Goldwing Indépendant
Le forum est lisible par tous, inutile de vous inscrire pour consulter.

Enregistrez-vous UNIQUEMENT si vous voulez partager avec nous, merci.

Veuillez consulter votre messagerie du forum avant de faire votre présentation !

Bonne lecture

.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Ma 1ère GL1500 vu, essayé et réservé
par didier Aujourd'hui à 13:38

» Vous écoutez quoi en ce moment ?
par chounig Aujourd'hui à 13:14

» Bonjour de l'Eure-et-Loir [Comtois28]
par Pépé69 Aujourd'hui à 12:44

» Vidéos à la suite....
par g2loq Aujourd'hui à 12:04

» Cabochon de feux stop en partie haute de la valise sur 1800 GL de 2012
par jcdu47 Aujourd'hui à 11:56

» Billets d'humeur / Billets d'humour
par g2loq Aujourd'hui à 11:48

» Météo
par Didou57 Aujourd'hui à 11:42

» Radio : stations preréglées disparues
par Didou57 Aujourd'hui à 11:03

» Honda Riding Assist ESV 2.0
par g2loq Aujourd'hui à 10:39

» il était une fois le Rock
par g2loq Aujourd'hui à 10:32

» Présentation d'un petit nouveau. [JOSEPH]
par boris-jc Aujourd'hui à 9:55

» Bonjour de Bretagne [Mat29]
par boris-jc Aujourd'hui à 9:53

» La Kronik de Koud'Pied o'Kick du Repaire des Motards
par g2loq Aujourd'hui à 9:48

» Nouvel écran lcd pour GL1500
par DRF Aujourd'hui à 7:59

» Bonjour de la Côte d'Opale [Aldo]
par DRF Aujourd'hui à 7:50

» Nestor le retour [NLL]
par charpentier09 Hier à 20:44

» Démontage selle 1800
par Max 31 Hier à 20:06

» Le corona...quoi ?
par Gold65 Hier à 19:44

» Ranger vos visseuses et perceuses à portée de main
par ventoura66 Hier à 17:59

» Présentation Rodrigue06
par boris-jc Hier à 17:51

Novembre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 225 utilisateurs en ligne :: 27 Enregistrés, 0 Invisible et 198 Invités :: 3 Moteurs de recherche

Abrahamo, charpentier09, chounig, Chrismargab, Comtois28, dagobert, dan82, Didou57, dom71, DOMI 57, easy rider, eddy tionspéciale, Epoxy, EXKAWA, g2loq, Gekko, GiLLeS93, iPad, jcdu47, Jife, JPG83, Mic 03, Pépé69, Rodrigue06, Scoubidou, teurteul73, tomcat59

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 732 le Mar 24 Déc 2019 - 1:56
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Le Deal du moment : -30%
Baskets Nike Air Max Genome
Voir le deal
119 €

Avis MaXance Assurance et autres

+12
dan82
eddy tionspéciale
kuczynski
charpentier09
bruno93
Full black
GiLLeS93
Francois63
chris 36
Flip
jcdu47
Hayadada
16 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Avis MaXance Assurance et autres - Page 2 Empty Re: Avis MaXance Assurance et autres

Message  Flip Jeu 17 Jan 2019 - 13:07

@Flip a écrit:gold 1800
MAAF 
Bonus 50%
bonus a vie depuis 2009
Tout risque
ETC ETC


697 euros.....oup's Avis MaXance Assurance et autres - Page 2 1473505319


je les trouvaient souriant à l'agence...je comprends maintenant....


Donc je vais réfléchir......   Avis MaXance Assurance et autres - Page 2 458223755
Suite

Alors j'ai pris contact avec MAXANCE
résultat, 441 euros tout risque et plus davantage que la maaf.
conclusion je suis passé de l'autre côté.
250 euros de moins par ans...quand même.....
info,  72 euro de dossiers au départ

Flip
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 561
Date d'inscription : 18/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis MaXance Assurance et autres - Page 2 Empty Re: Avis MaXance Assurance et autres

Message  sylvain Ven 18 Jan 2019 - 1:02

Salut à tous ,
Dans le 93 comme Gilles donc quasi même punition.
AMDM en tous risques ( bonus 50 plus 12% ) avec en plus un autre 2 roues donc réduction supplémentaire et je suis à 780€/mois. Cher mais le SH300 est comparativement bien plus cher ( mais de 2017 ) car à 450€/mois.
V à tous
sylvain
sylvain
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 889
Date d'inscription : 10/10/2012
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

Avis MaXance Assurance et autres - Page 2 Empty Re: Avis MaXance Assurance et autres

Message  kuczynski Ven 18 Jan 2019 - 11:41

Vous cartonnez dans le 93 scratch . Tu es sûr que les tarifs que tu mentionnes sont mensuels? lol!

_________________
Avis MaXance Assurance et autres - Page 2 Blog1210
kuczynski
kuczynski
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 5549
Date d'inscription : 22/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis MaXance Assurance et autres - Page 2 Empty Re: Avis MaXance Assurance et autres

Message  domi 35 Ven 18 Jan 2019 - 12:18

@sylvain a écrit:Salut à tous ,
Dans le 93 comme Gilles donc quasi même punition.
AMDM en tous risques ( bonus 50 plus 12% ) avec en plus un autre 2 roues donc réduction supplémentaire et je suis à 780€/mois. Cher mais le SH300 est comparativement bien plus cher ( mais de 2017 ) car à 450€/mois.
V à tous
Bonjour
Il faut êtres millionnaire pour roulé en Gold !!!

_________________
" Quand je vois ce que je vois et que j'entends ce que j'entends, je suis bien content de penser ce que je pense."

domi 35
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2041
Date d'inscription : 16/05/2014
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Avis MaXance Assurance et autres - Page 2 Empty Re: Avis MaXance Assurance et autres

Message  LEPEQUIN Ven 18 Jan 2019 - 16:20

Avis MaXance Assurance et autres - Page 2 2782311512
l'amour n'a pas de prix Avis MaXance Assurance et autres - Page 2 3346527013

_________________
Avis MaXance Assurance et autres - Page 2 Rima10
LEPEQUIN
LEPEQUIN
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 600
Date d'inscription : 27/08/2013
Age : 65

Revenir en haut Aller en bas

Avis MaXance Assurance et autres - Page 2 Empty Retour d'expérience ... le juste prix

Message  Invité Lun 11 Fév 2019 - 22:49

Bonsoir à tous,
Je m'étais promis de vous faire un retour d'expérience et je remercie au passage tous les contributeurs qui m'ont permis d'en arriver là, en particulier Pierre (AMDM), Eddy (AXA), François (MAAF).


Je viens donc de souscrire pour ma belle bleu 1500 SE de 06/2000, une assurance tous risques au prix de 274,02 €/an, en version Collection, déplacement privé, franchise 210 € ; je n'en reviens pas moi-même, 50% du prix Macif (539,32 € pour 2019) pour de meilleures garanties, j'avais raison de m'en inquiéter.
Le gros intérêt en assurance Collection est que j'ai pu faire mettre la valeur de l'expert de 10.000 € au contrat garantie pour une durée de 24 mois.
2ème intérêt, en Collection pas besoin d'antivol SRA, je garde le précédent avec mon antivol électronique et le gravage.
Bilan, les 1500 restent chères en occasion mais sont reconnues à ces prix à dire d'expert, l'expertise ne m'ayant couté que 200 € avec un rapport circonstancié et photos couleur.
Je ne me pose maintenant plus la question de l'accident fautif ou non, du vol, etc … tout devient réparable.
L'assurance Collection est possible au delà de 20 ans d'âge, j'ai obtenu un geste pour 19 ans !
En Assurance classique je n'aurais payé quand même que 291 €/an


Mon fils va également souscrire :
Kawa Ninja 650 de 2000 : 280 €/an chez AXA en tous risques trajet/travail, franchise de 260 € versus 569 €/an à la Macif, au tiers, franchise 530 €.


N'hésitez plus.
Je vous donne les coordonnées de Monia de l'agence d'Avignon, très pro, sympathique et conciliante, vous pouvez l'appeler où que vous soyez localisés, elle se fera un plaisir de vous répondre.


Monia.chouitar.colagt@axa.fr

Les bonnes adresses doivent s'échanger.
Bonne soirée,
Goldou

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis MaXance Assurance et autres - Page 2 Empty Re: Avis MaXance Assurance et autres

Message  Flip Mar 12 Fév 2019 - 10:57

bonjour,


As tu posé la question si tu était limité en kms par an?


En collection c'est souvent le cas.......
Flip
Flip
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 561
Date d'inscription : 18/03/2017
Age : 65

Revenir en haut Aller en bas

Avis MaXance Assurance et autres - Page 2 Empty Re: Avis MaXance Assurance et autres

Message  Invité Mar 12 Fév 2019 - 11:53

Bonjour Flip,
Pas de plafond kilométrique annuel, c'est une assurance normale, les anciennes contraintes de limitation aux départements limitrophes, c'est du passé.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis MaXance Assurance et autres - Page 2 Empty Re: Avis MaXance Assurance et autres

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum