Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Monter un pivot de sélecteur sur 1500 " Le film du montage " et raidisseur de fourche
par toy Aujourd'hui à 11:15

» le rdv des balades du SO est fermé
par denis24 Aujourd'hui à 11:09

» sortie semaine 17 le Lot
par denis24 Aujourd'hui à 10:37

» NOUVEAU TRIKER GOLD DANS L'ESSONNE ( 91 ) [Patoche91510]
par Patoche91510 Aujourd'hui à 10:26

» dossier pilote et accoudoirs
par hf1961 Aujourd'hui à 9:54

» Bonjour a tous!!! [legros]
par eddy tionspéciale Aujourd'hui à 9:21

» connecteur USB dans top case pour recharge Scalarider
par laurentivan Aujourd'hui à 9:15

» Météo
par eddy tionspéciale Aujourd'hui à 9:14

» Smombie, le nouveau danger qui terrifie les motos
par Mik Aujourd'hui à 9:04

» présentation de mafray
par Mik Aujourd'hui à 8:26

» vitesse max
par Mich'80 Aujourd'hui à 7:33

» fuite (ou pas )
par papijerome60 Aujourd'hui à 0:24

» Les modifs sur mon 1500 SE, Leds,remplacement HP page 9, fabrication protections sacoches...............
par Suzu'Kid Hier à 23:45

» Dessin remarquable de la Revue de Presque qui Cartoone
par Didou57 Hier à 21:43

» Une SC68 ou bien une SC79 DCT ?
par mafray Hier à 21:33

» Support Cale-pieds enfant - Goldwing 1800
par mafray Hier à 21:25

» Joyeux anniversaire aujourd'hui à ...
par Didou57 Hier à 20:48

» Actu en dessins de presse - Attention: Quelques minutes pour télécharger
par g2loq Hier à 20:44

» Je me présente [Patrick.pat]
par dagobert Hier à 20:15

» Une image marrante par jour...en forme toujours
par eddy tionspéciale Hier à 19:54

Avril 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 112 utilisateurs en ligne :: 20 Enregistrés, 0 Invisible et 92 Invités :: 1 Moteur de recherche

Bleizkad, ciryl, dagobert, denis24, DOUDOU94, EXKAWA, Frère Laurent, g2loq, GIBRAT, gillesglw, kuczynski, Looka, mauricexb, papymichel, Patoche91510, patrick lille, sergio31, siber69, toy, Wild-Weasel

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 247 le Ven 18 Jan 2019 - 17:37
Connexion

Récupérer mon mot de passe


votre avis svp

Aller en bas

votre avis svp  Empty votre avis svp

Message  juju le Dim 15 Juil 2018 - 20:18

slt à tous

je commence la recherche de ma future gold, voilà le cahier des charges : post 2012 , vendue en conces (pour avoir  une garantie), rouge (les rouges vont plus vite), en fonction de tout ça j'ai trouvé sur le bc 2 annonces ,moto de la même année ,mais un écart de prix que je ne m'explique pas , étant novice dans le monde de la gold, je fais appel à vous  ! qu'en pensez vous ?

https://www.leboncoin.fr/motos/1435881837.htm/
https://www.leboncoin.fr/motos/1461864935.htm/

je pense que sur la 2eme annonce  les 1600cm3 annoncé sont une erreur !

merci par avance

juju
Membre actif
Membre actif

Messages : 45
Date d'inscription : 22/06/2018
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

votre avis svp  Empty Re: votre avis svp

Message  dagobert le Dim 15 Juil 2018 - 20:27

votre avis svp  365723366

La deuxieme il n'y a pas photo. Moins de kilomètres, moins chère pour le même millésime. A voir si elle n'a pas été accidentée et son entretien.

Par contre ils n'ont pas l'air de savoir que c'est un 1800cm3 et non un 1600cm3. Bizarre c'est quand même connu.

_________________
Me parler à moi même, bon sur que cela m'arrive mais c'est toujours lorsque j'ai besoin de l'avis d'un expert
dagobert
dagobert
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1717
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

votre avis svp  Empty Re: votre avis svp

Message  Costa Victor le Dim 15 Juil 2018 - 20:57

votre avis svp  2782311512
Moi perso, la deuze même si elle a un peu + de bornes.
si i zont marqué 1600 c'est par erreur, y a qu'à lire l'annonce en entier, c'est un cons BeuMeuh et i zont des 16 eux.
vérifier quand même l'entretien et si pas de chocs sérieux .
pour exemple les butées de direction: voir si elles ne sont pas matées.
sinon la couleur, j'préfère la preum's.
Costa Victor
Costa Victor
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1171
Date d'inscription : 29/06/2014
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

votre avis svp  Empty Re: votre avis svp

Message  juju le Dim 15 Juil 2018 - 21:22

c'est pas la même couleur sur les deux ?

juju
Membre actif
Membre actif

Messages : 45
Date d'inscription : 22/06/2018
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

votre avis svp  Empty Re: votre avis svp

Message  Costa Victor le Dim 15 Juil 2018 - 21:27

@juju a écrit:c'est pas la même couleur sur les deux ?
Y'en a une qui fait + orangée à mon avis mai p'têt' que ça vient de l'éclairage.
Costa Victor
Costa Victor
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1171
Date d'inscription : 29/06/2014
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

votre avis svp  Empty Re: votre avis svp

Message  alain65 le Dim 15 Juil 2018 - 21:29

Bsr
Pour moi aussi la deuxième. Vérifier l'entretien, machine garantie donc pas trop de risque. En bonus le porte paquet! Comparer peut être avec d'autres occasions même si ce n'est pas la couleur recherchée. Si c'est dans ton budget, ne pas trop traîner.
V à tous
alain65
alain65
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 67
Date d'inscription : 21/04/2016
Age : 60

http://www.guide-gavarnie.fr

Revenir en haut Aller en bas

votre avis svp  Empty Re: votre avis svp

Message  stef 51 le Lun 16 Juil 2018 - 8:29

votre avis svp  2782311512
pas photo , la deuxième en plus le support tomtom est installé (peut être même fourni) , moins cher, mieux équipé et apparemment mieux contrôlé
stef 51
stef 51
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 115
Date d'inscription : 17/04/2018
Age : 50

Revenir en haut Aller en bas

votre avis svp  Empty Re: votre avis svp

Message  sergio31 le Lun 16 Juil 2018 - 8:39

votre avis svp  365723366
Pareil ,la deuxième sans hésiter, j'essaierai de négocier au moins 6 mois de garantie, car 3  mois ils ne se mouillent pas trop .
A mon avis faut pas trop attendre.....

_________________
Un présent sans passé n'a pas d'avenir
sergio31
sergio31
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 368
Date d'inscription : 11/01/2016
Age : 66

Revenir en haut Aller en bas

votre avis svp  Empty Re: votre avis svp

Message  charpentier09 le Lun 16 Juil 2018 - 9:06

@juju a écrit:...
... : post 2012 , vendue en conces (pour avoir  une garantie), rouge (les rouges vont plus vite), en fonction de tout ça j'ai trouvé sur le bc 2 annonces ,moto de la même année ,mais un écart de prix que je ne m'explique pas , étant novice dans le monde de la gold, je fais appel à vous  ! qu'en pensez vous ?
...
votre avis svp  4138970908 , 
Même réponse que tout le monde, la deuxième.
Pour ce qui est de l'explication de l'écart de prix, voilà mon idée : la première est en dépôt vente donc le propriétaire tente un prix en "haut de la fourchette" en espérant convaincre un acheteur "pressé" qui ne veut pas traverser la France pour acheter se moto.
Pour la deuxième le concessionnaire BMW a fait une reprise intéressante et tente une revente rapide avec une "petite marge" pour ne pas garder la moto sur le parc trop longtemps.
Les acheteurs sont plus rares en Août.

_________________
votre avis svp  Silver10
charpentier09
charpentier09
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1671
Date d'inscription : 22/12/2014
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

votre avis svp  Empty Re: votre avis svp

Message  juju le Lun 16 Juil 2018 - 9:42

merci pour vos réponses , je vais aller la voir dés que je peux me libérer une demie journée , les deux annonces sont sur le bc depuis début juin .

juju
Membre actif
Membre actif

Messages : 45
Date d'inscription : 22/06/2018
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

votre avis svp  Empty Re: votre avis svp

Message  jcdu47 le Lun 16 Juil 2018 - 18:13

Bjr
Tu ne nous donnes pas ton budget . . . 
Moi , je prendrais ce modèle . Édition limitée 40ème anniversaire  . Déjà culte . Certes , elle ne provient pas d'un concess. ,mais elle bénéficie déjà de la boîte modifiée .
Bon , c'est vrai , j'ai le modèle 30 anniv. Et tout le monde veut me l'acheter !
https://www.leboncoin.fr/motos/1435292027.htm/
jcdu47
jcdu47
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1548
Date d'inscription : 01/10/2013
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

votre avis svp  Empty Re: votre avis svp

Message  jclaudej le Lun 16 Juil 2018 - 18:24

Bonjour,

Concernant la garantie il faut bien lire le contrat de celle-ci.
Garantie garage ou nationale ?
Définition de ce qui est garanti ?
Parce que certaines garanties ne servent à rien.

Autre problème, aucune information de l’ancien propriétaire lors de l’achat dans un garage.

Donc pour avoir acheté la mienne dans le réseau Honda avec une garantie nationale VO je réfléchirai deux fois avant de passer par un soit disant pro. Il y en a de très bon mais aussi de sacrés margoulins.

Bonne chance......
jclaudej
jclaudej
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1372
Date d'inscription : 06/01/2013
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

votre avis svp  Empty Les conseilleurs ne sont pas les payeurs

Message  g2loq le Lun 16 Juil 2018 - 18:26

votre avis svp  365723366

Juste pour signaler qu'il me semble connaître le proprio de cette SC47 (ainsi sans doute que pas mal de membres dont ceux qui ont fait le Visu Dordogne) 

Un mec bien, tout comme sa passagère attirée. - Salut les amis  sunny
Bonne vente de ton petit joyau, Jacques, si c'est bien ta moto  Wink

Quant à la moto, elle est superbe avec sa couleur bi-ton (or et marron) unique.

Moto d'un Winger de FGI ?

votre avis svp  Snip_239

_________________
votre avis svp  Rj8
 votre avis svp  Zkmy
Ne dites pas à ma mère que je suis co-admin chez FGIvotre avis svp  Admin11 Elle croit que je suis gogo-dancer dans un bar gayvotre avis svp  Lun13
g2loq
g2loq
Co-administrateur
Co-administrateur

Messages : 10497
Date d'inscription : 29/04/2013
Age : 65

Revenir en haut Aller en bas

votre avis svp  Empty Re: votre avis svp

Message  juju le Lun 16 Juil 2018 - 18:27

le budget s'adaptera à la moto lol! (environ 20 000 € )
sinon l' Édition limitée 40ème anniversaire j'accroche pas trop sur le look !

juju
Membre actif
Membre actif

Messages : 45
Date d'inscription : 22/06/2018
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

votre avis svp  Empty Re: votre avis svp

Message  juju le Mar 17 Juil 2018 - 20:40

rendez vous demain matin au champ du coq pour essayer la gold (2eme annonce )!

juju
Membre actif
Membre actif

Messages : 45
Date d'inscription : 22/06/2018
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

votre avis svp  Empty Re: votre avis svp

Message  alain65 le Mer 18 Juil 2018 - 22:46

Alors l'essai? On est impatient de connaître la suite!
alain65
alain65
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 67
Date d'inscription : 21/04/2016
Age : 60

http://www.guide-gavarnie.fr

Revenir en haut Aller en bas

votre avis svp  Empty Re: votre avis svp

Message  juju le Jeu 19 Juil 2018 - 7:31

c'est dans la poche ! dés que j'ai 5 minutes je vous fais un cr d'une visite trés intéressante !

juju
Membre actif
Membre actif

Messages : 45
Date d'inscription : 22/06/2018
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

votre avis svp  Empty Re: votre avis svp

Message  juju le Dim 22 Juil 2018 - 21:19

donc nous avions rdv  à la conces bmw de Nimes pour voir cette goldwing 1800, en y allant nous nous sommes arrétés chez HONDA à Valence pour jeter un coup d'oeil à la GOLD nouvelle version des fois que .........., bon! comment dire ? désolé mais   je la trouve moche No  beaucoup moins "classe" que l'ancienne version, et que dire de l'acceuil réservé à la passagére ? va falloir en parler à Mr Martinez de la cgt parceque là je trouve qu'il y a de la perte d'acquis sociaux scratch  donc pas de regrets on file à NIMES

Arrivés à la conces, acceuil du commercial (trés sympa) il me présente la belle, et pendant qu'on fait le tour je vois que ma chérie est attirée par une k 1600 gtl , donc pour étre sûr de faire le bon choix on décide d'éssayer les 2 motos (gold et k16)

1er essai ,la gold , à peine sortie du parking je comprends que ça sera celle là (ça m'avait déjà fait ça quand j'avais essayer une k12lt que j'avais gardé ensuite 6 ans et 110 000km)bonne position de conduite, juste la selle que je trouve un peu trop basse, faudra voir à l'usage, train avant trés agréable ,elle ne m'impréssionne pas, elle me plait votre avis svp  1797587972 on prend une portion d'autoroute pour juger de la protection , validation de madame! on rentre à la conces par des petites routes et de la ville, rien à dire! je suis en confiance

2eme essai , la k16gtl , à peine sortie du parking je sens que ça va pas le faire Mad  les jambes sont trop (beaucoup trop) repliées, la selle rembourrée aux noyaux de pêche de vallée du rhône est un véritable supplice, comment on peut faire des selles pareil sur des motos à ce prix là ! la portion d'autoroute nous fait découvrir une protection qui ne protége pas grand chose  , en plus je trouve que le train avant est relativement lourd ! retour chez le vendeur , le choix est fait !

pourtant j'en suis à ma 4éme bm , 1150 rt, k12gt,k12lt,1200rt, mais la prochaine sera une gold cheers  je la récupére le 1er aout.

juju
Membre actif
Membre actif

Messages : 45
Date d'inscription : 22/06/2018
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

votre avis svp  Empty Re: votre avis svp

Message  alain65 le Dim 22 Juil 2018 - 21:53

Eh bien, bienvenue dans le club! Je te souhaite de belles balades et pleins d'agréables moments (je suis sûr qu'il y en aura beaucoup) au guidon de ta nouvelle machine.
Prudence  et bonnes vacances à tous
alain
alain65
alain65
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 67
Date d'inscription : 21/04/2016
Age : 60

http://www.guide-gavarnie.fr

Revenir en haut Aller en bas

votre avis svp  Empty Re: votre avis svp

Message  La Savoie le Dim 22 Juil 2018 - 22:05

votre avis svp  365723366

 Et surtout félicitation pour ta nouvelle .......... et vivement les photos 

La savoie

_________________
Si un jour tu te sens inutile ou déprimé n'oublie surtout pas qu'un jour tu à été le spermatozoïde le plus rapide de tous
La Savoie
La Savoie
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 577
Date d'inscription : 23/01/2017
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

votre avis svp  Empty Re: votre avis svp

Message  Panagil le Lun 23 Juil 2018 - 4:40

Félicitations! C'est un bon choix.
Panagil
Panagil
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 152
Date d'inscription : 09/04/2018
Age : 67

Revenir en haut Aller en bas

votre avis svp  Empty Re: votre avis svp

Message  gsxr1135 le Lun 23 Juil 2018 - 20:23

votre avis svp  2390903281 perso , je commençe seulement a appréçier ma 1800 au bout de 6000 kms . le plus bluffant étant la conso de moins de 6 l / 100 kms . je te souhaite bien du plaisir

gsxr1135
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 572
Date d'inscription : 25/11/2017
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

votre avis svp  Empty Re: votre avis svp

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum