Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Septembre 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 211 utilisateurs en ligne :: 23 Enregistrés, 0 Invisible et 188 Invités :: 2 Moteurs de recherche

aristote83, charpentier09, chounig, christian38, cidji, Dadou, DOUDOU94, g2loq, Gekko, GIBRAT, GiLLeS93, Gold35, Gold65, GOLDTH, jack 57, Jife, LOUG AVEL, mau, Panagil, Philgold, sky.fred, Stenoco, ventoura66

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 732 le Mar 24 Déc 2019 - 1:56
Connexion

Récupérer mon mot de passe


Avis aux Gardois !! RP de Dions

Aller en bas

Avis aux Gardois !! RP de Dions Empty Avis aux Gardois !! RP de Dions

Message  Didou57 le Dim 6 Jan 2019 - 11:22

INFO GARD

  • Avis aux Gardois !! RP de Dions Icon_quote_fr



De FMJ 30 
Salut
Une info a faire suivre pour les gardois qui roule dans ce secteur ca evitera de se planter avec nos belles
https://actu.orange.fr/france/gard-des-gilets-jaunes-deversent-de-l-huile-de-vidange-lors-d-une-evacuation-magic-CNT000001bGKs1.html
Bonne route
Franck


Pour ceux qui vont passer dans ce coin, soyez très méfiant !

Bonne route !

_________________
A bientôt !

"Aides toi, le ciel t'aidera"

"Qui veut aller loin ménage sa monture." .............. Roulez prudemment !

Avis aux Gardois !! RP de Dions Didou_10
Didou57 -   Administrateur et fondateur du forum .................             
Même si mon nom est dans la liste des connectés au forum, je ne suis pas forcément derrière mon écran... merci pour votre patience.

Montages 2010 - 2011
montages 2013-2014
montages 2014-2015
Montages 2017-2018
Didou57
Didou57
Administrateur - Fondateur
Administrateur - Fondateur

Messages : 14676
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 54

https://www.goldwingpartage.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux Gardois !! RP de Dions Empty Re: Avis aux Gardois !! RP de Dions

Message  Suzu'Kid le Dim 6 Jan 2019 - 11:57

Ouais pas malin de faire ça.......... affraid
Suzu'Kid
Suzu'Kid
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1474
Date d'inscription : 19/05/2018
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux Gardois !! RP de Dions Empty Re: Avis aux Gardois !! RP de Dions

Message  JJ le Lun 7 Jan 2019 - 17:03

Avis aux Gardois !! RP de Dions 365723366 Après ça on te dit que ce sont les casseurs qui f...le b....! Merci de l'info et bonne année dans l'espoir de se croiser pour une bonne bière. Je mets l'image pour que ceux de passage visualisent le coin.Avis aux Gardois !! RP de Dions Captur10

_________________
Bonne route!
JJ
JJ
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 122
Date d'inscription : 12/05/2017
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux Gardois !! RP de Dions Empty Re: Avis aux Gardois !! RP de Dions

Message  dagobert le Lun 7 Jan 2019 - 20:48

Avis aux Gardois !! RP de Dions 2782311512
Comment appeler cela. Une bande de co..ard je crois. On en a pas fini avec ce genre de saccage.

_________________
Me parler à moi même, bon sur que cela m'arrive mais c'est toujours lorsque j'ai besoin de l'avis d'un expert
dagobert
dagobert
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2154
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux Gardois !! RP de Dions Empty Re: Avis aux Gardois !! RP de Dions

Message  Stenoco le Mar 8 Jan 2019 - 8:11

Bonjour

Je ne veux pas créer de polémique mais, est-on sûr de cette information ? Y a-t-il des preuves ou des images ? Le problème est qu'actuellement, les infos "à la BFM" circulent très rapidement.

Je ne dis pas que l'info est fausse mais je ne dis pas qu'elle est vrai.

PS: Les insultes sont très faciles de nos jours
Stenoco
Stenoco
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 252
Date d'inscription : 05/08/2013
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux Gardois !! RP de Dions Empty Re: Avis aux Gardois !! RP de Dions

Message  JJ le Mar 8 Jan 2019 - 8:24

Moi non plus, je ne cherche pas la polémique. Je constate simplement que la préfecture annonce ce fait dans le cadre de son service de com (peut-être aussi pour dédouaner les services de l'Etat en cas de carton sur place). Après, la théorie du complot est quelque chose de connu. Moi ce qui me révolte, c'est d'être pris en otage. Que ce soit par les uns ou par les autres, d'ailleurs. Pour les insultes, d'accord avec toi. Facile derrière un clavier! Bonne route à tous.

_________________
Bonne route!
JJ
JJ
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 122
Date d'inscription : 12/05/2017
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux Gardois !! RP de Dions Empty Re: Avis aux Gardois !! RP de Dions

Message  dagobert le Mar 8 Jan 2019 - 12:10

@Stenoco a écrit:Bonjour

Je ne veux pas créer de polémique mais, est-on sûr de cette information ? Y a-t-il des preuves ou des images ? Le problème est qu'actuellement, les infos "à la BFM" circulent très rapidement.

Je ne dis pas que l'info est fausse mais je ne dis pas qu'elle est vrai.

PS: Les insultes sont très faciles de nos jours

Nous ne sommes pas dans la désinformation là. Rien à voir avec un gouvernement qui créé des attentats pour détourner l'attention... Avis aux Gardois !! RP de Dions 3311473282 

Surtout que cela se vérifie facilement. J'insiste et précise donc si cela est vrai. Donc de sacré .......

Les insultes sont rien pas rapport à ce qui ce passe en ce moment à mon sens.

En tout cas méfiance au motards habitant le secteur. Ce n'est pas près d'être correct pour rouler en toute sécurité.

_________________
Me parler à moi même, bon sur que cela m'arrive mais c'est toujours lorsque j'ai besoin de l'avis d'un expert
dagobert
dagobert
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2154
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux Gardois !! RP de Dions Empty Re: Avis aux Gardois !! RP de Dions

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum