alain65 le Dim 22 Juil 2018 - 21:53

Eh bien, bienvenue dans le club! Je te souhaite de belles balades et pleins d'agréables moments (je suis sûr qu'il y en aura beaucoup) au guidon de ta nouvelle machine.
Prudence  et bonnes vacances à tous
alain
avatar
alain65
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 51
Date d'inscription : 21/04/2016
Age : 60

http://www.guide-gavarnie.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp

Message  La Savoie le Dim 22 Juil 2018 - 22:05



 Et surtout félicitation pour ta nouvelle .......... et vivement les photos 

La savoie

_________________
Si un jour tu te sens inutile ou déprimé n'oublie surtout pas qu'un jour tu à été le spermatozoïde le plus rapide de tous
avatar
La Savoie
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 357
Date d'inscription : 23/01/2017
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp

Message  Panagil le Lun 23 Juil 2018 - 4:40

Félicitations! C'est un bon choix.
avatar
Panagil
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 51
Date d'inscription : 09/04/2018
Age : 67

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp

Message  gsxr1135 le Lun 23 Juil 2018 - 20:23

 perso , je commençe seulement a appréçier ma 1800 au bout de 6000 kms . le plus bluffant étant la conso de moins de 6 l / 100 kms . je te souhaite bien du plaisir

gsxr1135
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 388
Date d'inscription : 25/11/2017
Age : 50

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum