Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Sacs intérieurs valises SC79
par boris-jc Aujourd'hui à 1:12

» Bonjour du Val-de-Marne (Buxenus)
par g2loq Hier à 14:36

» Citations
par g2loq Hier à 14:22

» origine de votre pseudo
par Buxenus Hier à 13:35

» Guidon - Espace vide entre poignée et poids.
par Jife Hier à 12:03

» Une rivale venue de Chine pour la Honda Gold Wing
par Sharky77FR Hier à 11:18

» Météo
par eddy tionspéciale Hier à 8:21

» Vidéos à la suite....
par g2loq Hier à 8:07

» Une image marrante ou insolite par jour...en forme toujours
par g2loq Hier à 7:51

» Vends Jeu de Jantes Traitement Epoxy RAL 9006 - 2001 / 2017
par Jife Mer 19 Juin 2024 - 14:34

» Support "GOLD-MOUNT" pour GPS/Iphone/Coyote en position centrale haute sur grille d'aération
par Justin 84 Mer 19 Juin 2024 - 11:30

» Joyeux anniversaire aujourd'hui à ...
par Pépé69 Mer 19 Juin 2024 - 10:04

» Le top 10 des motos les plus volées en France en 2023
par g2loq Mer 19 Juin 2024 - 9:42

» Harley-Davidson A2 : 27 nouveaux modèles disponibles en 35 kW
par g2loq Mer 19 Juin 2024 - 9:04

» pression pneumatique
par Etche Mer 19 Juin 2024 - 8:37

» HSTC ON ou OFF
par Philguy Mer 19 Juin 2024 - 5:41

» jlm34 presentation
par Pépé69 Mar 18 Juin 2024 - 18:32

» La premiere moto Honda importée en Europe
par Pasyvite Mar 18 Juin 2024 - 11:39

» Restauration et modification esthétique HONDA GL 1100 1982 by Yann
par Yann FreeMan Lun 17 Juin 2024 - 16:52

» C.R. Visu Vercors du 5 au 10 juin 2024
par Flammes92 Lun 17 Juin 2024 - 16:48

Juin 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 146 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 146 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 1170 le Mar 5 Déc 2023 - 20:42
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Le Deal du moment : -50%
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif ...
Voir le deal
69.99 €

avis tablier pilote

5 participants

Aller en bas

avis tablier pilote Empty avis tablier pilote

Message  Comtois25-27 Jeu 10 Fév 2022 - 12:18

bonjour à tous,

étant en region pariesienne (pour le moment), au vue de la météo, et du fait que je vais voir des clients, impossible de passer mon temps à mettre le pantalon moto, enlever le pantalon, remettre le pantallon,....., enlever le pantalon....

bref, j'ai opté pour me mettre un tablier pilote sur madame.

je cherche à doite à gauche pour le tablier et je tombe sur celui de japauto.

Alors mon avis.
Déjà, quand on l'achete, c'est article 22 pour le monter parce qu'aucune notice pour savoir où passer les sangles, (article 22 = demerde toi comme tu peut)

en ville, super, tu met tes jambes dedans et roule ma poule, plus de genoux congelé, (y'a que ca qui crain sur madame) et si il pleut, ben t'arrive pas comme une vielle eponge chez le client.

Sur route (ben voui, comme je restaure une maison vers dreux, je fait souvent la route, RN12, 112/114 waze au regul, et roulez jeunesse) là, ca crain de chez ca crain, comme ils n'ont strictement rien prevus pour rigidifier les bord de la jupe, tu te retrouve avec deux drapeaux qui te tapent les jambes, franchement y'a mieux et ca des que tu arrive vers les 80/90.

Bref, bien en ville, mais des qu'on doit bouger un peut, ben faut l'enlever.

En conclusion : Bien pratique,pour la ville dans les contrees où il fait pas toujours beau et que l'on utilise madame tous les jours, mais en gros c'est l'équivalent de tablier d'entree de gamme. Même sur les scoot 50 ils on pensez a rajouter des rigidificateur des flancs, ils auraient pus un minimum s'inspirer d'eux.

Ce n'est que mon avis, il n'engage que moi, et en général, je suis en accord avec moi même.

(PS, si le message n'est pas à la bonne place, désolé, je savais pas où le mettre)

_________________
avis tablier pilote Je_ne_11
Comtois25-27
Comtois25-27
Membre actif
Membre actif

Messages : 24
Date d'inscription : 04/12/2021
Age : 59

Revenir en haut Aller en bas

avis tablier pilote Empty Re: avis tablier pilote

Message  Kristof_Diy Jeu 10 Fév 2022 - 12:49

J'ai le même sur la mienne, pour la ville ça va et sur l'autoroute, il me sert de garde fou, car à plus de 145 km/h, ça fouette les mollets... avis tablier pilote 2072541550
Kristof_Diy
Kristof_Diy
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 192
Date d'inscription : 02/08/2021
Age : 59

Revenir en haut Aller en bas

avis tablier pilote Empty Re: avis tablier pilote

Message  Comtois25-27 Jeu 10 Fév 2022 - 13:02

Limitateur de vitesse actif 🤣😂, tu vas trop vite, je te tape les jambes 🤣😂.

Mais franchement, quand tu vois que sur les scooters ils ont réussis à résoudre le problème, franchement là c'est un peut limite (regarde ceux des tmax, à haute vitesse, tu te fait pas taper dessus par le tablier.)
C'est pour ça que je dit que c'est limite tablier bas de gamme.

_________________
avis tablier pilote Je_ne_11
Comtois25-27
Comtois25-27
Membre actif
Membre actif

Messages : 24
Date d'inscription : 04/12/2021
Age : 59

Revenir en haut Aller en bas

avis tablier pilote Empty Re: avis tablier pilote

Message  Kristof_Diy Jeu 10 Fév 2022 - 13:12

Comtois25-27 a écrit:Limitateur de vitesse actif 🤣😂, tu vas trop vite, je te tape les jambes 🤣😂.

Mais franchement, quand tu vois que sur les scooters ils ont réussis à résoudre le problème, franchement là c'est un peut limite (regarde ceux des tmax, à haute vitesse, tu te fait pas taper dessus par le tablier.)
C'est pour ça que je dit que c'est limite tablier bas de gamme.

Je suis d'accord, ils sont fabriqués en petite série par un artisan du coté du Bourget pour le mien.

Tucano Urbano ou Bagster ne s'intéresse pas a nos machines.

Pas assez de ventes, je suppose.
Kristof_Diy
Kristof_Diy
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 192
Date d'inscription : 02/08/2021
Age : 59

Revenir en haut Aller en bas

avis tablier pilote Empty Re: avis tablier pilote

Message  Comtois25-27 Jeu 10 Fév 2022 - 13:26

Kristof_Diy a écrit:Je suis d'accord, ils sont fabriqués en petite série par un artisan du coté du Bourget pour le mien.

Tucano Urbano ou Bagster ne s'intéresse pas a nos machines.

Pas assez de ventes, je suppose.

Petit ou gros fabricant, quand y'a des trucs qui fonctionnent, c'est peut être pas complètement idiot de s'en inspirer, enfin, moi je dit ça......
Je pense que des que je suis installé vers dreux, je vais me pencher pour pouvoir insérer un genre "frite" comme sur ceux du scoot 50 de mon fils (oui, je sais, il est en scoot et j'ai honte 🤣😂).
Parce que sur son 50, si ça flotte au vent, ben vus la petite vitesse et ke super équilibre de ces engins grâce aux petite roue, ben la direction devient vite aléatoire.
Donc, ça vas être opération couture pour l'année prochaine et montage démontage jusque là (je sens que ça va vite me gaver)

_________________
avis tablier pilote Je_ne_11
Comtois25-27
Comtois25-27
Membre actif
Membre actif

Messages : 24
Date d'inscription : 04/12/2021
Age : 59

Revenir en haut Aller en bas

avis tablier pilote Empty Re: avis tablier pilote

Message  GiLLeS93 Jeu 10 Fév 2022 - 14:12

Bonjour à tous

j'ai installé un tablier pilote Briant sur ma 1800 de 2008 , en fait c'est Bagster qui les fait ( enfin leur sous traitant si vous voyez ce que je veux dire) Je l'ai acheté chez Ixtem , Briant n'en fait plus depuis belle lurette , c'est ce que j'ai appris en les appelant pour leur demander comment  il se montait !
c'est vrai qu 'il a tendance à "flotter" malgré la matière lourde et épaisse , j'ai fait ce petit système qui évite le phénomène ( voir photo) .Cela s'appelle clip de bâche sur Ama...
une fois assis , j'accroche un petit tendeur relié à la moto .

avis tablier pilote Clip_d11


La deuxième photo ne veut pas se charger  avis tablier pilote 210717176
GiLLeS93
GiLLeS93
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2464
Date d'inscription : 11/04/2013
Age : 65

Revenir en haut Aller en bas

avis tablier pilote Empty Re: avis tablier pilote

Message  GiLLeS93 Jeu 10 Fév 2022 - 14:20

la vl'a !

avis tablier pilote 20220210


le tendeur passe derrière ma jambe et ne gène absolument pas

Wink

GiLLeS93
GiLLeS93
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2464
Date d'inscription : 11/04/2013
Age : 65

Revenir en haut Aller en bas

avis tablier pilote Empty Re: avis tablier pilote

Message  Gekko Jeu 10 Fév 2022 - 14:21

Salut Gilles,

Fais gaffe si tu commences à mettre des bâches sur la moto, la prochaine étape c’est la voiture 😉🤪🙄🤣

C’est bien ce que je disais après avoir vu ta 2e photo, c’est la Quetchua Gold 🤣🤣

_________________
A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire !!!
Corneille
avis tablier pilote Su8_110
Gekko
Gekko
Modérateur
Modérateur

Messages : 8570
Date d'inscription : 21/06/2013
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

avis tablier pilote Empty Re: avis tablier pilote

Message  dagobert Jeu 10 Fév 2022 - 19:49

avis tablier pilote 4138970908

Francois, la Gold c'est un gros scoot alors le tablier va avec. Rappelles toi quand tu roulais avec, je suis sur que tu étais limite pour en mettre un. avis tablier pilote 1797587972 vu que tu roules en Bretonie.
Blague à part c'est vrai que pour les petits trajets c'est pratique et évite de mettre les peaux de plastiques. Sur la GSA on en a pas besoin vu que ca vient par les cotés. Razz

_________________
avis tablier pilote Ne_reg12
dagobert
dagobert
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2241
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 62

Revenir en haut Aller en bas

avis tablier pilote Empty Re: avis tablier pilote

Message  Gekko Jeu 10 Fév 2022 - 20:04

dagobert a écrit:avis tablier pilote 4138970908

Francois, la Gold c'est un gros scoot alors le tablier va avec. Rappelles toi quand tu roulais avec, je suis sur que tu étais limite pour en mettre un. avis tablier pilote 1797587972 vu que tu roules en Bretonie.
Blague à part c'est vrai que pour les petits trajets c'est pratique et évite de mettre les peaux de plastiques. Sur la GSA on en a pas besoin vu que ca vient par les cotés. Razz

Salut mon Dago,

Oui je sais, mais j’aime bien charrier Gilles, sinon il va croire que je lui fais la gueule… Very Happy Rolling Eyes Wink

_________________
A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire !!!
Corneille
avis tablier pilote Su8_110
Gekko
Gekko
Modérateur
Modérateur

Messages : 8570
Date d'inscription : 21/06/2013
Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

avis tablier pilote Empty Re: avis tablier pilote

Message  GiLLeS93 Jeu 10 Fév 2022 - 20:56

Photos à venir, fabrication d un toit ouvrant

study scratch
GiLLeS93
GiLLeS93
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 2464
Date d'inscription : 11/04/2013
Age : 65

Revenir en haut Aller en bas

avis tablier pilote Empty Re: avis tablier pilote

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum