Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Mars 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 82 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 82 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 732 le Mar 24 Déc 2019 - 1:56
Connexion

Récupérer mon mot de passe


GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  stef 51 Mer 11 Nov 2020 - 7:06

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 365723366
Je suis adhèrent depuis 1995, et ce, sans aucune interruption.. j'y est été secrétaire régional et responsable (et créateur) coopérative pour la Champagne Ardenne (5 ans pour le premier et 4 pour le second) , Trésorier et Président pour les Pays du nord (7 ans) . 
Ce club n'est pas diffèrent des autres club ,tu a des gars bien et des cons , c'est à toi de savoir les discernés et de profiter du temps présent....

stef 51
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 158
Date d'inscription : 17/04/2018

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  didier Mer 11 Nov 2020 - 8:20

des gars bien et des cons



heu GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 365723366!! j'aimerais savoir dans quelle catégorie tu m'as placé !!!GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Lol

didier
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 934
Date d'inscription : 24/06/2014
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  didier Mer 11 Nov 2020 - 8:24

@ventoura66 a écrit:Perso j'ai fait partie du FGWCF  de 1999 a 2002 j'ai de très bon souvenir, et principalement d'une sortie de trois jours a st Triviers de courte 01 . après changement de moto pour une 1300 Venture et je suis allé au club VCF que j'ai détesté: des balades coûteuses et mec plein de fric qui te regarde de haut.
pour 2020 je me suis inscrit a nouveau au FGWCF mais cette fois ci avec le confinement pas de sortie .donc je ne peux rien dire sur l'ambiance actuelle. le point négatif du club: son forum qui est loin d’être a la hauteur du FGI
hello, tu as donc connu  Leberichel et ce fameux  cuistot sur St Trivier, Laurent Parisot


Dernière édition par didier le Mer 11 Nov 2020 - 8:51, édité 1 fois

didier
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 934
Date d'inscription : 24/06/2014
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  teurteul73 Mer 11 Nov 2020 - 8:48

@hf1961 a écrit:GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 2390903281 Stéphane.

Je ne savais pas que tu étais sur ce forum aussi...

Amitiés des Yvelines Very Happy


je suis arrivé il n'y a pas très longtemps car mon prochain achat début décembre quand 

ce foutu confinement sera finit j'ai prévu de m'acheter une 1500 goldwing pour le confort de ma moitiée 

et le mien aussi 

_________________
GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Img-3310

vive la savoie
teurteul73
teurteul73
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 205
Date d'inscription : 11/10/2020
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  ventoura66 Mer 11 Nov 2020 - 8:54

@didier a écrit:
@ventoura66 a écrit:Perso j'ai fait partie du FGWCF  de 1999 a 2002 j'ai de très bon souvenir, et principalement d'une sortie de trois jours a st Triviers de courte 01 . après changement de moto pour une 1300 Venture et je suis allé au club VCF que j'ai détesté: des balades coûteuses et mec plein de fric qui te regarde de haut.
pour 2020 je me suis inscrit a nouveau au FGWCF mais cette fois ci avec le confinement pas de sortie .donc je ne peux rien dire sur l'ambiance actuelle. le point négatif du club: son forum qui est loin d’être a la hauteur du FGI
hello, tu as donc connu  Leberichel et ce fameux  cuistot sur St Trivier, Laurent Parisot
oui très bon souvenir . sortie bien organisé par un motard de la gendarmerie (Philippe)le resto  le caveau était bien aussi.

_________________
GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 0113   GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 2ju12  GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 5ju12
ventoura66
ventoura66
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 663
Date d'inscription : 10/02/2020
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  stef 51 Mer 11 Nov 2020 - 9:02

@didier a écrit:des gars bien et des cons



heu GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 365723366!! j'aimerais savoir dans quelle catégorie tu m'as placé !!!GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Lol
y parait que quand j'aime pas quelqu'un ça se voit sur ma tronche... Razz Razz Razz
A bientôt (j'espère ....)
stef 51
stef 51
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 158
Date d'inscription : 17/04/2018
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  ventoura66 Mer 11 Nov 2020 - 9:15

@didier a écrit:
@ventoura66 a écrit:Perso j'ai fait partie du FGWCF  de 1999 a 2002 j'ai de très bon souvenir, et principalement d'une sortie de trois jours a st Triviers de courte 01 . après changement de moto pour une 1300 Venture et je suis allé au club VCF que j'ai détesté: des balades coûteuses et mec plein de fric qui te regarde de haut.
pour 2020 je me suis inscrit a nouveau au FGWCF mais cette fois ci avec le confinement pas de sortie .donc je ne peux rien dire sur l'ambiance actuelle. le point négatif du club: son forum qui est loin d’être a la hauteur du FGI
hello, tu as donc connu  Leberichel et ce fameux  cuistot sur St Trivier, Laurent Parisot
devant le resto
GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 50412311

_________________
GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 0113   GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 2ju12  GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 5ju12
ventoura66
ventoura66
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 663
Date d'inscription : 10/02/2020
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  didier Mer 11 Nov 2020 - 9:47

que de souvenirs avec ce club !! 
Step,je suis rassuré

Ventoura, cette sortie,je ne l'avais pas faite, pas encore au club, mais certains en parlent encore, en bien  bien sur !!
Leberichel, le gendarme avec sa tactique, est à la retraite
Le cuistot a vendu son affaire !!!  et sa 1500 aussi !!

didier
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 934
Date d'inscription : 24/06/2014
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  Gold35 Mer 11 Nov 2020 - 12:54

@didier a écrit:des gars bien et des cons



heu GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 365723366!! j'aimerais savoir dans quelle catégorie tu m'as placé !!!GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Lol
 on est toujours le con de quelqu'un!!!! GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 1797587972 GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 1797587972 GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 1797587972

Gold35
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 371
Date d'inscription : 15/11/2017
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  guillaume692 Mer 11 Nov 2020 - 14:25

En juin j'ai fait une action avec la gendarmerie du Rhône en temps IDSR ( intervenant de la sécurité routière ) on ce retrouve donc plusieurs IDSR avec différente moto , il y avais moi avec 

ma 1800 et un autre avec une 1500 , super sympa , je lui parle de FGI et on ce prépare à faire les serre file comme les autre IDSR.


Arrive un mec en gold  1800 avec Fanion GWDF , led , blouson écusson etc ,  lui était l'un des participants que nous allions encadrer pendant le parcours.

même pas bonjour , il nous a snober comme si on était de la merde.  on était garé avec les motards de la gendarmerie et à coté de nos moto , pas avec les participants mais quand même 

 moi j'ai parlé moto avec tt le monde et il nous ignoré pendant toute la matinée.

cela ne donne pas envie de rejoindre ce genre de club ......
guillaume692
guillaume692
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 391
Date d'inscription : 23/06/2019
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  didier Mer 11 Nov 2020 - 14:49

bonjour

tu nous as deja récité cette anecdote, dans un autre sujet

ton histoire ne nous dit pas si toi, Guillaume, tu lui as dit bonjour !!!
et puis, si ce motard n' avait  pas envie de parler, c'est quand même son droit, que je ne partage pas forcement
alors, si on se base sur un fanion d'appartenance ou pas d'ailleurs, à un club quel qu'il soit, pour savoir si ce club est bien,  ça reste léger léger

didier
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 934
Date d'inscription : 24/06/2014
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  stef 51 Mer 11 Nov 2020 - 15:26

😂 😂
J'en connais plein qui ont des écusson Gendarmerie qui ne disent pas bonjour et ne sont pas aimable.... 😂
stef 51
stef 51
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 158
Date d'inscription : 17/04/2018
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  teurteul73 Mer 11 Nov 2020 - 16:50

@stef 51 a écrit:😂 😂
J'en connais plein qui ont des écusson Gendarmerie qui ne disent pas bonjour et ne sont pas aimable.... 😂


GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 1325451310 GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 1325451310 GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 1325451310

_________________
GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Img-3310

vive la savoie
teurteul73
teurteul73
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 205
Date d'inscription : 11/10/2020
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  guillaume692 Mer 11 Nov 2020 - 17:09

@didier a écrit:bonjour

tu nous as deja récité cette anecdote, dans un autre sujet

ton histoire ne nous dit pas si toi, Guillaume, tu lui as dit bonjour !!!
et puis, si ce motard n' avait  pas envie de parler, c'est quand même son droit, que je ne partage pas forcement
alors, si on se base sur un fanion d'appartenance ou pas d'ailleurs, à un club quel qu'il soit, pour savoir si ce club est bien,  ça reste léger léger


oui je lui ai fait un signe de la main , car je suis bien élevé mais il a parlé avec tt le monde sauf nous deux roulant en gold !!!!! pourquoi je ne saurais jamais
guillaume692
guillaume692
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 391
Date d'inscription : 23/06/2019
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  guillaume692 Mer 11 Nov 2020 - 17:13

@stef 51 a écrit:😂 😂
J'en connais plein qui ont des écusson Gendarmerie qui ne disent pas bonjour et ne sont pas aimable.... 😂


j ai fait beaucoup d'action de prévention avec les motards de la gendarmerie et de la police national et je vous conseille si vous le pouvez de participer à l'une d'elle , ils sont super sympa et 

vous apprendrons bcp de chose.

je roule beaucoup mieux et même plus vite dans certaine courbe depuis que j'ai eu la chance de faire leurs stage , quand je n'était pas IDSR
guillaume692
guillaume692
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 391
Date d'inscription : 23/06/2019
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  guillaume692 Mer 11 Nov 2020 - 17:16

voir sur ce site les dates dans chaque département

https://moto-securite.fr/stages-pdasr/
guillaume692
guillaume692
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 391
Date d'inscription : 23/06/2019
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  stef 51 Mer 11 Nov 2020 - 17:23

Oui j'ai déjà eu affaire avec eux (du côté d'Arras)
Je n'ai pas pu y participer personnellement car à cette époque je n'étais que sidecariste (ça passe pas pareil.. 😂 😂), nous avions avec eux et le goldwing club l'idée de faire un stage spécial side car et trike, hélas le projet est mort dans l'œuf par un souci d'emploi trop chargé à l'époque (peut être une idée à reprendre..)
stef 51
stef 51
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 158
Date d'inscription : 17/04/2018
Age : 51

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  guillaume692 Jeu 12 Nov 2020 - 8:14

cela dépend surtout du patron du peloton motorisé et de sa volonté de faire de la prévention , il y a quelque année il n'y avais rien dans le Rhône car le patron était répression , répression 

le nouveau patron a totalement changé les choses et a fait la prévention sont cheval de bataille.

la mutuelle dont je suis délégué national des sociétaires et devenu partenaire et offre l'assurance de l’événement gratuitement et donne un gilet airbag à gagné sur un tirage au sort .

nous avons la même démarche avec la police national qui a fait elle aussi des actions dans notre département et la ce n'est que le travail et la volonté sans faille d'un simple brigadier chef 

qui réussi a convaincre ses supérieurs.

cette année malgré la crise sanitaire nous avons réussi a faire 6 journée moto avec la gendarmerie et 2 avec la police nationale.

et l'esprit motard a été chaque fois présent car les gagnants ayant déjà perso un gilet airbag le remettais en jeux.
guillaume692
guillaume692
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 391
Date d'inscription : 23/06/2019
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  teurteul73 Jeu 12 Nov 2020 - 9:22

perso j'attend avec impatience la fin de ce "p....n" de confinement (malgré tout j'adhère complètement a ce confinement)

pour participer a une journée comme cela 

je pense en 2021 ,maintenant

_________________
GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Img-3310

vive la savoie
teurteul73
teurteul73
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 205
Date d'inscription : 11/10/2020
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  Plume Jeu 12 Nov 2020 - 20:20

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 365723366 
Je crois que nous sommes un certain nombre a être inscrit au club et ici. Cela permet de bénéficier du "meilleur" des 2 mondes et ceux qui passent d'un visu FGI à une balade FGWCF ne deviennent ni plus cons ni plus sympathiques, ils restent des motards aimant leurs bécanes. Je n'ai jamais compris pourquoi opposer l'un et l'autre.

_________________
GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Signat10GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Fgigol11
Plume
Plume
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 712
Date d'inscription : 16/03/2014
Age : 59

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  Pépé69 Jeu 12 Nov 2020 - 20:57

@Plume a écrit:GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 365723366 
Je crois que nous sommes un certain nombre a être inscrit au club et ici. Cela permet de bénéficier du "meilleur" des 2 mondes et ceux qui passent d'un visu FGI à une balade FGWCF ne deviennent ni plus cons ni plus sympathiques, ils restent des motards aimant leurs bécanes. Je n'ai jamais compris pourquoi opposer l'un et l'autre.

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 4138970908  Bravo. Voilà la parole d'un sage qui parait résumer l'ensemble des inters.
                        L'ostracisme... pas bon.

Christian Pépé69
Pépé69
Pépé69
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 486
Date d'inscription : 26/08/2020
Age : 68

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  easy rider Ven 13 Nov 2020 - 18:43

ce post n'a pas lieu d'être,je pense que vous n'aimeriez pas que le forum du club Goldwing demande un avis du forum "goldwing indépendant"
easy rider
easy rider
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 531
Date d'inscription : 10/10/2012
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  Jife Ven 13 Nov 2020 - 19:06

Roberto,

Si réellement ils n'aiment pas c'est qu'il sont "un chouilla" sectaire  Very Happy
Jife
Jife
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 525
Date d'inscription : 26/03/2019
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  Pépé69 Ven 13 Nov 2020 - 19:14

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 2390903281

 
                                 GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Images11

Christian Pépé69
Pépé69
Pépé69
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 486
Date d'inscription : 26/08/2020
Age : 68

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  Maxrunner31 Ven 13 Nov 2020 - 19:15

@Plume a écrit:GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 365723366 ..... Je n'ai jamais compris pourquoi opposer l'un et l'autre.

PARCEQUE!!!!!! GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 1797587972 GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 1797587972
Maxrunner31
Maxrunner31
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1225
Date d'inscription : 13/04/2016
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  easy rider Ven 13 Nov 2020 - 19:53

ne le soyons pas non plus,Jean François ,en demandant l'avis sur un autre club.chacun a sa propre expérience,bien et pas bien.la mauvaise expérience de certains ne fera pas avancer le shimiliblick
easy rider
easy rider
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 531
Date d'inscription : 10/10/2012
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  gwpa Ven 13 Nov 2020 - 20:10

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 365723366à tous 

Moi j'espère que" l'adhésion financière  POUR 2021   "  au FGI soit moins "importante " qu'au GOLDWING CLUB DE FRANCE . 

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 2620413033 GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 3311473282 GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 2620413033

_________________
Cordialement : GWPA / PASCAL 
GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Pipera16   GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Cornem13
 
                                                       
GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Copie_10     

                                                         
                        
                                                           
 GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Pirate16   " La rigueur n'empêche pas la bonne humeur "   GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Pirate17
gwpa
gwpa
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2252
Date d'inscription : 18/02/2013
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  Suzu'Kid Ven 13 Nov 2020 - 20:13

Salut à tous
Mon ressenti. Ayant participé à l'Inter de 2019, c'était tout simplement FABULEUX. Je suis monté avec mon pote Toy, on a passé un superbe week-end. Nous avons fait plein de connaissances vraiment chouette, y compris des membres du faux rhum....... Wink
Par contre j'ai pas concrétisé une cotisation car la section Paca ne me paraît pas top. Par contre Un super accueil avec Rhone Alpes..... L'invitation pour la fondue était une tuerie......
Vivement 2021 pour y retourner....... cheers
Par contre si un visu du faux rhum dans le sud se fait, ça sera avec plaisir aussi..... Wink
Suzu'Kid
Suzu'Kid
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 1609
Date d'inscription : 19/05/2018
Age : 61

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  Jife Ven 13 Nov 2020 - 20:19

C'est vrai Roberto, difficile de se faire un avis sachant que l'on ne rencontre pas tout le temps les mêmes personnes, que chacun n'a pas forcément le même but et le même ressenti en y participant. Nous avons chacun notre propre caractère, compatible ou non avec ceux que nous côtoyons. Ils pourront donc commenter de la même façon sur le FGI.

Mais je pense que compte tenu de l'age moyen des participants de notre forum nous sommes majoritairement capable de nous faire une idée objective des réponses apportées, de trier et de se faire un premier avis

Il me semble aussi que la création de notre forum tient en grande partie du fait de certaines "incompatibilités" entre le GWCF et notre créateur, sa majesté "Didou"   Wink ... enfin, j'ai cru comprendre.
Jife
Jife
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 525
Date d'inscription : 26/03/2019
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  easy rider Ven 13 Nov 2020 - 20:27

tu as raison Jean François mais il ne faut pas prendre pour "argent comptant" la mauvaise expérience de certains.chacun se fera sa propre idée en n'y adhérent.donc ce post n'a aucun intérêt et vice versa pour l'autre forum d'en face,à moins d'être facilement influençable et ce n'est pas mon cas.je me fie qu'a ma propre expérience dans ce domaine.
easy rider
easy rider
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 531
Date d'inscription : 10/10/2012
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  Didou57 Ven 13 Nov 2020 - 20:53

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 2390903281

On tourne en rond et ça n'apporte rien à personne. Soyez assez adulte pour vous faire vos propres opinions en adhérant ou pas aux autres clubs.

C'est pour cela que vous trouverez ces mots sur le portail du forum : 

Ce forum n’a pas la volonté d’agir comme un club, loin de là… je ne souhaite que fédérer des amoureux des Goldwing, toutes cylindrées confondues, en France, ainsi qu'à l'étranger, nos voisins Belges, Luxembourgeois, Allemands et Suisses sont les bienvenus.
Si vous avez vraiment l’envie de partager votre/notre passion, vos expériences, vos astuces et vos voyages, on vous attend ici.
Rien ne vous empêchera de vous servir du forum pour organiser des sorties ou des balades avec les gens qui sont proches de vous, ou éloignés si affinité...
J’espère trouver plus de réactivité et de convivialité que sur les forums/clubs nationaux ou internationaux déjà existants… desquels je ne veux pas du tout parler.


Le message était clair et le reste. Donc au lieu de remettre deux balles dans le bousin pour relancer la discussion, allez les rencontrer.
Au risque d'être partial, ce sujet commence à me gonfler... j'ai dit dès le début que ce sujet n'était pas une bonne idée. 

@Jife : sa majesté Didou ? sérieux ?!

C'est comme entrer chez MacDo pour demander si chez KFC c'est meilleur...  Suspect

_________________
A bientôt !

"Aides toi, le ciel t'aidera"

"Qui veut aller loin ménage sa monture." .............. Roulez prudemment !

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Didou_10
Didou57 -   Administrateur et fondateur du forum .................             
Même si mon nom est dans la liste des connectés au forum, je ne suis pas forcément derrière mon écran... merci pour votre patience.

Montages 2010 - 2011
montages 2013-2014
montages 2014-2015
Montages 2017-2018
Didou57
Didou57
Administrateur - Fondateur
Administrateur - Fondateur

Messages : 15299
Date d'inscription : 05/10/2012
Age : 55

https://www.goldwingpartage.com

Revenir en haut Aller en bas

GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis) - Page 2 Empty Re: GOLDWING CLUB DE FRANCE (avis)

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum