Goldwing Indépendant
Le forum est lisible par tous, inutile de vous inscrire pour consulter.

Enregistrez-vous UNIQUEMENT si vous voulez partager avec nous, merci.

Veuillez consulter votre messagerie du forum avant de faire votre présentation !

Bonne lecture

.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Vidéos à la suite....
par g2loq Aujourd'hui à 8:59

» Météo
par DenisFont85 Aujourd'hui à 8:03

» Informations sur les casques
par chounig Aujourd'hui à 7:55

» Franciliens ou Parisiens ? - Périphérique - Vote
par Comtois25-27 Aujourd'hui à 0:19

» feux leds
par mamak Hier à 23:44

» Innovation high-tech
par marvelous02 Hier à 21:21

» Citations
par g2loq Hier à 19:41

» Montage tablier Bagster Briant 3047
par GiLLeS93 Hier à 18:55

» Tchoa du Var
par Didou57 Hier à 16:10

» Une image marrante par jour...en forme toujours
par Didou57 Hier à 15:12

» il était une fois le Rock
par g2loq Hier à 11:30

» rigidificateur de fourches et airbag
par chris 36 Hier à 9:24

» elargisseur de pedale de frein
par fiblan Hier à 7:53

» Ma 1ère GL1500 vu, essayé et réservé
par ALTMOTORRAD Mar 7 Déc 2021 - 21:46

» Une autre passion (Tir)
par La Savoie Mar 7 Déc 2021 - 20:47

» retour expérience "Bike a side" chariot de rangement moto
par Jean-Pierre M72 Mar 7 Déc 2021 - 20:23

» Recherche bulle d'origine Bagger Honda 1800 2018>
par Jean Mar 7 Déc 2021 - 19:14

» La Kronik de Koud'Pied o'Kick du Repaire des Motards
par g2loq Mar 7 Déc 2021 - 18:03

» We du 1er mai 2022 dans le Limousin
par chris5 Mar 7 Déc 2021 - 14:59

» Tuto fabrication d'une belly pan pour les goldwing>2018 . . .
par jcdu47 Mar 7 Déc 2021 - 11:35

Décembre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 135 utilisateurs en ligne :: 20 Enregistrés, 0 Invisible et 115 Invités :: 2 Moteurs de recherche

bandit52240, Bartho, bls76, capitainecave, cidji, Dadou, DenisFont85, domi 35, DRF, g2loq, GiLLeS93, jack 57, JBT, jcdu47, JOSEPH, jothi, Laurent13100, sergio31, tomcat59, Wild-Weasel

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 732 le Mar 24 Déc 2019 - 1:56
Connexion

Récupérer mon mot de passe

-17%
Le deal à ne pas rater :
-100€ sur TV QLED 65″ CONTINENTAL EDISON Android
499.99 € 599.99 €
Voir le deal

Avis sur répétiteur de clignotant

+3
pellon
Gekko
GiLLeS93
7 participants

Aller en bas

Avis sur répétiteur de clignotant Empty Avis sur répétiteur de clignotant

Message  GiLLeS93 Mar 18 Déc 2018 - 13:19

Avis sur répétiteur de clignotant 365723366 

l'un de vous a t'il installé cet accessoire ? est ce efficace , je veux dire bien visible ou bien est ce aussi lumineux qu' une bougie en fin de vie ...

http://star-bike.com/accessories/chrome-de-face-de-carenage-avec-deflecteur-orange-ou-a-leds/

Wink
GiLLeS93
GiLLeS93
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2351
Date d'inscription : 11/04/2013
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur répétiteur de clignotant Empty Re: Avis sur répétiteur de clignotant

Message  Gekko Mar 18 Déc 2018 - 14:09

Salut Gilles,

Si je ne m’abuse Victor a cela sur la sienne, et je crois bien que c’est plutôt la 2ème solution que tu proposes...  Very Happy

_________________
A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire !!!
Corneille
Avis sur répétiteur de clignotant Su8_110
Gekko
Gekko
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 8370
Date d'inscription : 21/06/2013
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur répétiteur de clignotant Empty Re: Avis sur répétiteur de clignotant

Message  GiLLeS93 Mar 18 Déc 2018 - 14:24

c'est ce que je craignais ...

Avis sur répétiteur de clignotant 2072541550
GiLLeS93
GiLLeS93
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2351
Date d'inscription : 11/04/2013
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur répétiteur de clignotant Empty Répétiteur clignotant

Message  pellon Jeu 12 Déc 2019 - 17:48

Bonjour à tous,
Concernant les répétiteurs de clignotant, j'aurai diverses questions : Est-ce que quelqu'un à déjà monté ce type de modèle ? Et la question est sur le branchement. Je pense que vous le monté en parallèle au clignotant existant. Mais j'ai testé et il ne s'allume que très peu. Est-ce que vous avez changer vos ampoules par des Leds et changé également le relais clignotant par un qui est prévu pour du Led, ou avez-vous fait autrement. 
Merci pour vos réponses.
Robert
 Avis sur répétiteur de clignotant Cligno10
pellon
pellon
Membre actif
Membre actif

Messages : 45
Date d'inscription : 06/12/2019
Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur répétiteur de clignotant Empty Re: Avis sur répétiteur de clignotant

Message  jcdu47 Ven 13 Déc 2019 - 14:28

Bjr Robert 
J'ai ça dans mes rétros et effectivement , ça ne ''sort '' pas grand-chose . C'est pourquoi je les ai mis en allumage permanent . Mieux vaut poser des répétiteurs dans les miroirs , comme indiqué dans le lien . J'ai aussi et c'est beaucoup plus efficace .
https://www.goldwingpartage.com/t9935-clignotant-dans-le-miroir?highlight=miroir
jcdu47
jcdu47
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2419
Date d'inscription : 01/10/2013
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur répétiteur de clignotant Empty Re: Avis sur répétiteur de clignotant

Message  Serge76 Ven 13 Déc 2019 - 15:24

Avis sur répétiteur de clignotant 365723366 gilles
moi j'ai monté cela:  http://star-bike.com/accessories/changement-de-la-glace-de-retro-dorigine-gl1800-et-f6b/
cela se voit bien meme de jour 
il suffit d'enlever les anciennes glaces avec un décapeur thermique en faisant attention de ne pas fondre il faut chauffer le tour car le dos  a une lèvre  et pour retirer pas le choix ensuite tu places la nouvelle glace avec le petit V lumineux  raccordement sur les clignotant  et le tour est joué
bon courage
salutations
Serge76
Serge76
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 151
Date d'inscription : 12/11/2017
Age : 69

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur répétiteur de clignotant Empty clignoteur

Message  pellon Ven 13 Déc 2019 - 17:17

@jcdu47 a écrit:Bjr Robert 
J'ai ça dans mes rétros et effectivement , ça ne ''sort '' pas grand-chose . C'est pourquoi je les ai mis en allumage permanent . Mieux vaut poser des répétiteurs dans les miroirs , comme indiqué dans le lien . J'ai aussi et c'est beaucoup plus efficace .
https://www.goldwingpartage.com/t9935-clignotant-dans-le-miroir?highlight=miroir
Ok, merci. Alors vu que je l'ai ai, je vais également les monter en permanent. Et je verrai dans le futur si j'en mettrai dans les miroirs. Merci beaucoup et bonne soirée.  Very Happy
pellon
pellon
Membre actif
Membre actif

Messages : 45
Date d'inscription : 06/12/2019
Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur répétiteur de clignotant Empty Re: Avis sur répétiteur de clignotant

Message  Serge76 Ven 13 Déc 2019 - 17:28

bon 
on ne parle pas de la meme chose  les premier se mettent sur le coté du cache rétro  en fait c'est une petite serie de led ,le lien que j'ai mis il suffit de le copier coller et tu verras que c'est en remplacement de la glace  d'origine
serge
Serge76
Serge76
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 151
Date d'inscription : 12/11/2017
Age : 69

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur répétiteur de clignotant Empty Re: Avis sur répétiteur de clignotant

Message  pellon Ven 13 Déc 2019 - 17:36

@Serge76 a écrit:bon 
on ne parle pas de la meme chose  les premier se mettent sur le coté du cache rétro  en fait c'est une petite serie de led ,le lien que j'ai mis il suffit de le copier coller et tu verras que c'est en remplacement de la glace  d'origine
serge
Oui effectivement ils se montent sur les côtés du miroir et se sont des Leds, mais ça ne se voit pas beaucoup. Il n'y a plus qu'à trouver une solution pour qu'ils s'éclaire plus. 
J'ai regarder le lien que tu as mis, et effectivement c'est une autre sorte. 
Merci encore pour la réponse.
Avis sur répétiteur de clignotant 2390903281
pellon
pellon
Membre actif
Membre actif

Messages : 45
Date d'inscription : 06/12/2019
Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur répétiteur de clignotant Empty Re: Avis sur répétiteur de clignotant

Message  Didou57 Ven 13 Déc 2019 - 19:08

@pellon a écrit:Bonjour à tous,
Concernant les répétiteurs de clignotant, j'aurai diverses questions : Est-ce que quelqu'un à déjà monté ce type de modèle ? Et la question est sur le branchement. Je pense que vous le monté en parallèle au clignotant existant. Mais j'ai testé et il ne s'allume que très peu. Est-ce que vous avez changer vos ampoules par des Leds et changé également le relais clignotant par un qui est prévu pour du Led, ou avez-vous fait autrement. 
Merci pour vos réponses.
Robert
 Avis sur répétiteur de clignotant Cligno10

Bonsoir Robert,
J'ai ce modèle depuis quelques années. En fait, si tu trouves que ça ne se voit pas beaucoup, c'est depuis ton siège ? Les leds sont faites pour être visibles sur les côtés, pas par le conducteur de la moto.

_________________
A bientôt !

"Aides toi, le ciel t'aidera"

"Qui veut aller loin ménage sa monture." .............. Roulez prudemment !

Le Père Noël a lu vos publications toute l'année. La plupart d'entre vous recevront un dictionnaire.

Avis sur répétiteur de clignotant Didou_10
Didou57 -   Administrateur et fondateur du forum .................             
Même si mon nom est dans la liste des connectés au forum, je ne suis pas forcément derrière mon écran... merci pour votre patience.

Montages 2010 - 2011
montages 2013-2014
montages 2014-2015
Montages 2017-2018
Ma chaine Youtube
Didou57
Didou57
Administrateur - Fondateur
Administrateur - Fondateur

Messages : 16121
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 56

https://www.goldwingpartage.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur répétiteur de clignotant Empty Re: Avis sur répétiteur de clignotant

Message  Hayadada Ven 13 Déc 2019 - 19:08

Avis sur répétiteur de clignotant 2390903281;
une bande led orange à 90° collée à l'intérieur de la coque du rétro ça fait aussi le job...


_________________
Avis sur répétiteur de clignotant QQD37h
Hayadada
Hayadada
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1432
Date d'inscription : 03/03/2013
Age : 53

https://www.youtube.com/channel/UCN05nNaz519LicoMhd1RbuQ

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur répétiteur de clignotant Empty clignotant

Message  pellon Sam 14 Déc 2019 - 10:15




Didou57
@pellon a écrit:Bonjour à tous,
Concernant les répétiteurs de clignotant, j'aurai diverses questions : Est-ce que quelqu'un à déjà monté ce type de modèle ? Et la question est sur le branchement. Je pense que vous le monté en parallèle au clignotant existant. Mais j'ai testé et il ne s'allume que très peu. Est-ce que vous avez changer vos ampoules par des Leds et changé également le relais clignotant par un qui est prévu pour du Led, ou avez-vous fait autrement. 
Merci pour vos réponses.
Robert
 Avis sur répétiteur de clignotant Cligno10

Bonsoir Robert,
J'ai ce modèle depuis quelques années. En fait, si tu trouves que ça ne se voit pas beaucoup, c'est depuis ton siège ? Les leds sont faites pour être visibles sur les côtés, pas par le conducteur de la moto.



Oui effectivement, elles ne sont pas prévu pour être visible en conduisant. 
Mais j'ai essayé de les brancher sur les clignotants avec les ampoules d'origine, mais elle ne s'allume pas. Par contre si je les installes en supprimant l'ampoule du clignotant d'origine, elle s'allume mais très faiblement. J'ai commander des ampoules led et je vais tester comme cela. Est-ce que sur ta moto tu as des ampoules led pour les clignotants ? Merci et belle journée


Dernière édition par Didou57 le Sam 14 Déc 2019 - 10:20, édité 1 fois (Raison : mettez vos commentaires à l'extérieur du cadre de citation)
pellon
pellon
Membre actif
Membre actif

Messages : 45
Date d'inscription : 06/12/2019
Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur répétiteur de clignotant Empty Re: Avis sur répétiteur de clignotant

Message  Didou57 Sam 14 Déc 2019 - 10:25

Salut Robert,

Lors de l'installation, j'avais des ampoules filaments d'origine et ça fonctionnait pareil qu'avec les leds aujourd'hui. Tu fais tes essais moteur tournant ?

_________________
A bientôt !

"Aides toi, le ciel t'aidera"

"Qui veut aller loin ménage sa monture." .............. Roulez prudemment !

Le Père Noël a lu vos publications toute l'année. La plupart d'entre vous recevront un dictionnaire.

Avis sur répétiteur de clignotant Didou_10
Didou57 -   Administrateur et fondateur du forum .................             
Même si mon nom est dans la liste des connectés au forum, je ne suis pas forcément derrière mon écran... merci pour votre patience.

Montages 2010 - 2011
montages 2013-2014
montages 2014-2015
Montages 2017-2018
Ma chaine Youtube
Didou57
Didou57
Administrateur - Fondateur
Administrateur - Fondateur

Messages : 16121
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 56

https://www.goldwingpartage.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur répétiteur de clignotant Empty clignotant

Message  pellon Sam 14 Déc 2019 - 16:24

@Didou57 a écrit:Salut Robert,

Lors de l'installation, j'avais des ampoules filaments d'origine et ça fonctionnait pareil qu'avec les leds aujourd'hui. Tu fais tes essais moteur tournant ?
Merci pour ta réponse. C'est enfin bon. cheers

Je faisais mes mes tests sans le moteur tournant, et ça ne fonctionnait pas. La batterie est bonne et même avec un chargeur de batterie dessus c'était impossible.
J'ai testé avec le moteur tournant cet après-midi, et c'est tout bon, ça fonctionne à merveille. 
Merci beaucoup pour l'idée, et très belle soirée. 
Avis sur répétiteur de clignotant 3346527013
pellon
pellon
Membre actif
Membre actif

Messages : 45
Date d'inscription : 06/12/2019
Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur répétiteur de clignotant Empty Re: Avis sur répétiteur de clignotant

Message  Didou57 Sam 14 Déc 2019 - 16:36

Content pour toi que ça fonctionne. 
Le coup du moteur tournant ou pas m'est revenu après-coup, je me suis fait avoir plus d'une fois.  Rolling Eyes

_________________
A bientôt !

"Aides toi, le ciel t'aidera"

"Qui veut aller loin ménage sa monture." .............. Roulez prudemment !

Le Père Noël a lu vos publications toute l'année. La plupart d'entre vous recevront un dictionnaire.

Avis sur répétiteur de clignotant Didou_10
Didou57 -   Administrateur et fondateur du forum .................             
Même si mon nom est dans la liste des connectés au forum, je ne suis pas forcément derrière mon écran... merci pour votre patience.

Montages 2010 - 2011
montages 2013-2014
montages 2014-2015
Montages 2017-2018
Ma chaine Youtube
Didou57
Didou57
Administrateur - Fondateur
Administrateur - Fondateur

Messages : 16121
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 56

https://www.goldwingpartage.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur répétiteur de clignotant Empty Re: Avis sur répétiteur de clignotant

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum