Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» 25% de remise sur les pièces détachées Honda (voir conditions)
par Laurent Aujourd'hui à 1:52

» Joyeux anniversaire aujourd'hui à ...
par Jogold15 Hier à 22:31

» Une 1500 pas mal bornée : bonne mauvaise idée ?
par Laurent Hier à 19:13

» Une image marrante ou insolite par jour...en forme toujours
par domi 35 Hier à 12:09

» Vidéos à la suite....
par g2loq Hier à 8:38

» Manuels d'atelier en Français
par jcdu47 Sam 2 Mar 2024 - 18:48

» Chalet sur roues de Laurent, mais pas 2... 6
par Filip91 Sam 2 Mar 2024 - 18:15

» Billets d'humeur / Billets d'humour
par g2loq Sam 2 Mar 2024 - 13:25

» Rando Trail : la Virée Auvergnate Dunlop 2024
par g2loq Sam 2 Mar 2024 - 7:53

» Palier de sélecteur et rigidificateur de fourche
par Laurent Sam 2 Mar 2024 - 1:53

» Aspencade 1500 - histoire d'une remise en état (du pigeonnier à la route)
par Suzu'Kid Sam 2 Mar 2024 - 0:51

» Nouveau Goldwinger (Xavier62)
par Pépé69 Ven 1 Mar 2024 - 21:35

» Laurent, Winger en devenir... [Laurent]
par Pépé69 Ven 1 Mar 2024 - 21:21

» Gazole non routier: tout savoir sur le "fioul rouge"
par kuczynski Ven 1 Mar 2024 - 17:19

» Salon de la Moto à Douai
par Jef 62380 Ven 1 Mar 2024 - 14:42

» Rappel sécurité USA pompe à essence SC79
par Etche Ven 1 Mar 2024 - 10:55

» Météo
par Terramarique Ven 1 Mar 2024 - 10:31

» Voulez vous devenir "moto-taxi"?
par Laurent Jeu 29 Fév 2024 - 22:43

» Le permis moto avec le CPF.......elle n'est pas belle la vie ?
par Laurent Jeu 29 Fév 2024 - 22:23

» Coloris 2024
par jb62 Jeu 29 Fév 2024 - 20:27

Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 111 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 111 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 1170 le Mar 5 Déc 2023 - 20:42
Connexion

Récupérer mon mot de passe

-47%
Le deal à ne pas rater :
DOMO DO1032SV – Aspirateur balai 2 en 1
49.99 € 94.98 €
Voir le deal

Avis motosport Maugio

+2
chounig
dayton34
6 participants

Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Avis motosport Maugio

Message  Papygeek Mar 21 Fév 2023 - 13:07

Bonjour à tous
Je m'intéresse à une goldwing 2007 en vente chez  honda motosport à Maugio.
Étant loin (3 H de route) je ne peux me rendre compte de l'état du modèle. 
Est ce que certains connaissent cette concession ? Et/ou si certains ont déjà vu ce modèle chez eux ?
Ce qui m'inquiète c'est qu'elle est en vente depuis fin décembre mais ne semble pas être une mauvaise affaire (sur le papier) 
95000 kms. Juin 2007.garantie 3 mois et 9000 euros. 

Merci pour vos retours
Papygeek
Papygeek
Membre actif
Membre actif

Messages : 39
Date d'inscription : 19/02/2023
Age : 56

https://meteolabouverie.pagesperso-orange.fr

Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  dayton34 Mar 21 Fév 2023 - 15:50

Salut, je suis client chez eux depuis 6 ans, je ne connais pas le coté commercial car je ne leur ai jamais acheté de moto mais je fais entretenir ma Gold là bas et je suis très content de leurs prestations. J'ai en effet vu cette Goldwing noire, elle me semble très propre mais il faut essayer..

_________________
Avis motosport Maugio Honda-goldwing-logo-clipart-1
dayton34
dayton34
Membre connaisseur...
Membre connaisseur...

Messages : 141
Date d'inscription : 26/02/2017
Age : 65

Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  Papygeek Mar 21 Fév 2023 - 18:32

Déjà merci pour le retour (les photos peuvent être trompeuses)
Papygeek
Papygeek
Membre actif
Membre actif

Messages : 39
Date d'inscription : 19/02/2023
Age : 56

https://meteolabouverie.pagesperso-orange.fr

Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  chounig Mer 22 Fév 2023 - 17:57

Salut à tous! 
Je suis de Montpellier. Ils ont tres bonne reputation.  Tu peux y aller en confiance. 
Veux tu que j y passe pour des photos complementaires? Quelque chose que je pourrais faire pour toi?
chounig
chounig
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 614
Date d'inscription : 01/03/2020
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  Papygeek Mer 22 Fév 2023 - 18:19

chounig a écrit:Salut à tous! 
Je suis de Montpellier. Ils ont tres bonne reputation.  Tu peux y aller en confiance. 
Veux tu que j y passe pour des photos complementaires? Quelque chose que je pourrais faire pour toi?
Salut et merci sympa

Ils ont une goldwing de 2007  noire à 9000 euros en vente en occasion. 
J'ai appelé 
Le vendeur m'a repondu elle est en très bon état "pour son âge". 
Le "pour son âge"  Avis motosport Maugio 3072133034

En gros savoir si son état (esthétique) est OK ou si pb. 

Encore merci
Papygeek
Papygeek
Membre actif
Membre actif

Messages : 39
Date d'inscription : 19/02/2023
Age : 56

https://meteolabouverie.pagesperso-orange.fr

Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  chounig Mer 22 Fév 2023 - 18:23

J irai demain matin et te dirai ce que j’aurai constaté. ✌
chounig
chounig
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 614
Date d'inscription : 01/03/2020
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  Papygeek Mer 22 Fév 2023 - 19:15

Avis motosport Maugio 3605879242
Papygeek
Papygeek
Membre actif
Membre actif

Messages : 39
Date d'inscription : 19/02/2023
Age : 56

https://meteolabouverie.pagesperso-orange.fr

Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  chounig Jeu 23 Fév 2023 - 10:20

Bonjour Hervé. 
Je suis chez Honda Motosport. Je t ai fait quelques photos et j ai discuté avec Luca le vendeur. C est la moto de son père. Le carnet d entretien est bien tamponné pour toutes les révisions jusque là. Elle me parait tres saine. Pour les details et les photos : veux tu que je les poste là dessus ou bien on passe en MP et échange de tel et  mail?
✌Philippe.
chounig
chounig
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 614
Date d'inscription : 01/03/2020
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  Papygeek Jeu 23 Fév 2023 - 10:34

Salut philippe
Super sympa et merci.elle me tente bien.pour les photos je veux bien par mail mais sur que j'ai les droits pour re contacter.j'essaie
Papygeek
Papygeek
Membre actif
Membre actif

Messages : 39
Date d'inscription : 19/02/2023
Age : 56

https://meteolabouverie.pagesperso-orange.fr

Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  Papygeek Jeu 23 Fév 2023 - 10:37

Bon trop Newbie, pas le droit de te donner mon mail (7 jours)
Papygeek
Papygeek
Membre actif
Membre actif

Messages : 39
Date d'inscription : 19/02/2023
Age : 56

https://meteolabouverie.pagesperso-orange.fr

Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  chounig Jeu 23 Fév 2023 - 10:52

J ai ton mail. Merci Christian! cheers


Dernière édition par chounig le Jeu 23 Fév 2023 - 10:58, édité 2 fois (Raison : sécurité)
chounig
chounig
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 614
Date d'inscription : 01/03/2020
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  g2loq Jeu 23 Fév 2023 - 10:53

Avis motosport Maugio 365723366

@chounig 

Je t'envoie l'adresse mail de Papygeek en MP  Wink

_________________
Avis motosport Maugio Rj8
 Avis motosport Maugio Zkmy
Ne dites pas à ma mère que je suis co-admin chez FGIAvis motosport Maugio Admin11 Elle croit que je suis gogo-dancer dans un bar gayAvis motosport Maugio Lun13
g2loq
g2loq
Co-administrateur
Co-administrateur

Messages : 21801
Date d'inscription : 29/04/2013
Age : 70

Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  chounig Jeu 23 Fév 2023 - 10:54

Bonjour Christian!
Merci beaucoup! Bonne journée à toi et tous.
chounig
chounig
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 614
Date d'inscription : 01/03/2020
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  Papygeek Jeu 23 Fév 2023 - 11:15

Merci Christian
Papygeek
Papygeek
Membre actif
Membre actif

Messages : 39
Date d'inscription : 19/02/2023
Age : 56

https://meteolabouverie.pagesperso-orange.fr

Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  DenisFont85 Jeu 23 Fév 2023 - 11:17

Avis motosport Maugio 365723366

encore une belle preuve de l'entraide que le forum peut apporter Avis motosport Maugio 3605879242Avis motosport Maugio 3605879242

_________________
Faire les choses sérieusement sans se prendre au sérieux.
Avant je roulais en Goldwing, mais ça c'était avant Avis motosport Maugio 1797587972
DenisFont85
DenisFont85
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 10916
Date d'inscription : 22/08/2013
Age : 64

Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  Papygeek Jeu 23 Fév 2023 - 11:23

Et bien sûr je peux faire de même pour un modèle vers chez moi (frejus, St Raphaël, antibes...)
Papygeek
Papygeek
Membre actif
Membre actif

Messages : 39
Date d'inscription : 19/02/2023
Age : 56

https://meteolabouverie.pagesperso-orange.fr

Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  chounig Jeu 23 Fév 2023 - 11:34

DenisFont85 a écrit:Avis motosport Maugio 365723366

encore une belle preuve de l'entraide que le forum peut apporter Avis motosport Maugio 3605879242Avis motosport Maugio 3605879242

Hello Denis! 
Merci. Effectivement, les forums sont basés sur des échanges et services sans quoi ce n est pas la peine car pour boire ou manger il y aura toujours du monde mais pour le reste: pas toujours! Lol!
Salutations du major (R) à toi cher collègue ! Avis motosport Maugio 3072133034
chounig
chounig
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 614
Date d'inscription : 01/03/2020
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  chounig Jeu 23 Fév 2023 - 11:34

Hervé: as tu reçu mon mail?
chounig
chounig
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 614
Date d'inscription : 01/03/2020
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  Papygeek Jeu 23 Fév 2023 - 11:51

Salut Philippe
Oui bien reçu
Je t'appelle en début d'AM si OK pour toi
Papygeek
Papygeek
Membre actif
Membre actif

Messages : 39
Date d'inscription : 19/02/2023
Age : 56

https://meteolabouverie.pagesperso-orange.fr

Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  chounig Jeu 23 Fév 2023 - 11:52

Entendu. Quand tu veux. A tout’!
chounig
chounig
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 614
Date d'inscription : 01/03/2020
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  boris-jc Jeu 23 Fév 2023 - 12:20

Bien sympa, cet échange !!
cheers

_________________
"Moi, quand on m'en fait trop, je correctionne plus : je dynamite, je disperse, je ventile."
Raoul Volfoni
boris-jc
boris-jc
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 906
Date d'inscription : 28/02/2021
Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  chounig Jeu 23 Fév 2023 - 12:22

Merci Boris!Avis motosport Maugio 3544286960
chounig
chounig
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 614
Date d'inscription : 01/03/2020
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  chounig Mar 7 Mar 2023 - 16:22

Bonjour tous!
Hervé : des nouvelles de ton choix de bécane? 
Avis motosport Maugio 3544286960
chounig
chounig
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 614
Date d'inscription : 01/03/2020
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  Papygeek Mar 7 Mar 2023 - 16:30

chounig a écrit:Bonjour tous!
Hervé : des nouvelles de ton choix de bécane? 
Avis motosport Maugio 3544286960
Salut
Non, ma voiture toujours au garage. J'espérais pouvoir venir avant les grèves reconductibles.  Avis motosport Maugio 2661755264
Papygeek
Papygeek
Membre actif
Membre actif

Messages : 39
Date d'inscription : 19/02/2023
Age : 56

https://meteolabouverie.pagesperso-orange.fr

Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  chounig Mar 7 Mar 2023 - 16:37

Merci pour ta réponse rapide! Effectivement, en ce moment c est un peu “chaud”.
Si tu te décides et que le concessionnaire ne vient pas te chercher en gare, je viendrais comme je te l’ai dit. Pour info: la nouvelle gare  “Sud de France”  est très proche de la concession. 
A+! ;-)
Philippe.
chounig
chounig
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 614
Date d'inscription : 01/03/2020
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  Papygeek Mar 7 Mar 2023 - 16:41

Merci
Sympa
Papygeek
Papygeek
Membre actif
Membre actif

Messages : 39
Date d'inscription : 19/02/2023
Age : 56

https://meteolabouverie.pagesperso-orange.fr

Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  Invité Lun 27 Mar 2023 - 22:42

Bonjour à tous !
J’ai vu aussi cette goldwing d’occasion, pour ceux qui l’ont vu notamment @chounig tu n’as rien remarqué d’anormal ?
Il y a la selle qui n’est pas d’origine, du coup non chauffante, et les poignées chrome qui pareil ne sont plus chauffantes. Bon moi ça me gêne pas du tout mais pour une éventuelle revente ça peut être gênant ?
Il y’a un haut parleur arrière qui ne marchait pas non plus sinon elle m’a paru correct mais je ne m’y connais pas.
La boîte, j’ai pu voir qu’il fallait y faire attention. Si elle a un problème le bruit est conséquent ou il faut être vraiment attentif pour le détecter ?
Et elle a eu pas mal de propriétaires (4), c’est un point important ?
Merci à tous !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  chounig Lun 27 Mar 2023 - 22:46

Salut! Non. Rien d anormal. Le vendeur m avait aussitôt prévenu pour la selle changée et les poignées non chauffantes. 
Le HP c est pas grave je trouve. Pour le reste, je ne sais pas. 
✌
chounig
chounig
Membre incontournable !
Membre incontournable !

Messages : 614
Date d'inscription : 01/03/2020
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  Invité Lun 27 Mar 2023 - 22:51

Merci pour ta réponse !
Oui le hp, c’est pas grave. C’est surtout la selle (au cas où pour la revente, je ne sais pas si c’est important) et le nombre de propriétaires qui me font un peu douter.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis motosport Maugio Empty Re: Avis motosport Maugio

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum