Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» fabrication selle F6C
par La Savoie Aujourd'hui à 20:41

» Eclairage commodo radio ?
par Jean Bart Aujourd'hui à 20:39

» Adieu Chevrolet, bonjour Renault
par dagobert Aujourd'hui à 20:19

» Une image marrante par jour...en forme toujours
par domi 35 Aujourd'hui à 20:10

» selle corbin
par chounig Aujourd'hui à 18:06

» Au revoir à tous [chounig] et re bonjour, je reviens.
par chounig Aujourd'hui à 18:04

» A Emmanuel et à Chantal nos amis
par didier Aujourd'hui à 17:56

» Le chien du Winger
par La Savoie Aujourd'hui à 17:37

» Prendre ou pas une mutuelle?
par goldou Aujourd'hui à 17:36

» fils de nouveaux goldwingueur [fab1131]
par fab1131 Aujourd'hui à 15:08

» ALERTE GILET JAUNE
par DRF Aujourd'hui à 15:05

» Ma Pemzek kant (ma 1500 )
par thydeplab Aujourd'hui à 12:44

» Météo
par hf1961 Aujourd'hui à 11:48

» Ludovic Lazareth dévoile sa moto volante LMV 496
par kuczynski Aujourd'hui à 10:22

» revue technique 2014
par kuczynski Aujourd'hui à 10:05

» Remontage selle 1800
par GiLLeS93 Aujourd'hui à 9:45

» CONNECTEUR VERROUILLAGE COFFRE ET VALISE
par Didou45 Aujourd'hui à 9:18

» Fastback74, un petit nouveau de plus ...
par Mik Hier à 21:20

» Bonjour moi c'est NAC. [nac]
par Mik Hier à 21:18

» Infos Attentat de Stasbourg
par Roger64 Hier à 20:15

Décembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 117 utilisateurs en ligne :: 30 Enregistrés, 0 Invisible et 87 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Benoit17180, chounig, chris5, dagobert, dan82, Didou57, domi 35, Dédé, fifi18, Filip78, Frère Laurent, Gold35, gsxr1135, JACQUES 62, jcdu47, Jean Bart, jml, KIKI41, La Savoie, LOLO CANTALOU, LucSkiAilleurs, Maxrunner31, Murik, patrick lille, Peter31, sergio31, Suzu'Kid, thydeplab, tlpg, zztop06

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 237 le Dim 3 Juin 2018 - 19:48
Connexion

Récupérer mon mot de passe


[résolu]Système éclairage

Aller en bas

[résolu]Système éclairage

Message  LIBON le Dim 12 Mar 2017 - 20:58

 à tous!
Mon souci de démarreur résolu, j'ai pu profiter de ce beau week-end pour dégourdir la mémère sur les belles routes du Vexin (un pur bonheur). Au retour, j'ai constaté que mon éclairage ne fonctionnait plus. Les feux (avant et arrière) en position lo ou hi ne fonctionnent plus; L'appel de phare lui, est ok. Avez-vous des hypothèses et cheminement de diagnostic?

Le schéma électrique me cause pas vraiment.

Merci d'avance.


Dernière édition par LIBON le Sam 1 Avr 2017 - 16:37, édité 1 fois
avatar
LIBON
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 64
Date d'inscription : 16/02/2017
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Système éclairage

Message  Philledoc le Mer 22 Mar 2017 - 14:08

Bonjour, Jean

Vérifie tes fusibles et s'ils sont OK, dégage la tresse de connections qui se trouve dans le faux réservoir côté gauche ( celle qui vient du guidon et du phare) ; contrôle chaque fil, tu as peut être une cosse qui s'est dessertie .
Wink
avatar
Philledoc
Membre posteur
Membre posteur

Messages : 80
Date d'inscription : 27/02/2017
Age : 58

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum