Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Août 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 50 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 48 Invités :: 2 Moteurs de recherche

jm62, siber69

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 259 le Ven 7 Juin 2019 - 0:46
Connexion

Récupérer mon mot de passe


Avis MaXance Assurance et autres

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Avis MaXance Assurance et autres - Page 2 Empty Re: Avis MaXance Assurance et autres

Message  Flip le Jeu 17 Jan 2019 - 13:07

@Flip a écrit:gold 1800
MAAF 
Bonus 50%
bonus a vie depuis 2009
Tout risque
ETC ETC


697 euros.....oup's Avis MaXance Assurance et autres - Page 2 1473505319


je les trouvaient souriant à l'agence...je comprends maintenant....


Donc je vais réfléchir......   Avis MaXance Assurance et autres - Page 2 458223755
Suite

Alors j'ai pris contact avec MAXANCE
résultat, 441 euros tout risque et plus davantage que la maaf.
conclusion je suis passé de l'autre côté.
250 euros de moins par ans...quand même.....
info,  72 euro de dossiers au départ

Flip
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 237
Date d'inscription : 18/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis MaXance Assurance et autres - Page 2 Empty Re: Avis MaXance Assurance et autres

Message  sylvain le Ven 18 Jan 2019 - 1:02

Salut à tous ,
Dans le 93 comme Gilles donc quasi même punition.
AMDM en tous risques ( bonus 50 plus 12% ) avec en plus un autre 2 roues donc réduction supplémentaire et je suis à 780€/mois. Cher mais le SH300 est comparativement bien plus cher ( mais de 2017 ) car à 450€/mois.
V à tous
sylvain
sylvain
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 819
Date d'inscription : 10/10/2012
Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

Avis MaXance Assurance et autres - Page 2 Empty Re: Avis MaXance Assurance et autres

Message  kuczynski le Ven 18 Jan 2019 - 11:41

Vous cartonnez dans le 93 scratch . Tu es sûr que les tarifs que tu mentionnes sont mensuels? lol!
kuczynski
kuczynski
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 4545
Date d'inscription : 22/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis MaXance Assurance et autres - Page 2 Empty Re: Avis MaXance Assurance et autres

Message  domi 35 le Ven 18 Jan 2019 - 12:18

@sylvain a écrit:Salut à tous ,
Dans le 93 comme Gilles donc quasi même punition.
AMDM en tous risques ( bonus 50 plus 12% ) avec en plus un autre 2 roues donc réduction supplémentaire et je suis à 780€/mois. Cher mais le SH300 est comparativement bien plus cher ( mais de 2017 ) car à 450€/mois.
V à tous
Bonjour
Il faut êtres millionnaire pour roulé en Gold !!!
domi 35
domi 35
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1269
Date d'inscription : 16/05/2014
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

Avis MaXance Assurance et autres - Page 2 Empty Re: Avis MaXance Assurance et autres

Message  LEPEQUIN le Ven 18 Jan 2019 - 16:20

Avis MaXance Assurance et autres - Page 2 2782311512
l'amour n'a pas de prix Avis MaXance Assurance et autres - Page 2 3346527013

_________________
ex robert83150
LEPEQUIN
LEPEQUIN
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 544
Date d'inscription : 27/08/2013
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Avis MaXance Assurance et autres - Page 2 Empty Retour d'expérience ... le juste prix

Message  goldou le Lun 11 Fév 2019 - 22:49

Bonsoir à tous,
Je m'étais promis de vous faire un retour d'expérience et je remercie au passage tous les contributeurs qui m'ont permis d'en arriver là, en particulier Pierre (AMDM), Eddy (AXA), François (MAAF).


Je viens donc de souscrire pour ma belle bleu 1500 SE de 06/2000, une assurance tous risques au prix de 274,02 €/an, en version Collection, déplacement privé, franchise 210 € ; je n'en reviens pas moi-même, 50% du prix Macif (539,32 € pour 2019) pour de meilleures garanties, j'avais raison de m'en inquiéter.
Le gros intérêt en assurance Collection est que j'ai pu faire mettre la valeur de l'expert de 10.000 € au contrat garantie pour une durée de 24 mois.
2ème intérêt, en Collection pas besoin d'antivol SRA, je garde le précédent avec mon antivol électronique et le gravage.
Bilan, les 1500 restent chères en occasion mais sont reconnues à ces prix à dire d'expert, l'expertise ne m'ayant couté que 200 € avec un rapport circonstancié et photos couleur.
Je ne me pose maintenant plus la question de l'accident fautif ou non, du vol, etc … tout devient réparable.
L'assurance Collection est possible au delà de 20 ans d'âge, j'ai obtenu un geste pour 19 ans !
En Assurance classique je n'aurais payé quand même que 291 €/an


Mon fils va également souscrire :
Kawa Ninja 650 de 2000 : 280 €/an chez AXA en tous risques trajet/travail, franchise de 260 € versus 569 €/an à la Macif, au tiers, franchise 530 €.


N'hésitez plus.
Je vous donne les coordonnées de Monia de l'agence d'Avignon, très pro, sympathique et conciliante, vous pouvez l'appeler où que vous soyez localisés, elle se fera un plaisir de vous répondre.


Monia.chouitar.colagt@axa.fr

Les bonnes adresses doivent s'échanger.
Bonne soirée,
Goldou

goldou
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 74
Date d'inscription : 04/06/2018
Age : 66

Revenir en haut Aller en bas

Avis MaXance Assurance et autres - Page 2 Empty Re: Avis MaXance Assurance et autres

Message  Flip le Mar 12 Fév 2019 - 10:57

bonjour,


As tu posé la question si tu était limité en kms par an?


En collection c'est souvent le cas.......
Flip
Flip
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 237
Date d'inscription : 18/03/2017
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Avis MaXance Assurance et autres - Page 2 Empty Re: Avis MaXance Assurance et autres

Message  goldou le Mar 12 Fév 2019 - 11:53

Bonjour Flip,
Pas de plafond kilométrique annuel, c'est une assurance normale, les anciennes contraintes de limitation aux départements limitrophes, c'est du passé.

goldou
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 74
Date d'inscription : 04/06/2018
Age : 66

Revenir en haut Aller en bas

Avis MaXance Assurance et autres - Page 2 Empty Re: Avis MaXance Assurance et autres

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum